![]() |
Len4ik, дело в том, что беременные суки ведут себя в природе очень осторожно. Есть такой признак беременности-"Сука начала себя беречь". Как правило такие суки перестают посещать водоемы и избегают лишних УЗИ. Я думаю, самое благоразумное -следовать природе! Это мое правило, которое меня еще не подводило. Чего и всем сукам желаю!
emerei добавил(а) [date]1245224518[/date]: Да, кстати, теперь уж точно должно быть все ясно безо всякого УЗИ, прошел месяц и неделя. Тут уже достоверно ощущается если не животик, то расплывшаяся талия. |
Животик уже слишком явно ощущается:smile: А вот талия пока не очень, не расплылась. Ведет себя лениво - не идет, а несет осторожно содержимое:biggrin: Но излишним аппетитом пока не страдает. Может, потому, что жарко - сегодня опять тридцать с лишним, нечем дышать
|
donna-anna, ага, лениво! Вон как летает на пляжу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, все видно. И живот и пропавшая паховая складка, которая по нему уже растянулась... Кто меня напугал кол-ом в 10 штук??? |
Толстопопик в самый раз, но для дома:biggrin: Обычно в каждом помете есть толстопопики:smile:
|
Цитата:
А если девочка - то Толстопопуля?:lol: |
Цитата:
Ирай, может быть:wink: Кстати, имя - Тина Тёрнер (на любителя - Тина Канделаки) |
Цитата:
Я говорила про 12 :crazy: |
Цитата:
|
Лен,а когда срок?
|
rozalia, я не очень люблю, когда беременная сука купается, а веселиться и играть ей очень даже показано.
|
Лен,у меня опять для кобелей:Триумф,Талисман.
|
emerei, а почему? Мне как будущему ветеринару интересно просто:)
|
Триумф уже у дома дюваль есть, тина тернер у канмойзов была)))))
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |