![]() |
|
Вложений: 4
Как много снега,а у нас его нет!)Вот так мы гуляли сегодня,скользко мокро и грязно!
|
lussi2002,
Цитата:
Так что и внук и дед гуляют одинаково, погода оставляет желать лучшего и у Вас и у нас))) |
А чем вы от нее отмываетесь?А то мы сероватого оттенка остаемся!
|
lussi2002, Вам личное сообщение!
|
lussi2002, раз в две недели мою Гвидона шампунем и отчёсываю под феном. Он становиться чистым и белым, грязь и серый налет отмываются. Когда ходили на выставки мыла только специальными шампунями для белых собак, таких производителей как Ив Сан Бернард, Крис Кристансен и др., а сейчас мою либо указанными шампунями либо теми, которыми пользуюсь сама - Пантин, Элсев, Сьес, что есть под рукой. Иногда сама мою голову собачьими шампунями, они, между прочим лучше по качеству, но мне по цвету не подходят, т.к. предназначены для белых собак, а у меня волосы темные. Но каждый день мыть собаку с шампунем невозможно, поэтому ходим в слякоть в комбинезоне, чтоб не пачкался, только кончики лапок. Их после прогулки промываю просто водой, сероватым оттенком не замарачиваюсь)))
Потом у Вашего красавца еще шерсть детская, когда поменяется будет много плотнее и меньше пачкаться, но в период смены шерсти (с 6 мес. до 14 мес.) лучше мыть с шампунем раз в неделю и отчесывать под феном, в период смены шерсть сильно сваливается. |
Спасибо большое,за советы!Чешемся мы каждый день,мыть стараюсь тоже раз в две недели,но бывают исключения...)Когда гуляем очень хорошо играем!А шампунем и кондиционером сейчас пользуемся Перфект Коат,Шерсть мягкая шелковистая становиться и пушистая,а комбез позже буду приобретать сейчас он растет.
|
lussi2002, с комбезом тоже есть проблемки, когда собака носится как угорелая у нее может выскочить из штанины нога, можно потянуть, а можно и сильней травмировать, так что в комбезе Гвидона я не отпускаю с поводка, кабы чего не вышло, а то он побегать, да поиграть сильно не дурак... хотя и прапрадедушка давно.
Последний раз я тоже купила Perfeсt Coat White Pearl, отмыл грязнючую собаку отлично, хороший шампунь, я его периодически тоже использую. Теперь буду им мыть, пока не закончится, флакон большой, 947 мл - надолго))) |
Gvendolen, сегодня ездили на прогулку с Людмилой и её большой компанией. Очень понравился Людвиг. Отличный костяк, роскошная голова, великолепная психика. Очень обещающий мальчик.
Алиса выложит фотографии. Заходите. |
Gernika, а куда заходить деду Гвидону?
|
Alla Yam, как только Алиса выложит фотографии, я скину ссылку.
|
Надеюсь, что завтра ближе к ночи я выложу в нашей персоналке фото сегодняшней прогулки. А пока хочу подтвердить слова Gernika: Людвиг очень хорош! Уже совершенно явно кобель по морде, по мимике, по поведению и манерам. Крепкий, широкий парень. Gvendolen , Катя, ты получила то, что хотела.:)
А ещё пацан дерзкий, сверхактивный, но очень понятливый. Когда слишком много себе позволил с Нестором, то одного Несторова "замечания" хватило, чтобы Людвиг сообразил, что можно, а что нельзя. И что очень мне понравилось, в нем нет никакого подобострастия, желания ластиться ко всем подряд, очень самодостаточный мальчик. |
да,хорошо сегодня нагулялись,младший ребенок все дорогу спал ,а мы в такую пробку попали!)
|
Gernika, Алиса, Какие Вы все молодчины!!!! Всегда с огромным удовольствием просматриваю в Вашей темке все Ваши фотоотчеты по аналогичным прогукам, и так здорово, что в вашу компанию влился наш маленький Гвендоленчик!!! Спасибо Вам!!
|
Gernika, Алиса, lussi2002, СПАСИБО за отзывы о ребенке. Он и в детстве себя проявлял, за что и был назван Король-Солнце. Назвала его Лариса))) Он правда был активен, но разумен даже в 45 дней, и совсем не испугался переезда в огромной машине. Он у нас почти дальнобойщик ;)
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |