Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Fenyacha 14.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523142)
— Не трогай, это на новый год. — Но это же алкоголь. — А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей :)

На первом месте :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

TAIL 14.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523141)
— Вот тебе подарок на Новый год, — говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! — благодарит сын. — Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим:)

Аналогично, ....
"А воду в бассейн нальем, когда плавать научитесь!")))

Koshatina 14.10.2016 23:26

- Папа, папа, купи мне сандалики...
- Молчи, ты еще коньки не сносила.

Птица Счастья 15.10.2016 00:17

А кто знает, в чем суть прилипал, зачем они нужны??? А то у нас в магазинах на кассе вручают их, на 300 р полагается 1 прилипала.

TAIL 15.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523180)
А кто знает, в чем суть прилипал, зачем они нужны??? А то у нас в магазинах на кассе вручают их, на 300 р полагается 1 прилипала.

Если в магазинах "Седьмой Континент" или "Гипермаркет НАШ", то к наклейке и буклет прилагается, куда и требуется вклеивать эти наклейки... А в буклете все скидки прописаны (к одной покупке) и сроки выдачи/действия: 12 наклеек - скидка 10%, 24 - 15%, 36 - 20%.
Короче, очередная заморочка для покупателя, фигня!

Птица Счастья 15.10.2016 00:53

Не, это не наклейки, а игрушки! В дикси дают. К ним ничего не прилагается, но написано "собери всю коллекцию", видимо их много, кто-то собирает. Такие 2 мизерные резиновые рыбки на присоске, оранжевая и красная, красная зубастая :))) Надо поспрашивать, у кого маленькие детки, может нужны кому.

Шанс Бижу Шагане 15.10.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1523028)
мечта моя до конца пока не осуществилась-очень хочу стандарта черного. Мечта...

sashaa, у Вас замечательная мечта! И лучше черного стандарта могут быть только черный и белый стандарт, а у них , у каждой - батончики, черненькие и беленькие, так, штучек по 8-10 у каждой! Вот это - полное счастье, жаль, что пока тоже не осуществилось:-))) Но! Будем мечтать!

Птица Счастья 15.10.2016 01:12

Правила:
1. Обязательно заполняется анкета, которая должна быть заполнена как можно подробнее.
От вас требуются следующие данные:
Индекс
полный почтовый адрес
ФИО (полностью)
Ваш ник
Контактный телефон (лучше мобильный)
Есть ли у вас страничка в соцсетях?
Наличие домашних животных (вид, количество)
Свои хобби-увлечения/пожелания к подарку:
не нужно писать точно “я хочу шляпу с перьями и ошейник в стразах”, но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру. Чем подробнее расскажете о себе, тем легче будет выбрать вам подарок. Возможен вариант, если вы просто напишете «хочу сюрприз». Но тогда не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если получите не то, о чем мечтали :)

2. Даты:
Все желающие играть присылают свои данные мне в личку до 31 октября.
С 31 октября по 3 ноября происходит колдовство над вашими адресами (все решит случай!).
С 3 по 5 ноября все Деды Морозы получают в приват координаты своей Снегурки, которой и следует отправить подарок.
Возможны небольшие корректировки с датами (плюс-минус пара дней, посмотрим по ходу игры), о чем буду сообщать неоднократно!

3. Подарок. Дорогие Санты, подарки отправляйте пожалуйста, вовремя! То есть надо учитывать, что на доставку иногда требуется 2-4 недели. После отправки подарка Санта должен сообщить мне в личку номер вашего отправления (почтовый трек , который начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр, а так же дату отправления). После отправки подарка обязательно сохраняйте квитанции, т.к. мы успели убедиться, что почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».
Хотелось бы, чтобы все снегурки получили свои подарки к Новому Году или Рождеству, поэтому давайте определим сроки отправки посылок. Для отправлений по России не позднее 20 декабря, для международных отправлений не позднее 10 декабря. Также, наверное, не стоит отправлять свои посылки в первых числах ноября, мне кажется получить подарок за месяц-полтора до нового года не очень интересно. Если возникли проблемы, по которым вы не можете вовремя отправить посылку, пожалуйста, сообщите мне об этом в личку!

4. В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта. Минимальная стоимость подарка – от 500 руб.(без учета стоимости упаковки и пересылки). Приветствуется рукодельная часть подарка.

5. Снегурочка, получив подарок, обязательно должна на форуме рассказать о нем и выложить его фотографии.
Снегурочка должна угадать своего Санту (примечание: не надо переживать, если это не получается. Для этого и существует форум, играющие всегда готовы помочь в вычислении Снегурочки).
Необязательное, но очень желательное условие игры: общение в теме в процессе игры. Давайте вместе готовиться к празднику, вместе радоваться подаркам, дарить друг другу хорошее настроение и теплые слова! В конце концов, если у вас совсем туго со временем, найти время и зайти на минутку, чтоб хотя бы поставить "спасибки" и пожелать всем хорошего настроения, можно! Игроки так будут видеть, что все играют, всем интересно. Согласитесь, немного обидно, что твоя снегурочка или Дед Мороз не заглядывают в тему. К тому же после того, как все получат Снегурок, начнутся обсуждения предпочтений в подарках, кому что нравится, кому что нет. Давайте относиться с уважением и понимаем друг к другу, иначе вся наша Ёлочка сведется к сухому "отправил-получил". Не хотелось бы!

Кто может принять участие в игре:
Как показала практика – недавняя регистрация вовсе не означает безответственность. Поэтому будут рассматриваться заявки ото всех форумчан кроме тех, кто уже в черном списке.

Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ), участвовать в игре Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому прошу понять!
Если у Вас не получается отправить посылку в срок по личным обстоятельствам, так и напишите, не ждите, когда ситуация станет совсем некрасивой.

Птица Счастья 15.10.2016 01:20

:rupor: Немного статистики:
На гребне волны (приславшие анкеты) 17!
С попутным ветром (заявили о желании играть и обещали прислать анкеты) 7!
Попали в штиль (думают, играть или нет) 3!

sashaa 15.10.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1523184)
sashaa, у Вас замечательная мечта! И лучше черного стандарта могут быть только черный и белый стандарт, а у них , у каждой - батончики, черненькие и беленькие, так, штучек по 8-10 у каждой! Вот это - полное счастье, жаль, что пока тоже не осуществилось:-))) Но! Будем мечтать!

Боюсь, такая мечта точно не осуществится. Я мужу удочку закидываю-закидываю, а он остается непоколебимым. Говорит, что Фантик-это наша первая и последняя собака. Не знаю, почему он так... Пудель у нас беспроблемный, бывают какие-то шалости иногда, но чтоб все вешались от него, такого нет. Пока только просматриваю темку про щенков стандартов,любуюсь. А вдруг...

Патти 15.10.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523132)
Оля, кстати, а ты в этом году планируешь поездку в теплые края зимой?

Всё может быть.:smile:

Nataliya 15.10.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523180)

Не знаю. Но у нас тоже вручают, правда, за покупку от 500 р))))

Руслана 15.10.2016 10:18

Тимон сходил за подарками

http://file-up.net/big_a5b2a54f67d53...1015091758.jpg

Купили вкусняхи и игрушку.
Игрушку выбирал сам, к нам подошли две приятные девушки и стали предлагать разные игрушки, к одной ТИма особенно интерес проявил ее и взяли. Игрушка типа как мягкая корова а внутри зашита пластиковая бутылка. А Тимон еще тот маньяк по гремящим бутылкам. Он быстро определился

TAIL 15.10.2016 10:34

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья
Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1523197)
Не знаю. Но у нас тоже вручают, правда, за покупку от 500 р))))

Это - акция: в первую очередь, продажа своего товара и развод покупателя на покупку от 300р. ;) А если в магазин с мамой заходит ещё и ребёнок, то эта "прилипала" ему просто необходима.))) И мама вынуждена покупать товар на необходимую сумму.:)

Как и реклама, любая акция (скидки или набор наклеек) в магазине являются двигателем торговли.))) У нас в магазинах разных сетей на покупку от 500р также периодически выдают купон на бесплатную серебряную подвеску или шарм фирмы SUNLIGHT... Я всегда беру эти вещицы для внучки... И у неё уже целая коллекция))

http://f4.s.qip.ru/~6wVwQG6g.jpg

TAIL 15.10.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1523135)
А лось-то до сих пор стоит! Я почему-то подумала он там ненадолго :)

А может и весной этого года...

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.