![]() |
Девочки, подскажите мне, как часто надо ушки чистить? Мы делаем 2 раза в неделю, но в ушах все равно полно коричневой серы... И еще вопрос: как убирать волоски из ушей? уши мелкие, я в них волосков не вижу...
|
Цитата:
|
Нарцисс, одного раза в неделю хорошей чистки ушей достаточно. Мне нравится лосьон для чистки ушей "Cliny". Капаю на ватный диск и протираю ухо внутри, можно несколько капель в ухо капнуть и протереть, если есть налёт. Волоски сейчас плохо отходят, так как шерсть шелковистая, детская, когда сменится, пух будет хорошо отходить при выщипывании. И еще мне нравится пудра для ушей фирмы "Биогрум", её фото есть в моей статье на сайте, для таких волосатиков как моя Тася - просто спасение! Знаю, что у Виконта такие же богатые уши, как у Таси, поэтому рекомендую!
|
Спасибо, Елена, за совет. Попробую средства, потом напишу как оно... А ушки пахнут потому что налет удаляю не полностью? хотя раковину я очищаю свю,что видно когда ушко чуток оттянешь.
|
Если из ушей пахнет, то надо покапать и почистить. Шерсть удалить с помощью пудры или без, аккуратно вытащив пальцами и срезав ножничками всё, что торчит.
|
Lika-MV, Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем чтоб все твои планы реализовались, мечты сбылись, пусть тебя окружают единомышленники и просто хорошие люди! Желаем здоровья,счастья и благополучия.Ты молодец, так держать!
|
Lika-MV, С Днем рождения!
http://s58.radikal.ru/i160/1109/98/6155f781851a.jpg Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :hb::hb::hb: |
Лена, дорогая!!! Мы с МЭГИ тоже от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Желаем всего самого наилучшего в этой жизни , а главное быть счастливой и дарить счастье другим !!! Спасибо тебе за твою всеобъемлющую заботу и любовь!!! Мы тебя просто обожаем!!!!
|
Вложений: 1
С ХЕЛЛОУИНОМ!
|
Lika-MV, Лена,и мы тоже поздравляем тебя! Счастья желаем,здоровья,исполнения желаний! http://www.isok.ru/img/full/380d4d5f...18b914968b.jpg
|
Ой, и мы с Боськой присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья воз, терпения телегу и удачи вагон! радости, улыбок и хорошего настроения!!!
|
Елена, и мы с Бумером поздравляем Вас с днем рождения!!!
Пусть в день рождения утро погожее Радует солнышком, птичьими трелями! Пусть приключения только хорошие И увлечения ждут интересные! В сердце рождаются чувства прекрасные, Новые встречи несут впечатления! Пусть настроение светлое, ясное Даст импульс жить на земле с наслаждением!!! |
Елена, примите поздравления и от нас с Суламифь!
Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! |
Лена, С Днем рождения тебя!
|
Поздравляю любимый Н-помет с днем четырех косточек. Желаю всем здоровья и побед на выставках. Свою любимую красотку Стейси целую в носик.
Мое рыжее чудо сегодня очень сильно испугал мужик (хотя он не мужик он козел). Этот ... сегодня утром избил меня на улице за то что я гуляю с собакой. Свернул челюсть и ушиб ноги. Как теперь ходить на улицу без страха, а тем более отпускать гулять одну свою дочь я не знаю. Я очень сильно боялась, что он тронит стейси или она убежит, слава богу с ней все хорошо. Вот такое праздничное утро воскресенья у нас. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |