Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

emerei 17.06.2009 10:38

Len4ik, дело в том, что беременные суки ведут себя в природе очень осторожно. Есть такой признак беременности-"Сука начала себя беречь". Как правило такие суки перестают посещать водоемы и избегают лишних УЗИ. Я думаю, самое благоразумное -следовать природе! Это мое правило, которое меня еще не подводило. Чего и всем сукам желаю!

emerei добавил(а) [date]1245224518[/date]:

Да, кстати, теперь уж точно должно быть все ясно безо всякого УЗИ, прошел месяц и неделя. Тут уже достоверно ощущается если не животик, то расплывшаяся талия.

donna-anna 17.06.2009 10:56

Животик уже слишком явно ощущается:smile: А вот талия пока не очень, не расплылась. Ведет себя лениво - не идет, а несет осторожно содержимое:biggrin: Но излишним аппетитом пока не страдает. Может, потому, что жарко - сегодня опять тридцать с лишним, нечем дышать

emerei 17.06.2009 11:02

donna-anna, ага, лениво! Вон как летает на пляжу!

donna-anna 17.06.2009 11:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
donna-anna, ага, лениво! Вон как летает на пляжу!
Ну, так это она на пляжу и с мячиком!:smile: А я же мячик ей не кидаю, мы с ней тихонечко ходим, никуда не торопимся:smile:

Len4ik 17.06.2009 12:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Len4ik, дело в том, что беременные суки ведут себя в природе очень осторожно. Есть такой признак беременности-"Сука начала себя беречь". Я думаю, самое благоразумное -следовать природе! Это мое правило, которое меня еще не подводило. Чего и всем сукам желаю!

emerei добавил(а) [date]1245224518[/date]:

Да, кстати, теперь уж точно должно быть все ясно безо всякого УЗИ, прошел месяц и неделя. Тут уже достоверно ощущается если не животик, то расплывшаяся талия.

Значит, у меня неправильная сука. Ей подавай мячик, прыжки и беготню. Что ж, буду следовать природе- ее природе. Чинно прогуливаться на поводке, не для нас.Только если Кира попросит.
Ага, все видно. И живот и пропавшая паховая складка, которая по нему уже растянулась... Кто меня напугал кол-ом в 10 штук???

Len4ik 17.06.2009 14:32

Толстопопик в самый раз, но для дома:biggrin: Обычно в каждом помете есть толстопопики:smile:

Ирай 17.06.2009 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Поскольку среднего рода, предлагаю просто Толстопопик (для мальчика) :evillaugh:
:biggrin:
А если девочка - то Толстопопуля?:lol:

Sorbonna 17.06.2009 19:16

Цитата:

Обычно в каждом помете есть толстопопики
Согласна, подруга :kos:

Ирай, может быть:wink:

Кстати, имя - Тина Тёрнер (на любителя - Тина Канделаки)

Sorbonna 17.06.2009 19:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Кто меня напугал кол-ом в 10 штук???
Это не я :biggrin:
Я говорила про 12 :crazy:

rozalia 17.06.2009 20:48

Цитата:

Len4ik, дело в том, что беременные суки ведут себя в природе очень осторожно. Есть такой признак беременности-"Сука начала себя беречь". Как правило такие суки перестают посещать водоемы и избегают лишних УЗИ. Я думаю, самое благоразумное -следовать природе! Это мое правило, которое меня еще не подводило. Чего и всем сукам желаю!
Хы... Моя вот уже три помета родила, а всё до самых родов прыгает, бегает, играет, как ягоза:crazy: Второй помет летом ждали, так она за пару дней на дне города выступала (пришли с ней за своих поболеть, а собака так рвалась на сцену, отказать не смогла. Выступила в жару даже лучше небеременных!), потом съездила поплавать и в лесу поиграть. Все намана. А по сугробам как зимой носилась... Ой. представить страшно. При этом классические роды. Тьфу, тьфу, тьфу без осложнений и каких-л проблем. Так, что считаю, что если беременная сука играет, веселится, значит, беременность протекает нормально. Значит, собаке хорошо. В конце-концов, беременность - это не болезнь, а нормальное физиолог состояние... :smile:

Нелли 17.06.2009 21:09

Лен,а когда срок?

emerei 17.06.2009 21:11

rozalia, я не очень люблю, когда беременная сука купается, а веселиться и играть ей очень даже показано.

Нелли 17.06.2009 21:15

Лен,у меня опять для кобелей:Триумф,Талисман.

rozalia 17.06.2009 21:20

emerei, а почему? Мне как будущему ветеринару интересно просто:)

rozalia 17.06.2009 21:25

Триумф уже у дома дюваль есть, тина тернер у канмойзов была)))))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.