![]() |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, не для того их крали и удерживают, чтоб голодом морить.
|
Кто нибудь обратил внимание на пост 969? Про то как они разыскивают и отдают заводчикам, и про то как безликих собак возвращают вдруг возникшим владельцам. Наверное днк тест на совместимость проводят..или научились понимать собачий язык
|
Yulja c Dizelem, какова ситвация с собаками? С соседкой и её дочкой кто-то работает?
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, какая Вы наивная,даже завидно....Они Вас читают да, поди ,ржут вовсю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, да, работают. Не все можно писать на форуме. Как говорится "в интересах следствия"
|
А если их стерилизуют?! Вот это однозначная "порча имущества", то есть племенных собак.
За это можно предъявить.. Надеюсь, хватит ума этого не делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, и очень правильно сделали ,что завели эту тему. Никто ,я думаю ,и не рассчитывал ,что люди вмиг усовестятся и вернут собак. Но истинное лицо сего явления ,т.е. ПК ,проявилось во всей красе.
|
Вложений: 1
Цитата:
и таких примеров сотни! Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках : Цитата:
|
Цитата:
я предлагала приехать дважды 7 марта (прилететь на самолете и забрать родившегося у меня щенка и выращенно лично мною до 5 мес) и 15 марта, когда была в Москве ... оба раза получила "от ворот поворот" |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |