![]() |
Цитата:
|
Поздравляю Харлен Гел и хозяйку! Какие молодцы!
Цитата:
|
Fantik, это пока только планы. Юсте будет в январе 4 года. Первый раз надо бы до 4 лет повязать. Но пока еще не придумала подходящую кандидатуру.
emerei добавил(а) [date]1245263025[/date]: Всем привет от Стасика! Он теперь Кольт! http://s58.radikal.ru/i160/0906/70/ba26bb16359f.jpg Во время стрижки весь извертелся! На фотки ни у кого не осталось сил. Хотела показать его великолепную шею, которая никуда не делась, как и предрекала Мон Ренессанс. Остается поверить на слово. Белоснежный, серокожий, шеястый, очень красивые движения. |
Красавец!!!
|
|
С Розой чем-то похож!
|
Len4ik, глаз-алмаз. По фотке не очень видно, но на самом деле они абсолютно в одном типе.
|
Голова и перед, мне кажется.
|
Len4ik, Как хочется,чтоб получилось к тебе заехать,чтоб ты на Диву посмотрела!Она уже с Альду ростом!
|
А мне то как хочется! Что, твоя мЯчта о большой собачке уже совсем близко?:biggrin:
|
Ну если дорастёт до Киры или больше я буду рада!
|
Нелли, а уж мне-то как хочется! Какого роста сейчас Дива?
|
Цитата:
|
Фотки посмотрела! Понравились!!! Отличная шерсть, отличная солидная морда, которая еще вытянется и будет то, что надо! Наверняка очень красивая в правильной стойке (судя по первой фотке).
|
emerei, Спасибо!Вот приедем к Лене,нафоткаемся в правильной стойке!А то получается,Вова и фоткать не может,и в стойку ставить тоже не может.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |