![]() |
Вложений: 1
Еще удалось сфотографировать Счастливую Ninsannu!!!!!
Я воичую увидела ту самую заветную желтую жилетку с "Шапкой Мономаха!" :))):hb: |
Забыла сказать, что все фотографии сделаны на выставке Евразия-1 и 2. :)))
Мне не удалось пообщаться со многими, т.к., ждала машина, и мы уехали оба дня сразу после нашего выступления, к сожалению... Думаю что было бы много интересных фотографий, теперь я начинаючий фотограф.. :):rev: Эта счастливая заводчица Лида, и победивший в юниорском классе Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт.:hb: |
Ну и собственно это я, сфотканная мужем, развлекаю Шанс Бижу Камелота :))):rev:
|
Цитата:
|
Тори, ой, Вика, спасибы)))
Fiona добавил(а) [date]1213888258[/date]: Тори, ой, Вика, спасибы))) |
:crazy: Интересное у Пауновича выражение:lol:
Тори, пасиба за фоты, а яда, всегда с шоколадами в обнимку:crazy: :biggrin: :hb: |
:rev:
|
Я дико извиняюсь, а можно вопрос? И чьи это весЧички так ненавязчиво прячутся за спинкой дивана? Я имею в виду джинсики и курточку... Меня терзают смутные сомнения... Да ещё и Вы, Ирина, вся такая гламурно-эротичная возлежите...:shy:
|
трусы и рубашка лежат на песке,
никто не плывет по опасной реке |
Elena, ээ...джинсики? упс..палево..я не заметила))))))))))
|
Цитата:
:biggrin: .........................................:biggrin: И эти стихи прочитайте ему.:biggrin: :biggrin: Олеся, :lol: :lol: Смеялась до упаду, только что прочитала эти стихи нашему Владику, открываю комп...........и тут тоже.:lol: |
:biggrin:
|
Reet,
а что это за колокол? Где это? |
А мы, как всегда, если погода позволяет - в выходные в горы!!!!!
|
Цитата:
В Таллинне был парад парусников в море,вот заходил из Швеции исторический кораблик-музей,курсирующий по Балтике.Там и колокол |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |