![]() |
В 17 лет много тоже - НИЗЗЯ, а то за колиКчеством пуделей веселой юности полностью не ухватишь и не насладишься.
Вот после 30....побаловаться еще можно:crazy: |
Вложений: 1
вот попыталась вытянуть немного. Надеюсь понравится чуть больше! )))
старая... |
новая
|
Цитата:
Ляля молодец! Думаю, она еще не раз выиграет БИС ветеранов:appl: :hb: :bud: . |
Natascha PP, золотые ручки!:appl:
|
Сибирские Язвы спасибо :smile:
Цитата:
Пудели имеют свойсво ,накапливаться в доме....:biggrin: Natascha PP Понравилось! спасибо, а то на первой фотке собачка с зеленым отливом, а на втором фото хоть беленькой выглядит. |
Ленча , поздравляю с БИС! А белая Жоли Жомю смотрится
лучше зеленой :biggrin: Natascha PP, ты кудесница:appl: |
:tongue:
|
:wink2:
|
Цитата:
Спасибо:smile: Малышка Пати (доча Сени) проявила себя в 4 мес. бойцом:biggrin: бегала хвост "пистолетом" Yulja c Dizelem, это кто?? |
а это Пух, Порш Каен С ИЮ.
ВИС юниоров на моно в Самаре |
ах .... Блондинчики ....Блондинчики.... - тут wсиегда от Wас ясно...сwетло.... тепло.....
...КРАСОТА сама !!! wсйе нраwютса... !!! очен !!! .... а посмотроте ешчё раз..... меня узе даwно попал w сердце ... такой один гентелманн..... один белой БУГАТТИ ...... ...уwидела...и сейчас wо wсйем искаю йего.... ... и штот со мной зделат..... CH ,, BUGATTI '' http://s54.radikal.ru/i145/0809/59/98dc7894ec51.jpg ...ето фото ранше показала тут узе Алла... ( надзеямса - не обидитса на меня !!! Йа wидела узе и имею много йего фоток , нет сканироwала их.... остаюс под йего уроком...... |
http://www.showpoodles.com/kennels/c...ia/freesia.jpg Clarion Camelot Communique
|
Цитата:
....ммммм. БЕЛЛИССИМА ...тут праwдива БЕЛЛИССИМА !!! ..и я тут не смотриу на открытку....нет w том дело... wсё поддаю миером...(какбы компутерны помиером.) штот за пропорцйе..... длины и широкости wсйех частии ...как wсё добране..... w одну цалост.... аз ручка летит , хотелобыс рукой переwезти через ету wолос ...ету мускулатуру... понимаю.... wозмозно ето не мечта каздого ..... ...а дла меня ето йест Боскойе арцыдзело !!! ...ето тако собачий ,,ДАВИД ьь Микаела Ангело..... wидела wе Флоренцйи... (Италиа) ( и wспомну на маргинесие ..которым тозе долго лубоwалас ...до сиех пор ...) Пс/. хот ...фрыз Йа бы йему уделала по другому..... конечно ! дла меня отличне wсё ето - штот под wолосом....... w самом деле....допраwды...w самом деле !!! ARCYDZIELO |
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |