![]() |
Тогда, я уступлю тебе свое место в машине.
|
Цитата:
|
я могу с машиной... а это за сколько дней надо объехать? или там все сразу галопом?
я в прошлом году ходила в Тверские музеи а там оказывается если сам пришел то сам и смотри, а вот если заранее договорился то предлагают экскурсовода и бесплатно, я однажды заказала экскурсию и не пожалела очень много интересного узнала, и очень приятная дама экскурсию проводила теперь впредь буду заранее договариваться сам то не много начитать успеваешь перед экскурсией а так все раскажут и покажут и в памяти больше остается. |
fancystyle, Ой, Наташа, я тебе, с твоим хозяйством, даже и не стала предлагать. В общем-то экскурсия рассчитана на 12 часов. Мы решили, что начальный пункт будет в Твери, потом , Старица, Берново... и закончим Торжком. Если ты не сможешь уехать на ночь, то можешь довести нас до Торжка и ехать домой. А вообще, Торжок лучше осматривать на следующий день. Только возникает проблема с ночевкой, т.к. некоторые будут с собаками.
|
ну так это смотря когда ехать, на 12ч я смогу без проблем, на 2 дня конечно не смогу всех бросить
|
Цитата:
|
Калина5, Надежда, какая Вы умница! Надо ж всех собрать, с агитировать, а ещё и распланировать...и с собаками! А как же по музеям ходить с собаками?
|
Цитата:
|
Музеи Пушкина только в Бернове и Торжке. А так, все заброшенные усадьбы.
|
60helsi, кто с собаками, может в музеи не ходить или мне оставить. Планировала я не одна. Может еще ничего и не получится.
|
Калина5, Надежда, как не получиться?! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Надо верить, мечты сбываются!
|
Это не моя идея. Марина, а Вы не хотели бы присоединиться?
|
Калина5, Надежда, очень бы хотела, но реально понимаю, что вряд ли получится. Даже не буду Вас обнадеживать. А поездка очень интересная должна получиться у Вас.
|
Калина5, Надежда, а я ещё симпатичную игрушку для Вашей сестры нашла.
http://cluclu.ru/blog/igrushki/2377.html |
Спасибо, Марина! Какая прелесть! Сестра посмотрела и говорит: "Хочу такую птичку, прямо сейчас!", но сейчас она занята вышивкой, да и ниточек для синички подкупить надо.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |