![]() |
Newsja, Ира,
Bet&Lad,Лена, zolka, Женя malldina,Света Девочки, спасибо большое всем за поздравление!!! |
|
Всероссийская выставка "Зима Сибири-2014"
Пудель малый Класс ветеранов ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ - ЛВП, ЛПП, BIS ветеранов-2 (Соблазн с Таинственного Острова + Оливия) Вл. Коневы Т. и Е. Пудель миниатюрный Класс юниоров УЛЫБКА ФОРТУНЫ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП (Джентли Борн Винди Бой + Эйли Серебряные Туфельки) Вл. Момот Е. Женя, ура-ура! Поздравляю с дебютом!!!! Пудель той Класс юниоров МОЯ ИЗБРАННИЦА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, попала в отбор на Бесте юниоров (Rainbow's Red Viper + Феодосия Нежный Ангел) Вл. Конева Е. |
Конева Екатерина,
продуктивно вы воскресенье провели, да еще и в такие морозы, МОЛОДЦЫ!!!!:poz::poz::poz:[ Zolka Женя, с успешным дебютом!!!! :poz::poz::poz: Форти понравилась выставка? |
Конева Екатерина, Поздравляю !!! Поздравляю!!! Молодцы!!!! Хорошо сходили!!!
|
Конева Екатерина;1159604]Всероссийская выставка "Зима Сибири-2014"
Пудель малый Класс ветеранов ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ - ЛВП, ЛПП, BIS ветеранов-2 (Соблазн с Таинственного Острова + Оливия) Вл. Коневы Т. и Е. Пудель миниатюрный Класс юниоров УЛЫБКА ФОРТУНЫ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП (Джентли Борн Винди Бой + Эйли Серебряные Туфельки) Вл. Момот Е. Женя, ура-ура! Поздравляю с дебютом!!!! Пудель той Класс юниоров МОЯ ИЗБРАННИЦА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, попала в отбор на Бесте юниоров (Rainbow's Red Viper + Феодосия Нежный Ангел) Вл. Конева Е. Катя, Женя, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:bis::bis::bis::poz::poz::poz: |
Девочки, поздравляю! Отличные результаты!
|
Вложений: 3
Катя, спасибо! Ура!))) Дебют был удачный, надо постараться продолжить в том же духе. Клуб Легенда, вперед!))
Эля, Форти за рингом скромняшка, а по рингу бегать любит) Делаю вывод, что выставки ей нравятся, социализируется на них. Домой приехали, погуляли и она упала спать, бурчала во сне что-то и громко сопела)) Лены, Ирина спасибо! Для меня эта выставка была как экзамен, можно сказать первая самостоятельная выставка, сама стригла собаку. От этого вдвойне приятно. Вложение 71360 Это в ночь перед выставкой. Знаю свои недочеты. Потому что шерсть перед новым годом оттяпала где не надо. Мозги были не на месте. Вложение 71359 Это просто прикольная фотка, из серии любопытной Варваре... Вложение 71361 |
zolka, Поздравляю с дебютом!Молодцы!
Конева Екатерина, Поздравляю! Хотела приехать посмотреть на пуделей, но не сложилось. Аврал у меня. Девочки, поздравляю всех ещё раз, вы большие молодцы!!! |
Вложений: 1
Сегодня наши результаты на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ «СДКЦ – ФЕВРАЛЬ 2014», эксперт NIKOLA SMOLIC (Хорватия):
Пудель миниатюрный Класс юниоров УЛЫБКА ФОРТУНЫ - "отлично", Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, хорошее описание. (Джентли Борн Винди Бой + Эйли Серебряные Туфельки) Вл. Момот Е. Вложение 71466 Подошли к рингу, когда эксперт судил йорков, было поставлено очень много оч.хоров, стало еще волнительнее, потом когда подошел наш черед выходить в ринг, эксперт сделал перерыв на "перекур")) А мы уже стояли готовые ринуться в бой, но не расстроились, т к выдалось время побегать по рингу, размяться)) Эксперт судит быстро, но собаку всю осматривает внимательно, прощупывает задние конечности, уделяет внимание голове. |
zolka, Поздравляю !!!! Молодцы!!! Так держать!!!!
|
zolka, Женя, поздравляю,продолжайте в том же духе, успехов вам в дальнейшем!!!!
|
zolka, Женя, молодцы, в такую морозяку - такие отличные результаты, поздравляю!
Мне очень окрас у Форти нравится - очень равномерный. У нас в этом возрасте, мне кажется, еще не настолько равномерный был. |
Девочки, спасибо!!!
Эля, мне тоже нравится Фортин окрас, конечно еще не перцвела полностью, нам еще 9 мес. Форти, это почесун резинок, правда уже есть небольшой прогресс, можем день, полтора проходить ничего не переплетая, но не дальше первой резинки. Она наверное скрытый в душе бобтейл)) |
zolka, Катя Конева, поздравляю с успешными выходными!!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |