Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Sisika 19.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402928)
Просто, я хочу сказать то, что Стёпа доедает за Львом не очень хорошо. А Лёвка - малоежка, ему не повредит, если он будет за Степашкой подъедать. Хотя Степашка еще маленький и непонятно - может ему маловата порция.

Надь,Левка не доедает совсем чуть чуть...основную часть то он съедает, а Степа у нас главный по чистоте тарелочек)

Александра БС 19.08.2015 10:27

Слушайте.. У Степана сейчас самый активный рост, а Левка уже сформировавшаяся собака. Соответственно, и аппетит у щенка сейчас больше. Наташа, все нормально у тебя, не надо никого урезать. Что заложено, то и вырастет.

mari-a77 19.08.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402929)
да?я такой версии не слышала... Но уволиться и сидеть дома с собаками я не могу себе позволить..
Я после работы по вечерам провожу с собаками практически все вечера, в парке гуляем от 1,5-2 часов, кидаю палку, вчера мяч брала, потом дома у нас игры, занятия....в выходные обязательно в парк на пол дня...
При всем этом я их тискаю, они прекрасно понимают, что они оба очень любимы....

Не берите в голову)))Это просто версия)))

Калина5 19.08.2015 10:30

mari-a77, я тоже такого не слышала. Я весь день со своим песиком. Постоянно с ним играю, разговариваю, расчесываю, стригу и т.д. Ближе контакта не может быть.

Sisika 19.08.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1402931)
Слушайте.. У Степана сейчас самый активный рост, а Левка уже сформировавшаяся собака. Соответственно, и аппетит у щенка сейчас больше. Наташа, все нормально у тебя, не надо никого урезать. Что заложено, то и вырастет.

Саша,я тебе полностью доверяю!!! :ma:

mari-a77 19.08.2015 10:31

Цитата:

Полностью согласна)

Sisika 19.08.2015 10:33

У нас в округе две пуделицы красно-абрикосовые, одной 3 года, второй 12 .Девицы такие упитанные, так их хозяева мне говорят, что Левка худенький...я уже устала отвечать, что глистов у нас нет и кушаем мы вкусно , но в меру,при чем Левка сам эту меру устанавливает, а бывает, что песики и добавки просят, но это очень редко

Калина5 19.08.2015 10:35

Цитата:

Вполне возможно. Просто я сравниваю своих двух собак. Один был обжора, другой малоежка.

mari-a77 19.08.2015 10:36

Калина5, Уход за собакой и контакт с ней это разные вещи)Иногда у дреса или хендлера контакт с собакой лучше чем у владельца.)))Если интересно ....расскажу)

Александра БС 19.08.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402941)
Девицы такие упитанные, так их хозяева мне говорят, что Левка худенький...я уже устала отвечать, что глистов у нас нет и кушаем мы вкусно

У собак, как и у людей, разная конституция, и разные этапы развития. Всех под одну гребенку не стоит грести). Наша молодежь, например, некоторая, в юности такие дрыщи, аж стыдно. Годам к трем попы отрастают аппетитные.

Sisika 19.08.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402936)
mari-a77, я тоже такого не слышала. Я весь день со своим песиком. Постоянно с ним играю, разговариваю, расчесываю, стригу и т.д. Ближе контакта не может быть.

так это просто одна из версий,Левка любит исключительно в челов. г-не валяться и ещё в тухлятинке какой нибудь(я как то соседку , угостила сушоной чихонью,мы же на Волге живем, вот и ловим, сушим....так вот наша Галина(Левка у неё на передержке был) выкинула голову с балкона кошкам...Чуть позже она с Левкой пошла гулять, а он унюхав голову кОчался на ней.
Мне об этом сказали недели 2 спустя...знают, что мне это не понравилось бы, но аргументировали, что от голову уже ничем не пахло и она была абсолютно сухая и не грязная....
А запаха от Льва я действительно тогда никакого не унюхала...

Sisika 19.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1402945)
Калина5, Уход за собакой и контакт с ней это разные вещи)Иногда у дреса или хендлера контакт с собакой лучше чем у владельца.)))Если интересно ....расскажу)

Интересно!!! особенно мне, планирую после отпуска Льва отправить в гости к маме(на самом деле это идея была её), а самой позаниматься со Степаном,чтобы лучше понимать друг друга, хотя он и так очень смышленый и у нас полное взаимопонимание)!

Калина5 19.08.2015 10:41

mari-a77, а что Вы имеете ввиду под словом "контакт"?

Sisika 19.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402950)
mari-a77, а что Вы имеете ввиду под словом "контакт"?

Надь, мне кажется это когда твоя собака тебя слышит.Например, я гуляю с Левкой на поводке(нет ему доверия), а Степан бежит рядом, потому что если я сказала :Стоп,Плюнь....-Степан это делает,а Левка может просто специально с какой нибудь бякой бежать , дразня меня...не слушается ...

Александра БС 19.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402954)
Например, я гуляю с Левкой на поводке(нет ему доверия), а Степан бежит рядом, потому что если я сказала :Стоп,Плюнь....-Степан это делает,а Левка может просто специально с какой нибудь бякой бежать , дразня меня...не слушается ...

Щас ругаться буду. Не обижай Левку)). И опять же - прими во внимание их возраст. Левка - подросток, он, как и человеческий дитеныш, самоутверждается, и ищет свое место, если так можно сказать. А Степа - еще щенок. Послушный, и доверяющий тебе, без сомнения еще. И Лева, постепенно, повзрослеет и будет умницей, и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.