Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

donna-anna 28.10.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1428293)
я ж говорила-вчеркивайте меня обратно)))

Да я же не себя имела ввиду!!! ))) Какая я рукодельница?!Только вышивать и умею, а для этого много ума не надо... ))) Не вчеркну!!! Не верю!!! )))

sashaa 28.10.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428300)
Да я же не себя имела ввиду!!! ))) Какая я рукодельница?!Только вышивать и умею, а для этого много ума не надо... ))) Не вчеркну!!! Не верю!!! )))

Все, у меня ума нет совсем, я не умею вышивать. )))
А моя снегурочка не пишет ничего о своих пожелания дополнительных. Мне кажется правильным, что Снегурки пишут о том, что не хотят увидеть в подарках. Моя Снегурочка, напишите тоже, что не хотите увидеть в посылке.
Я, например, не поклонница фигурок-статуэток. Мне их ставить некуда. Так что, Дедулечка-Красотулечка , подсказка тебе, что не надо дарить. Могу и без сладкого обойтись. И дополнительных желаний у меня нет. Ну,разве что, королевский пудель-черный- моя мечта!!!!

donna-anna 28.10.2015 15:31

Так.... Еще одну кандидатуру вычеркнула. )))

Руслана 28.10.2015 15:33

дедуктивный метод

Калина5 28.10.2015 16:14

У меня особых пожеланий к Дедушке Морозу нет. Если только...что нибудь на пуделиную тему ( этого хотят, наверное, все). А чего бы я не хотела...Это конфеты "Ассорти" в коробке. Нам их постоянно привозят в подарок родственники. Сказать им о том, что мы не любим таких конфет, как-то неудобно. Вот и приходится эти коробки передаривать. А бывает, залежатся... выбрасываем. Кощунство. правда?

ТатьянаТ 28.10.2015 16:40

donna-anna, ну вы даете... ;)))

Светланка 28.10.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1428334)
donna-anna, ну вы даете... ;)))

опыт))) играем не первый год.. я сама несколько уже вычеркнула)))

Шанс Бижу Шагане 28.10.2015 17:10

А у меня замечательная Снегурка, и интересы у нее замечательные - любит пуделей и природу. Кто себя узнал, признавайтесь!

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 17:11

Оставлю подсказку моему Морозушке: я безумная сладкоешка, особенно под зеленый листовой чай))) а еще, дедушка, подари мне...елочную игрушку (елка есть, а украшать нечем). И магнитик :shuffle:

sashaa 28.10.2015 17:13

А у меня с интуицией совсем бЯда: мне кажется, что все участники мои Деды Морозы.)))И вообще, я узколобая. Вот скажут мне, что твой Дед Мороз такой-то, рост, вес, цвет глаз, имя, возраст- тогда догадаюсь, может быть.
Вспомнила ещё кое-что для Дедули. Моя кошка не играет игрушками вообще. Пудинг наш очень любит игрухи всякие, кроме погрызушек, а вот кошка ни в какую.

Руслана 28.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от ИРКУТЯНКА (Сообщение 1428339)
Оставлю подсказку моему Морозушке: я безумная сладкоешка, особенно под зеленый листовой чай))) а еще, дедушка, подари мне...елочную игрушку (елка есть, а украшать нечем). И магнитик :shuffle:

Иркутянка а у тебя какие любимые конфеты , если это наша фабрика Ангара ))))))))))))))))

Я вот например люблю абрикос и чернослив в шоколаде

sashaa 28.10.2015 17:17

donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой? Вышивать не умею? Или ума нет? )))

Nataliya 28.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1428327)
У меня особых пожеланий к Дедушке Морозу нет. Если только...что нибудь на пуделиную тему ( этого хотят, наверное, все). А чего бы я не хотела...Это конфеты "Ассорти" в коробке. Нам их постоянно привозят в подарок родственники. Сказать им о том, что мы не любим таких конфет, как-то неудобно. Вот и приходится эти коробки передаривать. А бывает, залежатся... выбрасываем. Кощунство. правда?

А может, всё таки лучше сказать? Как-то намекнуть.... Просто пока читала Ваш пост, прямо "встали" перед глазами довольно часто возникающие сцены: печальные покупатели выбирают родственникам подарок. Потому что едут в гости, и обязательно надо не с пустыми руками. И начинается.... Какие повкуснее? Какие посвежее? И стандартно:"Да если бы мы себе, да купили бы любой, но ведь там... все такие капризные... вдруг не угодим..." ))))

sashaa 28.10.2015 17:25

ИРКУТЯНКА, э-э-эх, у нас тут рай зелёного чая: рядом Китай. Какой только душе угодно. И фабрика своя кондитерских изделий. Мы всегда возим Птичье Молоко родным в Украину. Говорят, сколько не пробовали, такого Птичьего Молока, как у нас, нет нигде.

ТатьянаТ 28.10.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1428342)
donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой?

Я догадалась, как поняли... ;))) Вы сами немножко спалились ))))

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.