Outia, все верно! К сожалению! Я русский человек и мне обидно и не буду я бросаться на амбразуру и кричать, ой у нас все хорошо. Во многом стало лучше, да страну растащили, культура упала уже ниже плинтуса, среднего класса нет, есть очень богатые и бедные и очень бедные и нищие. Да с информацией стало лучше, в магазинах всего завались, если у тебя есть деньги то да, ты можешь и тут прекрасно жить, а если нет? На пособие на Западе все таки можно хоть как то прожить, многие так и живут перебиваясь случайными заработками и на пособие, на наше пособие не прожить ни как. Практически везде взятки, это беда России была, есть и будет наверное всегда, воровство. К сожалению вот это все было и при царе. В принципе в России ничего и не менялось, господа, просто классы поменялись местами и от этого стало еще хуже, раньше аристократия, дворянство, купечество подразумевало под собой какие то устои, правила, кодекс чести, сейчас этого нет, у власти воры в законе, а они живут по законам зоны ивсе мы вынуждены жить по этим законам. Верхушка, власть в Росиии всегда была очень далека от народа, но были хоть светлые умы, которые с очень большим трудом пробивались и пытались, как то повлиять на ситуацию в России, таких сейчас не вижу. К сожалению мы страна рабов, слишком долго в России было крепостное право, когда весь мир уже отказался от рабства, оно у нас было, даже 2-х веков еще не прошло, а что вы хотите от рабов, от быдла, которое так жило веками, его не сегодня поймали в плен и сделали рабом, он таким родился, вся страна родилась и жила в рабстве веками!!! ... Скажу крамольную вешь - ненавижу Чехова, вернее героев , о которых писал, вот ненавижу эту прослойку мелкопоместного дворянства, мещанства и вшивой интеллигенции, которые маялись от ничего неделания и от скуки затеяли вот это дело с революцией и отдало страну быдлу на растерзание, боже как жаль Столыпина, ведь он мог поднять Россию на другой виток развития, было не очень хорошо, но стало так худо! ... Ну короче вот так. Заканчиваю, так как все это уже написано и лучше чем у меня! ... Да я живу тут, друзья, русский патриотизм, вернее идиотизм. Беда русских вот это противоречие - любовь к Родине, корням, друзьям и окружающая действительность и отсутствие перспектив в будущем, от этого и пьют и умирают от инфарктов и инсультов. В нашей стране слишком правит Золотой телец, он во всем мире правит, но вот у нас это уже приобрело чудовищные размеры. Как я хочу и молю, чтобы дети мои не испытывали вот этих трудностей, чтобы не было у них разочарования в жизни, в людях, в стране! Как их уберечь от этого, я не знаю, себя не уберегла, увы! ... Ох! Чего то совсем безрадостно получилось! Но, я все таки надеюсь, вс е еще надеюсь, что все наладиться, не совсем убили во мне оптимизм, им и живу!!! ...
А статья которую привела в пример EGOR? Ну давайте честно посмотрим друг другу в глаза, отметем сейчас ненужный на данный момент патриотизм - это есть и какая мне разница почему, от того ли, что культура на нуле или от того, что понаехали тут для того, чтобы деньги заработать или паразитировать всякие личности, которым на Россию и Москву и на русских наплевать да и самим русским наплевать тоже, сплошь и рядом. Да может и не по всей России так, хотя жизненный опыт показывает, что отъедешь от Москвы чуть, чуть , цивилизация кончилась! Есть это увы и нечего рожу воротить! Только вот как исправить это не знаю!!! ...
|