![]() |
Gernika, Загружайте так же, как и из компа в радикал или исок.
Ну и ждем фото от Ирины))) |
3Fenyacha, видимо, мой планшет устарел. Так выложить фотографии нельзя.
|
Планшет устареть пока не может... ))) В радикале легко фотографии с планшета идут. Загружаешь, как обычно, ссылку копируешь и на форум ставишь.
|
donna-anna, буду пробовать.
|
Знаете, как ссылку копировать? Нажимаешь на нее до посинения (ссылки))) и ждешь, пока сверху выскочит: копировать, вырезать, вставить. Нажимаешь "копировать". Возвращаешься на форум, в поле для ответа палец ставишь, нажимаешь и ждешь, пока выскочит "вставить". Нажимаешь "вставить" - и ссылка вставляется. Во всяком случае, у меня так ))) в соответствии с указаниями, данными в интернете. )))
|
donna-anna, вот проблема в том, что ссылка почему-то не копируется. Жму, никакого результата.
|
Поняла, почему не копируется ссылка. На даче сигнал интернета плавает.
|
Цитата:
|
Так сначала надо подождать появление синих скобок ...)))
|
donna-anna, жму на ссылку, она синеет, а скобки не появляются. Вечером пойду поближе к вышке, может всё получится.
|
Привет всем!!! Мы вчера вернулись из Кенозерья с морем прекрасных впечатлений.
Но мне нужно "долги" по работе отдавать:). Сегодня работаю день и ночь. Надеюсь, что завтра ближе к ночи смогу этими впечатлениями поделиться. Пока же ещё раз посмотрела фото и видео и порадовалась успеху Мишеля и его прекрасной работе на выставках БН. Спасибо всем, кто так тепло откликнулся на его успех! |
Цитата:
|
donna-anna, сверху строчка не выскакивает. Я, наконец, разобралась как вставлять фотографии. Сложности из-за нестабильной работы интернета. Спасибо за помощь.
|
Алиса, с возвращением! С нетерпением жду фотографии.
|
Алиса, с возвращением!!! Мы скучали! Ждем фоточек!
Gernika, Нина, надеюсь вы поборете планшет. Очень хочется на Атлашу, Ладу, Злату, чишек - на всех-всех посмотреть! |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |