![]() |
Отличное видио. Чудесный рыжий мальчонка!
Поздравляю владелицу, воспитавшую такое Чудо, а также заводчицу, "родившую" пуделя с таким искрометным темпераментом. |
Charodeika, Спасибо, Татьяна! Мама -Рина-Рябинка Кудрявая- у нас королева голубых кровей, никогда никуда не торопится, "выступает будто пава", все говорят, что ей только по подиуму ходить. А вот папочка - Твистик -Мистер Твистер - очень заводной и энергичный, детишки все в него пошли.(это Надежда Володина тебе передаёт)
|
А вообще у Надежды это уже третье поколение пуделей-аджилитистов.Она молодец - и в выставочных рингах побеждает и в аджилити успешна.
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1303/5f/c0daa1c3184b.jpg А блины то сама напекла? На вид очень вкусно!!! |
Цитата:
|
Hanuma, Молодец!
|
Цитата:
|
|
MISTER TWISTER22844, Я с таким огромным удовольствием смотрю ролики с аджилити! Этот Чудик- что-то невообразимое по темпераменту. И при этом так четко работает. Зоны проходит практически без подсказки. Чистота и скорость- супер! Самые горячие поздравления Надежде Володиной с такими результатами!
Мы на той же площадке занимаемся субботними вечерами. Иногда аджилитисты задерживаются и параллельно с нами тренируются, но эту чудесную команду пока не встречали. Возможно, увидимся ещё. |
Hanuma, какие очаровательные козлята, игрушки просто! А Вы их в каком качестве разводите, как домашних любимцев? Или какой-то утилитарный смысл имеется?)))
Серый- такой красавец, так и хочется потискать, ей- Богу!))))) |
Цитата:
А пока они маленькие и славненькие,конечно жалко. |
Hanuma, Мальчишки-козлятки пусть растут, знать у них судьба такая! Может всё же оставишь одного? Рога то у всех прорезались или кто безрогим будет?
|
Я заранее не загадываю.А рожек не будет ни у кого!
|
Ух ты!!! Я так рада!!! Значит, по крайней мере,у одного из них есть шанс прожить долгую жизнь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |