Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

Наталья Колесникова 23.07.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1394574)
.хозяйка классная - 2-3 разв в неделю присылает мне фотоотчет)))

какая она молодец - понимает, как для заводчика важно получать весточки от детей)))
Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1394597)
А мужчина, не столько большой, сколько немного раздетый)))

он совсем не большой - он просто длинный :smile:

swlena 23.07.2015 13:15

Девочки, прекращайте голых мужиков рассматриватьhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif

Наталья Колесникова 23.07.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1394609)
Девочки, прекращайте голых мужиков рассматривать

а что он там маячит???!

swlena 23.07.2015 13:19

Наталья Колесникова, аргумент http://s5.rimg.info/38e6590a42248c3d...9a74fe06f8.gif

Лиса 23.07.2015 15:20

Повеселил нас мужчинка)))))) Ну главное,что он пуделями интересуется,так внимательно смотрит!:smile:

swlena 23.07.2015 22:26

Да уж)))

а вот еще - чуть не лопнула со смеху когда увидела))) https://www.facebook.com/only1wan/vi...type=2&theater

swlena 29.07.2015 11:09

Вложений: 3
Нет горячей воды, пока греется кастрУлчик для клиента немножко времени ...за чашкой чая))) рассказать о своем веселом времени препровождения)))). Короче мама ребенку решила сделать непонятный какой то подарок на вступление во взрослую жизнь, на выход из щеночков в юниоры. Это я о шоколадах) которым 24.07 исполнилось 9 мес...а 26 я Марка притащила на выставку, потренироваться за дорого)))))))))) (регилась по последней) ...Странная такая мама мало того что мыла дольше обычного, ковырялась у меня в шерсти то ли блох искала, то ли что?, в итоге на моем лице появилась странная улыбка (перевожу собачью мысль))) это о резинках по голове и хребту))) ) так потом еще когда я сииильно не хотел затолкала меня в переноску, спасибо что не в единичку как было удобно ей, а в двойку, где более менее удобно мне))) и кудысь потащила, дооолго я телепался в этой коробке, 4е часа автобусом, потом чем то громыхающим, орущим, свистящем, гудящем, колыхающемся и страшно пугающем (метро) и все это в 42 градуса в тени ... и вот наконец то свежий ветер и свобода...свежий очень условно)))...я иду по неизвестному красивому месту рядом с мамой, много чужих запахов и я все хочу узнать, понюхать и тд и естественно иду на задних))) запахи становились все насыщенней, интересней и родней что ли))) и... ВОТ ОН КАКОЙ СОБАЧИЙ РАЙ!!! собаки-собаки-собаки, большие, маленькие, со слюнями...
...дальше рассказываю я - у Марка сорвало крышу напрочь и унесло нафиг, мозг отключился, попёр темперамент, собака визжала от восторга, падала на жопу от лая, вязалО всех кого моглО достать, только ленивый не обтер об него свои слюни - Марку было весело, своим подарком он доволен, а мне со стыда хотелось провалиться сквозь землю))) потом захотелось его убить, особенно когда в перерыве вышла на разминку, все мои надежды рухнули, никакой колбасой я не могла привлечь внимание этого паршивца, онО бегало по рингу вертя головой на 360градусов, визжалО и пронзительно в захлеб лаялО. Девочки, я герой, я совершила просто не возможный подвиг, канеш методы у меня были не правильные, но мне надо было решить проблему сейчас, срочно, а воспитанием я займусь уже потом...короче, с 12 дня как мы приехали до 16 начало ринга я привела его в чувства, к этому времени я была уже мертвая, только моя телесная оболочка выползла в ринг с этим бешеным шоколадным кроликом. Эксперт Светлана Радюк Беларусь офигела слегка от его качества, ей понравилось ВСЕ - форбруст, крепость, объемы, голова, шерсть и цвет, она его много щупала гладила тискала и сказала кучу приятных слов нежным тоном, собаки они ж не идиоты)) и мой то же))) Марк проникся и расслабился и просто чудом прошелся, красиво прошелся МОЛЧА!!! потом сравнение, мы побежали первые, и тут нас догоняют ферамоны и флюиды сзади бегущей девочки, фсе, труба))) не, мы достойно завершили круг...с головой в обратную сторону)))))))))))
Никогда раньше я тааак не радовалась полученной САСке)))!!!
С почином нас))) в 9мес 2 дня первый ЮСАС, начало положено)

...Во как бывает, хорошо что сейчас, вот прям в самом начале и на простой сасовской выставке, а так сидела бы и думала дальше что Марк у меня гений))), девочки, я вообще его ничему не учила, он все сам, я только за поводок держала и работала на привлечение внимания...и думала что у меня получается...что я тоже гений)))))))))))) ан нет, выставка оказалась ооочень нужной и вовремя, я обнаружила где собачка порылась))))))))))) я даже и предположить не могла такой реакции, я канеш знала что по темпераменту мама Бона отдыхает...я думала мне с Боной было тяжело - неа ;) ))))))))))))

...дополню еще ...как слабенькое утешенице))), что Марку на момент выставки 9 мес 2 дня, а девочке ЛЮ через две недели 18 мес на секундочку :)

это я какбЭ смотрела на ребенка со стороны перед выставкой, тут он уставший после 4хчасового груминга, но все прилично ...кто бы мог подумать)))... https://www.youtube.com/watch?v=iNO8QqC6l44

Ингигерда 29.07.2015 11:24

swlena, я думаю ,что на первый выставках мы все узнаем много нового о своей собаке.А Марк очень красивый. Начало то положено уже !

swlena 29.07.2015 18:07

Ингигерда, да, первый раз всегда загадка, но обычно я или ожидаю или собы преподносят приятные сюрпризы...

Лиса 30.07.2015 14:41

swlena, Лен,нормальный собачий ребёнок,настоящий кобелюка))) Рассказ твой очень повеселил,я такое люблю читать.))) Ну конечно вы с Мариком герои-в такую жару на выставку,это отлично,что он не растерял своего темперамента по дороге! Поздравляю с первым выходом в свет!!!:hb::hb::hb:

LORA 30.07.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1396955)
swlena, Лен,нормальный собачий ребёнок,настоящий кобелюка))) Рассказ твой очень повеселил,я такое люблю читать.))) Ну конечно вы с Мариком герои-в такую жару на выставку,это отлично,что он не растерял своего темперамента по дороге! Поздравляю с первым выходом в свет!!!:hb::hb::hb:

Присоединяюсь к поздравлениям!
И... тоже считаю, что парень- то, что надо!!!
Жаль, что мой дом переполнен)))

swlena 03.08.2015 22:15

Вложений: 5
Девочки, спасибо за поздравления и веру в нас :hb::bis:

1 августа сынок Патрик тоже размочил Юного Чемпиона своей страны, получив свой первый ЮСАС:appl::poz::juggle:

swlena 03.08.2015 22:35

Вложений: 3
У нас очень качественный шоколад :cool::leb::tongue:

Всего за два выходных в возрасте 9м9д наш маленький Марколини закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!! едва начав выставляться:git:

01.08.15 "Сузiр'я великого пса" САС UA Харьков - JCAC, JBOB, BOB, JBIS-2
02.08.15 "Сузiр'я великого пса" САСIB Харьков - JCAC, JBOB, BOB, JBIS-3, BIG-3
Огромная благодарность экспертам Борису Александрову Украина (ринг второго дня, бис юников первого дня, группа ворого дня), Zaza Omarov Грузия(ринг первого дня), Сергею Малий Украина(бис юников второго дня) за высокую оценку нашего подростка

Фотки на скорую руку) их будет много, спонтанно даже профессиональная фотосессия случилась - ждем-с:cool:

Наталья Колесникова 03.08.2015 22:39

swlena, Лена, поздравляю с началом удачной карьеры шоколадиков!!! Марк - вообще Супер-молодец!!! За двое выходных закрыл ЮЧУ!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!

1Оленька1 04.08.2015 00:38

Лена и мы вас тоже поздравляем с первыми победами.Достойный конкурент растёт.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.