![]() |
Цитата:
|
Слушайте.. У Степана сейчас самый активный рост, а Левка уже сформировавшаяся собака. Соответственно, и аппетит у щенка сейчас больше. Наташа, все нормально у тебя, не надо никого урезать. Что заложено, то и вырастет.
|
Цитата:
|
mari-a77, я тоже такого не слышала. Я весь день со своим песиком. Постоянно с ним играю, разговариваю, расчесываю, стригу и т.д. Ближе контакта не может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в округе две пуделицы красно-абрикосовые, одной 3 года, второй 12 .Девицы такие упитанные, так их хозяева мне говорят, что Левка худенький...я уже устала отвечать, что глистов у нас нет и кушаем мы вкусно , но в меру,при чем Левка сам эту меру устанавливает, а бывает, что песики и добавки просят, но это очень редко
|
Цитата:
|
Калина5, Уход за собакой и контакт с ней это разные вещи)Иногда у дреса или хендлера контакт с собакой лучше чем у владельца.)))Если интересно ....расскажу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне об этом сказали недели 2 спустя...знают, что мне это не понравилось бы, но аргументировали, что от голову уже ничем не пахло и она была абсолютно сухая и не грязная.... А запаха от Льва я действительно тогда никакого не унюхала... |
Цитата:
|
mari-a77, а что Вы имеете ввиду под словом "контакт"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |