![]() |
Цитата:
Цитата:
|
olgakoroleva, голосование пошло....пишем в теме...одно мнение я пока озвучивать не буду Юлино.....
Ольга!!!Ты только молчи как шпион))) |
Ты во мне не сумневайся))))Я могила)))Да и не знаю я ничего)))))
|
Цитата:
|
Маму Розу с прибавлением!!!Замечательн е братики и сестричка)))От нас с Кирой поцелуйки в носики!
|
Я могу сделать ставку???)))))
|
Zyami, да ,конечно)))
|
Цитата:
|
на конкурсе красоты пузиков это пузико будет первым :D
|
tutsi,
Sorbonna, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
У голубой ленточки ого-го такой толстенький хвостик!!!
Крупненький наверное будет... |
Цитата:
tutsi, Лера, с радостью Вас! С белоснежной радостью! :hb: Белые собаки - это праздник души! Праздник, который всегда с тобой. (с) Sorbonna, Zyami, вас также поздравляю! Щеникам - здоровья и удач по жизни. Умница-красавица мама Роза родила ровно столько, чтоб самой не загнаться и всех достойно вырастить\воспитать. http://www.isok.ru/img/full/a1ddc922...24c3f19858.jpg Папой Трэвисом можно гордиться: один из немногих больших пуделей в России - тестированный производитель. :hmm: |
Цитата:
|
Сидя в польше , поняла что надо делать ставку ))
Завтра мы с Кирой и Кузей выставляемся))))) Пожелайте нам удачи)))) |
мон ренессанс, спасибо Вам огроменное за внимание и тёплые слова в наш адрес!!!!всегда вам рады...есть фото с выставки одно,но разместить смогу как приведем с ПОльши(мы тут с Ольгой малость решили отдохнуть и выставить собашек)))
Безумно гордимся нашим папочкой и очень скучаем по малышами ,РОзитке и Шкодюшке,они остались с Анюткой дома..... Обещаем море позитивного настроения и фото!!!! |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |