натуля,
Цитата:
Ну все! Насмотрелась на тебя и пошла брить Лолу! Наголо!
|
Юта,
Цитата:
И мне захотелось кого-нибудь из своих побрить )))заразно,однако))))))))
|
тааак, девушки))) я не хочу тут быть сподвижницей лысой моды))))))))))))
Юта,
Цитата:
swlena, у Брендочки супер чубчик...)))))))))Мне нравится твоя идея -оставить гриву,а остальное убрать.Надо какнить попробовать....
|
это прикольно, только я все равно буду укорачивать...пока не решила на сколько))) ...у Брендочки коски тяжелые, они на сторону заваливаются и глаз за собой тянут))))))))))
LORA,
Цитата:
А у меня у Гришани такая прическа
Отросший клоун, и длинные волосы на голове. Ухаживать так проще. И мыть не надо каждую неделю.
Решила всех собак, которые не выставляются подстричь покороче))))
|
ооо, на мнооого проще и легче, очень разумно не выставочных не мучить шерстью и их и себя)))...но я дооолго к этому шла, жааалко было)...пока уже дни рождения своего коллектива не стала забывать)))))))))))))))
Куколка,
Цитата:
Лен! Волосы (шерстью язык не поворачивается назвать) у Бренды СУПЕР!!! Красавица!!!)))
А Кроун ты какой концентрации разводишь?
|
ВолосЬЯ у нее чудесные) это правда) пасиб). Конкретно Бренде развожу 1:20, но на каждую шерсть у меня разная концентрация, на рыжих еще больше до 1:40, на Бону по меньше...тут поиграЦа надА, смотря какой эффект хочешь видеть на собе и от текстуры и объема шерсти зависит, чем тоньше и жидше шерсть, тем больше разводить надо, кондер вообще не меньше чем 1:40 и потом смывать его не стараюсь, но на выставку стараюсь) шампунь всегда надо тщательно и долго смывать...а да, еще от самой воды зависит - надо подбирать)
|