![]() |
KingToy's, не прибедняйтесь ;)
|
KingToy's, Маргарита, супер! поздравляем!!! :poz:
|
Ждем фото, очень хочется увидеть юных красавцев на выставке:smile:
|
Цитата:
|
з привиетом ис Полши !!!
дорогийе деwчоночки ! Я очен очен хотела Wас тут порадоwат фоточками , особиенно пап и мам !!! и знаю как они ждут..... ну , к сожалениу пока ничево ниет , наши полски тоwаришчи (форумска БУРА ) которой камеру уделаны фото и филм... на кониец оказалос што ничего от нией ние будет... БУРА написала нам што к сожалениу...как раз w частйи где наши фото и филм ...камера зломалас... жалко ..., ну ничто , так нада подождат как испраwлатса фотографы ис нашего отдзиала , которы wсю wыстаwку w финалной частйи фоткали и делали видео, Я уже позвонила и мние обиешчали w позниейше время подослат дзиеwиатую групу .... тоже мой клега дзиенникар з Лублина обиешчал поискат материал ис етой wыстаwки ,,,по диенникарским контактам.... как што нибуд прислут - Я сразу повиешу ! :hb: :hb: :hb: :rev: |
...пока 2... фото Бонюра ис финалоw Группы ....ети 2 кадры ние очен удачне, но драгоценне - ето хисторыческий момент
дебиут Бонюра... после веекенда нам обиешчали дослат много фото...подождиом.... http://s39.radikal.ru/i086/1006/02/f655ce0a1cee.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1006/f4/8349d73dc447.jpg :rev: :hb: :rev: |
Маргарет, бежите вы с Бонюрчиком очень складно, а на пьедистале явно стоите лучше всех! :poz: :hb:
|
KingToy's , Маргарет, поздравляю с удачным выступлением маленьких черненьких!
:poz: :poz: А беленькие когда будут выставляться?? |
пока wыстаwлатса будут толко чиорниенкийе !
ис биеленких ...толко Киссик ,ну пока он после контузйи ...\ хот уже и ние видно ничево ,..а кисса прыгайет как коза... надо подождат..... Виллику , Ленч спасибочки:rev: :hb: :hb: :hb: |
Маргарита, классно смотритесь с Бонюром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Таниечка Шершова ! спасибочки и уклоны ис Полши !:rev: :hb: :rev:
как wсиегда ....поздраwлениа дла помиета А и wсйех йего хозиайеw !:hb: :hb: :hb: Пс/. ...после wеекенда у нас погода плоха, зноwа ниесколко днией дожд и дожд.... мы тихенко готовимса к wторой wыстаwкие, ..а пока ждиом фоток из Лублина , и w wолне wремя осwаивайем Фацебоок..... :lol: :wink2: :rev: :biggrin: :hb: |
Маргарита, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! :appl: :appl: :appl:
Как вы гармонично смотритесь с Бонюром!:hb: |
Ирайечка ...спасибочки !!! Тебя тоже поздраwлениа ис Полши !!!:hb: :rev: :hb: :hb: :hb:
|
KingToy's, не боюсь повториться - вы идельная пара! :appl: :appl: :appl: Бонюрка игрушечка!:sla: :appl: ждем еще фото :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |