![]() |
Rococo, NIRO, обалдеть!!!! И фото грибочков, и прогулка, и груминг и фотосессия юного брюнета!!!!!
|
Цитата:
А я вот на паучка запала ))) Такая красота!!! |
Вложений: 1
|
Rococo
одуванчик:))) |
Одуванчик- не то слово))) Вчера только мылись... Сегодня просто несмогла удержать себя дома и не пойти за грибами... Сходили... под дождичком.... вернулись и снова в мойку:shuffle: :smile: За то груздей опять набрала! :bud: целое ведро!!! :biggrin:
|
Rococo
про грибы я в этом году и забыла:( может тож собраться?!:) |
А эти я называю "подоштотовики" :biggrin: Бес их разберёт подосиновик он или подберёзовик :wink2: :lol:
|
А эти грибы не помню как называются :shuffle: Они очень в собственном соку вкусные.
|
Ааааааааааааааааааааааааа ааааа ну низзя же так издеваццо то, я как представила их в сметане или маринованными, все мне даже не нужен самый двигучий пудель в мире, хочу только грибов жареных, пареных, в пирожках и побоооольше))))))))))
|
У меня последние дни квартира в вёдрах с грибами, на плите постоянно варятся, в печке сохнут, в банки замариновываются и засаливаются :biggrin: Ежели зима буить суровая, на запасы проживём:wink2:
А сегодня чуть не плакала, весь день дождь лил а там, в лесу, меня грузди ждут... Завтра пойду! Рано, рано утром, с зонтиком :lol: , правда плохо себе это представляю, но пойду! (мысли про себя- я наверное грибоманьячка...) :crazy: :lol: Интересно это лечится? :shuffle: :jok: |
Если и лечится, то только так :lol: :crazy: :wink2:
|
Аааааааааааааааа даже мухоморы живописны, всеееееееееееееееееееее нимагу вешаюся или стреляюся, хочу засоленых и маринованых груздей:lol: :lol:
|
Цитата:
Юля, тебе Гран-при как фотофлористу:appl: :hb: :bis: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1221023550[/date]: Цитата:
Как там твои старички? Поправились?:hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |