![]() |
SOLERI, Какие дети у Вас умные, начитаные - занимаются самообразованием :)
swlena добавил(а) [date]1324287939[/date]: Ленча, Поздравляю с блондинчиками!!! Кто счастливые родители? |
какие дети классные и пигментированные! Больше всех мне понравилась F2. пусть и вид со спины, но все равно классная!
|
Лена! Большое спасибо за фотки внуков-правнуков. Я так ждала их.Порадовала старушку!!!! Еще раз спасибо.У меня пока слов нет.У меня ступор по поводу количества.Не могу отойти. Мамочке-героине сдоровья терпенья и много молочка!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще она смотрится, как щенок из др. помета, такая вся кругленькая:smile: Цитата:
папа ЗК Тезоро мама ЗК Чикитита Zyami, Свет, спасибо! У нас там мама с отличным пигментом, подпольная кличка сливка)) PAVLYK, Мы счастливы, что доставили Вам радость!!:smile: :smile: Цитата:
Фанечка хорошая мама, молочка т.т.т хватает. А это старшая сестра по папе этих малышей , Яся проказница, с очередной испорченной вещью:argue: [IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1112/9d/f5c54a5b244f.jpg[/IMG] |
Лена!!!!!Твоя просьба выполнена ,но немножечко не совсем получилась так как ты хотела....Серебристая внучечка(единственная девочка) теперь зовется Сонг Лелео Елена!!!!
Какие у Вас пигментированные дети...просто мечта заводчика!! |
а я бы еще добавила Прекрасная! 8)
|
Ирин!!!Ну я думаю может так и будет))
|
tutsi, Супер, супер!!!Буду внимательно следить за ее успехами, ну и что что не белая, пусть серебрушка, все равно классно! Она еще и единственная девочка:ura:
Цитата:
Цитата:
Сколько пуделей-стрельцов родилось,обалдеть:leb: |
даже под приставку подходит!!! 8)
|
Лена, поздравляю с днем рождения!
Лучше поздно, чем никогда! Желаю тебе простого человеческого счастья и здоровья! А остальное все придет само! Поздравляю так же с рождением блондинчиков! Очень понравились! |
хризантема, Иришка, спасибо большое за поздравление!!
Цитата:
SOLERI, Лен, супер, супер!!!!:appl: :appl: Вован обалдеть с какой мордой:obm: Костюмчик обоим подошел? Надо эти фотки повесить в черной теме.:wink: |
Какие модные внучаты:crazy:
|
такие серьезные -только товарисч на ручках улыбается!!! 8)
|
Спасибо! ВАВАНУ костюмчик в самый раз, даже чуть маловат :lol: , а ПЧЁЛКИНУ великоват, но они оба, такие хорошенькие в нем:bud: :wink2: SOLERI добавил(а) [date]1324537426[/date]: Лен, а что такое "черная темка" ???? SOLERI добавил(а) [date]1324537589[/date]: Цитата:
SOLERI добавил(а) [date]1324537661[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |