![]() |
Baro, Оля!
спасибо, что размещаешь мои фотки, пока правила Форума не разрешают мне это делать. А этот белый парень Ринго точно наш родственник! У Мурза это была излюбленная поза, выражающая удовольствие! Вельветик никогда так пузик не раскладывает! |
Мурз и К,
Цитата:
|
Спасибо, Алла! Девочка растет замечательная,- очень игривая,веселая и жизнерадостная. Настоящая радость в доме!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мурз и К, Наташа, я рада, что вы здесь!
К сожалению, я была без Интернета. Выражаю своё соболезнование. Главное - остались дети, внуки и правнуки Мурза. |
А теперь радостные новости.
ВТ Орфей выиграл очередной Puppy BIS в Израиле! http://www.isok.ru/img/full/7cdf9931...7c254f541f.jpg |
И... поздравляю всех "О"-шек, моих пупсиков, с началом юниорской карьеры!!
|
Мне очень понравилась дочка Мурза и внучка Ровера из Сызрани, которая переехала в Самару, надеюсь, мы ее увидим. Наташа, расскажи ,как она в новом доме.
|
Sorbonna, поздравляю Орфея и тебя! И, какая у вас красивая природа в Удмуртии, обалдеть просто!
|
Цитата:
Цитата:
Новая республика на карте России! С легкой Вериной руки |
Sorbonna, ну,че уж там, Крым, Крым, вот еще и Сарбония.....
|
[QUOTE=vera;1307379]А я была в Сарбонии (Удмуртии), где иногда живет Сарбона , в перерывах между выставками.
Где именно были в наших краях?)) |
Цитата:
|
Serenada! Видимо, при переводе с англ. на рус. произошла ошибочка! И я ведь тоже повелась...хотя что-то и "царапнуло". Главное, - что все поняли! Так что предлагаю переименовать славный город Ижевск в Сорбоннию! Кто "за"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |