![]() |
Со мной тоже можно на ты :)
Хотела бы, только не знаю, ещё ни узнавали, как нам отсюда выезжать к вам и возвращаться правильно. Ещё нужно будет уточнить в консульстве, я не знаю, в Корею виза нужна на короткую поездку? А где выставка проходит? 27 апреля? Наверное не успеем уже собраться, даже если всё разузнаем.... А вы уже записались? В японии запись за неделю заканчивается. |
выставка будет в хорошем зале выставочном. я там уже была на выставке кошек. там и шоу было, в прошлом году, с аджилити и другими видами дресссуры.
муж сказал,что виза для японцев не нужна,уже тут по прибытию в аэропорту ставят.... мы пока не записались.... все думаю. запись,конечно,кончается за несколько дней,но помно дописаться уже и в день выставки,мы так делали с кошкой))) они вам просто в каталог вносят и все))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208964645[/date]: выставка в самом Сеуле будет, а от аэропорта прямиком на автобусе можно добраться ,он кажые 10 минут ходит . |
Так мы ж не японцы! Мы русские! Так что к нам другие законы применяются :)
Странно, что у вас записаться можно почти накануне - обычно запись всегда заканчивается заранее. И, я думаю, ты ошибаешься.Ань, думая что можно будет записаться в день выставки. К выставке в обязательном порядке заранее печатается каталог. Собак, не внесённых в каталог эксперт разве может оценивать? А как её внесут в каталог если он уже отпечатан? С кошками всё намного проще, чем с собаками. Ты узнай точно! |
Ань, удачи! ВСё будет супер! Вы с Энни всех победите, мы не сомневаемся! Будем болеть за сестренку всем коллективом:)
П,С: повезло вам с такой экс-соседкой:) - я про Айкенку. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208984479[/date]: Цитата:
так что если еще возможно, то обязательно пишись на выставку и уверенно выигрывай. Главное верить в Энни и знать что она самая лучшая. И первая выставка не показатель, главное что бы детка поняла что там весело, вкусно, там с ней мама-папа, там её любят и гордятся ею.А еще дают вкусности и фоткают. У мамы вашей тоже 27 выставка. надеюсь что выставка ей понравится. И полностью согласна с Викой, повезло тебе с соседкой. Две Анны, с двумя королевишнами!!!! Zyami добавил(а) [date]1208986449[/date]: Цитата:
|
Цитата:
у меня так было с израилем...всем корейцам ставят визу в аэропорту- а я должна была заранее ее получать(((нет доверия русским((( ок, я на выставке выясню можно или нет. нашего кота просто перед выставкой вносили и вклеивали станичку в каталоги....поэтому ,думала что и с собаками можно так делать иногда))))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209000080[/date]: Видимо,с выстввкой мы пролетаем - родухи то у нас нет.... говорят можно выставить в классе собак без родух......Жалко... |
:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а мы сегодня мылись и стриглись
|
Розанчик!:bis:
|
:rev: