![]() |
Вложений: 1
Татьяна Шершова, Kenia1976, KingToy's спасибо! :smile:
А вот обладатель носа целиком :biggrin: Наташа, фото Роденовского мыслителя очень впечатляет :hb: |
Belle, Рита кто это????
|
Вложений: 1
Конева Екатерина , летающие пудели - СУПЕР!
|
Я смотрю ошокопупсование идет полным ходом, хорошо работаем, девушки, больше, больше фоток сладкого шоколада:biggrin: :lol: Рита, красивый владелец носа:biggrin: :hb:
|
ИРИНА !!! ( Атами) - Wы узе и w шоколаде !!! ??? ГРАТУЛАТИОН !!! :appl: :hb: :hb:
Белле - хохо !!!! а цалой wладелец шоколадного носа - красотишче !!!!!:hb: :hb::appl: |
KingToy's В ШОКОЛАДЕ!
ATAMI добавил(а) [date]1219864824[/date]: Цитата:
|
Рита фото Ули в стойке есть, но не очень качественное. Пошлю тебе письмом.
|
Цитата:
|
Я млею от такого количества желающих иметь у себя шоколадок, вспоминаются далекие и голодные начало девяностых, когда при слове "коричневый" пудель народ хыхык посмеивался и шел брать абрикосов.........мда, приятно! Донна Анна, ищите и вам повезет!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Мдааааааааааааааааааааааа аааа, шоколадомания захлестнула родную державу:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Да уж Шкапца я "прикуркулила" тогда. Помню кнечно. Ох насчет очередности, я лично пока ничего вообще не планирую, хочу заняться своей карьерой наконец и личной жизнью, а не только соабчьей, но у нас вокруг море шоколада, выбирайте, причем шоколада очень красивого, вполне конкурентноспособного с другими окрасами, стоит только захотеть.:wink2: :biggrin: Шкапца хочу повязать не загадывая только весной 2009, не ранее, прынца пока выбираем :crazy: :lol: Ну или ее бабушку в последний раз, посмотрим. Пока ничего не загадываю.
|
Да я, в общем-то, не тороплюсь, а то бы уже взяла - предложения были. Но сейчас пока раскручиваем Цыпочку, а занятие это, как вы понимаете, не дешевое, так что двоих я не потяну. Так что зажала свои "хотелки" и сижу. Тем более, что и так в доме шесть ртов (плюс Ленчик:biggrin:) Но хоче-е-ется-я-я...
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |