![]() |
Вложений: 1
На улице ветер.
|
К сожалению фото ДО нет, но представьте стог сена :smile:
|
Очень даже приличненько и симпатичненько. Люба, молодец!!!
|
А розетки на месте? Не кажется ли собака растянутой?
Жду справедливую критику. |
Люба, розетки может и на месте, но кажется слишком большое растояние между розетками, если смотреть сверху... А так мне тоже очень понравилась ваша работа!!!!!!!!!!! :appl:
|
Я бы розетки может чуть-чуть вверх приподняла. А вот критика -это не мое. Я сама еще нахожусь в группе ЮНЫХ грумеров.
Elena добавил(а) [date]1177351282[/date]: Вчера выставляла двух своих собак на 3 САС, сама их готовила к выставке: мыла, стригла.:bud: Нервничала в ринге ужасно, переживала за внешний вид своих ребят. Ну, вроде, смотрелись достойно. А после выставки ( от усталасти) сама себе напоминала того итальянца из анекдота, который маме в Италию писал письмо:" Вчера с русскими были в бане. Пили. Я чуть не сдох! А сегодня мы с русскими похмелялись. Лучше бы я сдох вчера!":alc: :lol: Люба, мне нравится, как Вы подстригли песку. |
Люба,
и ничего не растянутый. Если оцениваете по фото, то видно что фотали с высоты своего роста, то есть это просто ракурс такой. Так что все хорошо. |
Цитата:
Очень красиво получилось! У Вас явный таллант! :appl: Всё очень на своём месте. Моё замечание очень маленькое. Расстояние между помпонами на крупе могло бы быть таким же как и расстояние между помпонами и жилеткой. И помпоны на лапках надо подравнять снизу так, что бы можно было видеть очень красивые Рикины кошачьи лапки .:smile: |
Спасибо всем за отзывы!
Цитата:
Спасибо, что оценили мою работу. :rev: |
yorkiepoo before:smile:
|
after
|
Люба, по большому счету правильно. Но чтобы оценить более точно, нужны фотографии в стойке, причем сделанные не сверху, а на уровне собаки. Он потому и кажется длинным, что сверху снято.
У меня, например, есть некоторое ощущение, что спереди на груди кое-где лишняя шерсть, но говорить конкретно по этим фото нельзя. Да, я вредная - я знаю. :) Насчет розеток согласна с тем, что девушки написали. |
mayfieldtoys, супер!! это то что получается от йорка с пуделем? абалдеть!
|
Спасибо Юля!:)
У нас сейчас таких много.А куплен он за 400 баксов...Во как! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |