Нет горячей воды, пока греется кастрУлчик для клиента немножко времени ...за чашкой чая))) рассказать о своем веселом времени препровождения)))). Короче мама ребенку решила сделать непонятный какой то подарок на вступление во взрослую жизнь, на выход из щеночков в юниоры. Это я о шоколадах) которым 24.07 исполнилось 9 мес...а 26 я Марка притащила на выставку, потренироваться за дорого)))))))))) (регилась по последней) ...Странная такая мама мало того что мыла дольше обычного, ковырялась у меня в шерсти то ли блох искала, то ли что?, в итоге на моем лице появилась странная улыбка (перевожу собачью мысль))) это о резинках по голове и хребту))) ) так потом еще когда я сииильно не хотел затолкала меня в переноску, спасибо что не в единичку как было удобно ей, а в двойку, где более менее удобно мне))) и кудысь потащила, дооолго я телепался в этой коробке, 4е часа автобусом, потом чем то громыхающим, орущим, свистящем, гудящем, колыхающемся и страшно пугающем (метро) и все это в 42 градуса в тени ... и вот наконец то свежий ветер и свобода...свежий очень условно)))...я иду по неизвестному красивому месту рядом с мамой, много чужих запахов и я все хочу узнать, понюхать и тд и естественно иду на задних))) запахи становились все насыщенней, интересней и родней что ли))) и... ВОТ ОН КАКОЙ СОБАЧИЙ РАЙ!!! собаки-собаки-собаки, большие, маленькие, со слюнями...
...дальше рассказываю я - у Марка сорвало крышу напрочь и унесло нафиг, мозг отключился, попёр темперамент, собака визжала от восторга, падала на жопу от лая, вязалО всех кого моглО достать, только ленивый не обтер об него свои слюни - Марку было весело, своим подарком он доволен, а мне со стыда хотелось провалиться сквозь землю))) потом захотелось его убить, особенно когда в перерыве вышла на разминку, все мои надежды рухнули, никакой колбасой я не могла привлечь внимание этого паршивца, онО бегало по рингу вертя головой на 360градусов, визжалО и пронзительно в захлеб лаялО. Девочки, я герой, я совершила просто не возможный подвиг, канеш методы у меня были не правильные, но мне надо было решить проблему сейчас, срочно, а воспитанием я займусь уже потом...короче, с 12 дня как мы приехали до 16 начало ринга я привела его в чувства, к этому времени я была уже мертвая, только моя телесная оболочка выползла в ринг с этим бешеным шоколадным кроликом. Эксперт Светлана Радюк Беларусь офигела слегка от его качества, ей понравилось ВСЕ - форбруст, крепость, объемы, голова, шерсть и цвет, она его много щупала гладила тискала и сказала кучу приятных слов нежным тоном, собаки они ж не идиоты)) и мой то же))) Марк проникся и расслабился и просто чудом прошелся, красиво прошелся МОЛЧА!!! потом сравнение, мы побежали первые, и тут нас догоняют ферамоны и флюиды сзади бегущей девочки, фсе, труба))) не, мы достойно завершили круг...с головой в обратную сторону)))))))))))
Никогда раньше я тааак не радовалась полученной САСке)))!!!
С почином нас))) в 9мес 2 дня первый ЮСАС, начало положено)
...Во как бывает, хорошо что сейчас, вот прям в самом начале и на простой сасовской выставке, а так сидела бы и думала дальше что Марк у меня гений))), девочки, я вообще его ничему не учила, он все сам, я только за поводок держала и работала на привлечение внимания...и думала что у меня получается...что я тоже гений)))))))))))) ан нет, выставка оказалась ооочень нужной и вовремя, я обнаружила где собачка порылась))))))))))) я даже и предположить не могла такой реакции, я канеш знала что по темпераменту мама Бона отдыхает...я думала мне с Боной было тяжело - неа ;) ))))))))))))
...дополню еще ...как слабенькое утешенице))), что Марку на момент выставки 9 мес 2 дня, а девочке ЛЮ через две недели 18 мес на секундочку :)
это я какбЭ смотрела на ребенка со стороны перед выставкой, тут он уставший после 4хчасового груминга, но все прилично ...кто бы мог подумать)))...
https://www.youtube.com/watch?v=iNO8QqC6l44