Наконец-то у меня выбралась свободная минутка, чтобы написать немного впечатлений про выставку в г. Тюмень 19.01.2014 года.
Первоначально, я заглянула в календарь монопородных выставок на 2014 год с целью посмотреть монки , которые возможно посетить до марта 2014 года, чтобы закрыть ЮЧНКП красной миниатюрной жительницы Омска Орабель Виктории и чемпиона НКП коричневой миниатюрной Хиллари. В декабре Хиллари закрыла ЧНКП в Екатеринбурге, Вика затечковала и возникли проблемки в семье, где она живет, а моим собакам ЧНКП закрывать не надо, поэтому поездка считалась бессмысленной. Но в душе я запланировала и посмотрела календарь, поэтому желание возрастало с каждым днем.
Но, вдруг, я вспомнила, что у моей сестры юбилей 17.01.2014 и для всех моих ближайших и дорогих людей, поездка на выставку будет трагедией. Разговор отложила " в дальний угол", чтобы не нагнетать обстановку и уже было приняла решение не ехать, как вдруг выяснилось, что сестра с семьей на месяц едут в Италию 15.01.2014г. В этот день у меня опять появилась возможность подумать о поездке.
Также поездку планировали совместно с Настей Филоненко-Чоповской. Но Настя в последний момент отказалась от поездки, а я металась ехать или не ехать одной.
Очень привлекла интерэкспертиза, хорошое помещение, расстояние от Омска до Тюмени, поезда и в последний момент конкуренция в классе чемпионов НКП. Конкуренция в классе чемпионов НКП заинтриговала меня. И я решила ехать.
За 3 часа до поезда, мой старший ребенок и младшенькая, гуляя на улице с собакой по имени Лайка, в играх, в которых принимала участие младшенькая и собака, разбивают Кате бровь. Шишка росла за секунды, глаз опух и отек, вопрос стал ребром "ехать или не ехать". Но льдом и примочками отек с глаза сняли, поэтому дети и муж меня отпустили с уговором, что если будет плохо, они справятся и поедут в больницу.
В итоге наши результаты
АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - CW, ЛПП, Лучший карлик - 1, BIS-3.
Спасибо Татьяне Московченко, Лене Наркевич за компанию на выставке! Лене Ермаковой за доставку нас после выставки на вокзал, дорогим пуделистам за поддержку за рингом, Юле Беляевой за поддержку в Омске. У меня появился стимул на 2014год по выставлять своих собак на выставках не только в городе Омске, но и в других регионах.
Огромное спасибо организаторам выставки за подготовку, за призы, за эксперта. Была очень рада всех повидать, пообщаться!
|