Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Victory 28.08.2008 22:06

Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...
Но вот резиночка, пусть даже одна, на красивой голове лучче... ИМХО
Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится. Мы с Гусенком друг на друга смотрим, любуемся :) шучу. Из-под "занавесок" это выглядит ужасно.
Людмила Степановна, не надь дедульке шапочку)))

Victory добавил(а) [date]1219950543[/date]:

Юль, вы такие красивые с Винтиком!!! Не могу налюбоваться тобой, каждая фотка супер! :)

Len4ik 28.08.2008 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....

Вельда , это вы его ножницами стригли или машинкой с насадкой?

Len4ik добавил(а) [date]1219950640[/date]:

Домик на заднем плане интересный, особенно крыша)))

Вельда 28.08.2008 22:22

Вложений: 1
Victory, это ты про перекошенную физиономию меня и крыво обкорнаного Винта??? Ню-ню!)))))
давай лучше я более симпатичную себя втисну:hah:

Вельда 28.08.2008 22:33

Len4ik, я? Ножницами??? Неет! Эт я машинкой с лезвием 7. Пару месяцев назад. А хвост и лицо единичкой. Только над шапкой ножницами помахала, без особого успеха.

А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду.

Вельда 28.08.2008 22:35

с одной стороны увил совсем виноград, как раз от солнца

Вельда 28.08.2008 22:36

с другой - нет

Victory 28.08.2008 22:38

Юль, я тобой просто восхищаюсь, серьезно. В пример тебя ставлю...
Выглядишь действительно красавицей на всех фотках. Но с пуделем - просто мммммм)))))))) в обчем, я твоя поклонница! гы
А домик - чудо! прямо дворец какой-то загородный!

Вельда 28.08.2008 22:38

а фотка изнутри у меня только такая - видимо, юная стриптизерша тренируется перед вечерним выступлением....:bis: :rev: :lol:

Вельда добавил(а) [date]1219952423[/date]:
Victory, ну какая ты робкая поклонница... Мож тебе адрес дать, куда слать цветы и конфеты?:inc:
Спасибо на добром слове!))

Victory 28.08.2008 22:41

Обалдеть! А кто строил такую красоту? Чудо на столе - племяшка?
У меня вот папа баньку строит. Сам. На следующих выходных уже вроде как обмывать едем :) Тоже очень интересно получилось, покажу потом.

Victory добавил(а) [date]1219952602[/date]:

Хех, Юль, адрес знаю))) Я тебе должна уже, ага, и цветы и конфеты, приходи на Россию :)

Вельда 28.08.2008 22:43

Victory, не племяшка - кузина! Я племяшка ее мамы))
А беседку строили строители по папиным чертежам.

На Россию обязательно приду, кстати! Только конфеты я теперь стараюсь не есть...если только цветочек пожую))):lol:

Mannique 28.08.2008 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...

ну скажу тебе по секрету они родственники ;) и довольно близкие, так что ясно дело, что чем то похожи :)

Mannique добавил(а) [date]1219953131[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Mannique: Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится.
я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало :)

Mannique добавил(а) [date]1219953335[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Len4ik, А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду.
так хочется туда зайти и шашлычка пожевать :)

L.S. 28.08.2008 23:48

Юля (Вельда)! Нет проблем! Приезжайте. Буду учить Вас стричь шапочку. Как раз на Дане и потренеруетесь...:smile: :smile: :smile:

Вика 29.08.2008 00:26

:biggrin: Офигеть!:hah: Дожили до того, что народ разучился "шапку" пудлу на голове стричь! :lol:
Долой резинки!!!:bud:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало
Mannique,
я тоже стригу, как ты. И на месяц хватает, без проблем.
Над глазами шерсть остаётся довольно короткая и она, действительно, держит длинную. При этом и форма и длина "шапки" могут варьировать, но уж глазки-то всегда хорошо видны и открыты.

Вика добавил(а) [date]1219958957[/date]:

Вельда, приезжай учиться к Людмиле Степановне. Дай Винтику возможность хорошо видеть окружающий мир. ;)

Deleted-Account # 17436 29.08.2008 09:28

Вельда, спасибо за приглашение и поздравление!!!
Ой, да... добираться далеко до Вас. Но идею не отметаю - честно.
Папе-Винту большой привет от дочки!!!

Victory 29.08.2008 09:45

Эх, шапочные оккупанты). Ладно, ладно, сдаюсь, видно жалко было стричь коротко, я и пыталась где могла длину оставить.
Но своей все равно резиночку оставлю... потом как-нить) лет через цать.
Лен - Манник, с нами тоже родственники вроде как :)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.