Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Юта 13.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1357140)
И ещё она - жуткая хулиганка! Уже 2 дня как придумала новую развлекуху - пускать пузыри в миске с водой... Такого у меня ещё ни кто не делал! ))))))

Добро пожаловать в наш клуб пускателей пузырей! :)))

negniyangel 14.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1357151)
АААА - могу представить эту картину))) типа бррррррр и пузыри))) Елена, надо бы такое шоу на видео снять и поделится с миром)))

Да-да! Именно так! )))
Некогда мне в этот момент видео снимать, я за полотенцем и шваброй бегу... Иначе вода будет по всему полу и на других собаках. )))
Она ещё и лапой в миску залесть может. Чума, а не собака! )))
Но такая милая, не смотря на все свои проделки. И поругаться бы на неё надо... и смешно. ))

Юта, А у тебя тоже кто-то пузыри пускает?

Юта 14.04.2015 00:03

negniyangel, меня зови...заснимем))))

Наталья Колесникова 14.04.2015 00:04

Цитата:

То бегал по квартире "трамвайчик", а сейчас буквально за пару дней, поднялась на ногах. Причем сначала задралась попа, а потом и передние ножки поднялись. ))) И мордаха трубой вытянулась.

знакомо)))))))) почти все щенки проходят такую стадию... а еще от стрижки до стрижки меняются - иногда в такой период глянешь на щенка - "О боже... какая(ой) же ты страшная(ный)...!, а через пару недель смотришь - вроде уже ничего, есть на что посмотреть http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1012.gif

Цитата:

Уже 2 дня как придумала новую развлекуху - пускать пузыри в миске с водой... Такого у меня ещё ни кто не делал! ))))))

у меня делала так Рина, в большой миске с водой сначала пузыри пускала, а потом эти же пузыри и ловила... я долго не могла понять - почему у нее частенько ноги мокрые?! а потом подсмотрела случайно... ухохотайка была еще та!!! вот именно так и было - морду в миску опустит и бульбульбульбуль.......... так она потом еще и сестру этой забаве научила!!!

Юта 14.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1357155)
Но такая милая, не смотря на все свои проделки. И поругаться бы на неё надо... и смешно. ))

дада,само очарование)))) :hug:

Fenyacha 14.04.2015 00:05

Зато Марсик очень интеллигентно водичку пьет, даже не чавкает. А вот когда Виля к миске подходит, такое ощущение, что свинок завезли, чавкает тааааак))))

Юта 14.04.2015 00:07

У меня кобели серые -один в один...хотя не родственники-даже дальше делали-ложились возле миски с водой и вот так в комфорте пузырились...))))а Хардя -тот вообще,в детстве копал воду в миске...натурально копал,двумя лапами!

negniyangel 14.04.2015 00:08

Наталья Колесникова, Вот я и опасаюсь, что она Авку этим глупостям научит. Та уже присматривается внимательно что это такое Румба делает...
За-то стенку есть перестали! )))) А то я боялась, что у меня лаз к соседям за диваном образуется....

Наталья Колесникова 14.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1357166)
Вот я и опасаюсь, что она Авку этим глупостям научит. Та уже присматривается внимательно что это такое Румба делает...

мне было проще - сестру продала, Рина одна осталась... а через какое-то время она как-то про эту забаву забыла((( а может возмущение мое принесло свои плоды - сначала смешно было, а потом не очень, когда по локоть мокрые ноги, со стекающей водой, несутся по паласу.....(((((((((((

Юта 14.04.2015 00:13

negniyangel, а мои остальные никто от серых пример этот не взял)))) тем более,они видели,как я тех ругаю,смекнули-что лучше не начинать))))

negniyangel 14.04.2015 00:15

Fenyacha, Ань, у меня все остальные тоже очень аккуратно пьют. И Румба, когда пьёт - её не слышно. А это она просто балуется... )))
А на днях игрушку выпотрошила. Синтепона наглоталась.... (( Пришлось вазелиновое масло заливать в пасть. Через день - синтепон вышел с другой стороны...
Легко отделались. В общем - глаз да глаз нужен. Давно у меня таких хулиганов небыло. )))

Fenyacha 14.04.2015 00:19

У нас кошка Феня всю жизнь, перед тем как пить, роет лапами вокруг корыта с водой. Наверно воду добывает. А сейчас вообще особачилась, еду собачью кушает, воду с их мисок пьет. Поставила третью кормушку для Фени, в итоге собаки кушают с ее тарелок, а она с их тарелок. Кошачий проплан вообще не хочет есть.

Fenyacha 14.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1357171)
Давно у меня таких хулиганов не было. )))

Елена, зато вам весело)))) Ох уж эта Румба:juggle:

negniyangel 14.04.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1357168)
сначала смешно было, а потом не очень, когда по локоть мокрые ноги, со стекающей водой, несутся по паласу.....(((((((((((

во-во! тут уж не до видео! ))))

Юта, ты ж видела, на неё ругайся-не ругайся, она морду дурашливую состроит и скачет...
Я за шваброй бегу, а она вопит всед... )))

Юта 14.04.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1357171)
Давно у меня таких хулиганов небыло. )))

теперь будет)))

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.