![]() |
"люди ! что делается! полиция средь бела дня грабит!"
http://shot.photo.qip.ru/10467UN.jpg "все кажись ОМОН вызвали, надо прятаться!" http://shot.photo.qip.ru/10467Vz.jpg "повязали, в бобик посадили, в тюрьму везут......эх!" http://shot.photo.qip.ru/10467VA.jpg yuslik добавил(а) [date]1303021843[/date]: Ирина и Армани, точно! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от yuslik
[B]"люди ! что делается! полиция средь бела дня грабит!" http://shot.photo.qip.ru/10467UN.jpg "все кажись ОМОН вызвали, надо прятаться!" http://shot.photo.qip.ru/10467Vz.jpg :appl: :appl: :appl: swlena добавил(а) [date]1303025493[/date]: Цитата:
|
swlena, да, Лен, мы один раз в юношестве сходили на выставку, а потом исхудали до такой стройной кондиции, что боюсь меня эксперты за истязание животного с ринга выгонят :( к тому же характер у Мартина не собачий - ему с людьми интересно и весело, а с собаками ему не комфортно. не хочется насильничать и тащить его туда, где ему не нравится. хотя я думаю что когда он вернется в свою нормальную кондицию все же сходим в разведу - может перерос мой пакемошка и нормально эту выставочную суету воспримет :) поживем увидим :)
Цитата:
|
yuslik, Понятненько...
|
yuslik, море позитива от фотографий :appl: :appl: :appl: :hb:
Как весело мальчики играют на прогулке, а у меня Лаки на улице с Кимом не играет, хотя Ким зовёт его играть. Лаки играет с Кимом только дома. Папильотки на уши завязываю только Киму, у него длинные уши, Лаки для себя папильотки и не просит :biggrin: Прохожие на улице воспринимают папильотки на ушах как бантики, часто так и говорят, какие красивые бантики :biggrin: |
Цитата:
|
yuslik, мне очень понравилась стрижка у Мартина. Возможно где-то и коротковато, но хорошо и аккуратно смотрится. Ваша прогулка - заряд позитива! :ura: :ura: :ura: :appl:
|
yuslik, ваша веселая компания как всегда очаровательна!!! Поздавляю Лелунчика с победами!!!
|
девочки :hb: рады были вас улыбнуть :)
Ira i Laki, ну на улице видимо Лаки включает главного охранника, которому не до игр :) он чувствует всю ответственность за вашу компанию на прогулке :) мои же перцы, стоит их спустить с поводка, носятся без остановки ! ну есть конечно "санитарные остановки", но даже во время них на месте мы не стоим! у Лелушки никогда не получается округлой лужицы, у него всегда зигзагообразные :biggrin: Вилли, спасибо что заплюсовали нашу стрижку :shuffle: Мартишок заростает последнее время очень быстро, как Лелушка ( наверное благодаря нашему корму), а на стрижку к Оле мы планируем с ним только в мае. вот и упражняется мамулька :) видели бы вы чем! ножницы хорошие, парикмахерские, но коротенькие, чуть длиннее маникюрных :biggrin: а по поводу стройности нашей...даже не заню что и думать....трескает с аппетитом и достаточно много, но за полгода только 1 кг наели....:crazy: |
А сколько Мартин весит и какой у него рост и Лелуш тоже. А то я никак по своим не определюсь худенькие они у меня или ничего.
Просто у меня Гошик весил 16-17 кг, при росте 45 см, он был плотненький, но не особо толстый, а Тимур весит 9 кг, рост 39 см, но у него короткие ноги, думаю что он должен бы быть 41-42 см при нормальных ногах, никак не пойму почему он такой лёгкий, вроде не худой кости совсем не торчат, грудь53см в объёме. А Ромик 4,1 и 31 см, кормлю кормлю(4 раза в день), но что-то никак даже 100 гр не прибавят, а мне никак не определиться в таких маленьких собаках. Здорово вы веселитесь на прогулках. |
Natalia.RU, Мартюха ростом 40-41см и весит 6кг, а Лелушок 32 и весит 5кг....ну Марик на ошупь - одни костяшки с мышцами. ему б еще килограммчика 3-4 хотя бы... он у нас длиннолапкий поэтому смотрится еще более худеньким. мне очень нравится его "фигурка" , но на нее бы еще мясца :) но вот я вспоминаю, он и в детстве никогда не был пухленьким ребенком. может конституция у нас такая :)
а вот у Лёськи на мой вкус идеальная "плотность" :) он парнишка такой весь коренастенький, но не пререгруженный, легкий и маневренный :) ну тут на любителя :) для меня главное чтобы шило в этих попах было. если шила нет, значит что-то у покемошек не в порядке... Мартин носится как угарелый, кушает с аппетитом - я и этому рада :) а у Вас все видимо в границах разумного. +-пару кг, но нет ни болезненной худобы ни излишней полноты :) Цитата:
|
Цитата:
|
yuslik, Юля, я точно рост Виллика померить не могу, но он на верхней границе малого (иногда, по-секрету, намеряла 47см). На вес получается у него 9 кг, а на ощупь все ребра наперечет и две косточки в нижней части спины выпирают... Аппетит хороший, шилопопость на уровне, в общем - полет нормальный. Тоже стесняюсь на выставке его показать. Специально набирать вес ограничивая движение мне кажется может повредить здоровью. Тонус и настроение точно снизятся. Вот ведь Лелушик и двигается активно, и кушает с Мартином из одной кормушки, а формы не теряет. Значит у каждого своя конституция.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |