Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Шанс Бижу Чейз 26.03.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479738)
Шанс Бижу Чейз, я тоже думаю что собаки живы, здоровы и не голодают, зачем же имущество портить

Я очень хочу на это надеяться, но время работтает против таких надежд. Сколько времени мы не имеем достоверных сведений об этих собаках?

Elvira 26.03.2016 17:39

Шанс Бижу Чейз, не для того их крали и удерживают, чтоб голодом морить.

Yulja c Dizelem 26.03.2016 18:27

Кто нибудь обратил внимание на пост 969? Про то как они разыскивают и отдают заводчикам, и про то как безликих собак возвращают вдруг возникшим владельцам. Наверное днк тест на совместимость проводят..или научились понимать собачий язык

Шанс Бижу Чейз 26.03.2016 18:29

Yulja c Dizelem, какова ситвация с собаками? С соседкой и её дочкой кто-то работает?

Юта 26.03.2016 18:52

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, какая Вы наивная,даже завидно....Они Вас читают да, поди ,ржут вовсю....

Юта 26.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479750)
Кто нибудь обратил внимание на пост 969? Про то как они разыскивают и отдают заводчикам, и про то как безликих собак возвращают вдруг возникшим владельцам. Наверное днк тест на совместимость проводят..или научились понимать собачий язык

Из серии- на,тебе,боже,что мне не гоже.

Юта 26.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479743)
Шанс Бижу Чейз, не для того их крали и удерживают, чтоб голодом морить.

Тем более,за всё уплОчено.... ;)

Yulja c Dizelem 26.03.2016 20:51

Шанс Бижу Чейз, да, работают. Не все можно писать на форуме. Как говорится "в интересах следствия"

Бабуля 26.03.2016 21:41

А если их стерилизуют?! Вот это однозначная "порча имущества", то есть племенных собак.
За это можно предъявить..
Надеюсь, хватит ума этого не делать...

Ингигерда 26.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1479788)
А если их стерилизуют?! Вот это однозначная "порча имущества", то есть племенных собак.
За это можно предъявить..
Надеюсь, хватит ума этого не делать...

вы неверно выразились .вместо " ума" нужно подставить какое-то другое слово. Умный человек в такое ... не сунется.

Yulja c Dizelem 27.03.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478530)
Только суд и разрешит ситуацию, если сын захочет этого.
Точно не форумы.

Тема на форуме появилась не для этого. Прочтите название! Чтоб люди знали, кого они финансируют!

Ингигерда 27.03.2016 02:31

Yulja c Dizelem, и очень правильно сделали ,что завели эту тему. Никто ,я думаю ,и не рассчитывал ,что люди вмиг усовестятся и вернут собак. Но истинное лицо сего явления ,т.е. ПК ,проявилось во всей красе.

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478601)
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :
Цитата:

Сообщение от*Elvira*

Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478606)
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

Напишите, я приеду и клеймо сравню.
я предлагала приехать дважды 7 марта (прилететь на самолете и забрать родившегося у меня щенка и выращенно лично мною до 5 мес) и 15 марта, когда была в Москве ...
оба раза получила "от ворот поворот"

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478599)
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

Я была готова забрать Японию еще 6 марта, купив билеты на самолет , но получила отказ, т.к. в момент разговора с Елизаветой собаки "исчезли", "нету их" Потом предложила тоже самое 15 марта, когда ездила в РКФ. Я и сейчас готова сама приехать и забрать Японию (умышленно не пишу домашнее имя) , даже если она стерилизована.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.