![]() |
сербский
|
Юбилейшн?
Пандорыч, эх..не было тебя по его душу))) ты бы уж его сфоткала как нада) а то что это у Наташи такая фотка-даже со стула не упасть...ваще))) это в Любляне он чтоль? |
Это наверно тот, которого Пандора недавно в неприглядном виде вывешивала.
|
ну так я и говорю - нету Пандорки то по его душу!!! Некому ракурс выбрать, некому загадку загадать..эх....скукотень)))
Одна Наташа про кашалад загадала....никто не угадала....:shy: |
Вот она - СЛАВА!!! У народа теперь четкая ассоциация - Смаш Юбилейшн - неприглядный вид - талант Пандоры.
Тоня, так мы с тобой еще гонорар не обсудили и потом могу зафоткать кого скажешь - хоть на ЧЕ фотосессию устрою ежели заказ будет... Но все равно, даже в приличном виде на фотке Наташи вязка с ним не стоит столько!!! |
а сколько она стоит?:ban:
|
мноооооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Не хочу никого дезинформировать, так как инфа не из первых рук... Но я офигела.
|
Наташ, мне кажется коричневый начинается на К...
А что за приз? |
Народ! Что то давно у нас не было литературных понимаешь ли вечеров! Итак, прошу! Стих не мой Но оч пондраился)))))
Вот сижу,пишу письмо,прямо президенту, Сколько денег и когда,дадите резиденту. Я уже,который год,шпионю на чужбине, Как бы вроде нет меня,а денег и в помине. Тут знакомство я завел с лордом из палаты, Информации полно,хоть греби лопатой, Но за это же,за все,надо заплатить, Даром он со мной вообще не будет говорить. Но меня не проведешь,который век в разведке, Помню,Черчилль у меня,работал за конфетки. Лорду я наобещал,всякого и много. Мне б ирисок килограмм,запел бы недотрога. А,пока молчит подлец,денег ждет иль мясо, Я ж,могу лишь предложить сухарей и квасу. Значит,деньги,как всегда,жду в четверг у сквере, Ну,а если не пришлете,все,конец карьере. :crazy: |
Вот так значит меня при всех и подлецом? Ну спасибо, Фионычка!
|
Пандора
Вот чем чем, а отсутствием чуйства юмора ты вроде бы не страдала никогда. Откуда стока сурьезности? Это юмор.... и не надо так буквально на свой счет да это стих про всех....и про каждого))) признать только тяжеловато)))) |
лана, тащи хоть свои сухари и квас - раз денег и мясу нету - чего уж с тебя взять)))
|
ой, держите меня семерооооооооооооооо...еще вирши нашла...не можу))))
По Москве в любое время Ходят тысячи людей, Кто несется в учрежденье, Кто домой летит скорей. По Ордынке, по Арбату Все бегут и стар, и млад. Все торопятся куда-то И спешат, спешат, спешат. Но по улицам зеленым, Стадионам, магазинам Среди нас снуют шпионы - Не узнаешь их никак. Кто - пешком, а кто - в трамвае, Кто - в роскошных лимузинах, Кто - с ответственным заданьем, Ну а кто и просто так. И летят в эфир шифровки В засекреченный отдел - Относительно вербовки Все в порядке, very well! Завербован дед Игнатий (Кличка Х - 125), Правда, жаль, что он с кровати Третий год не может встать. Пистолеты и кастеты, Кинокамера в браслете, Со снотворным сигареты, А в кольце - индийский яд, Две бесшумные гранаты, Передатчик в амулете, В брючной пуговице спрятан Микрофотоаппарат. Вдруг под видом коммерсантов, Прилетевших к нам, в Москву, Подослали диверсантов Из отдела ЦРУ. Вдруг наш сторож дядя Митя Тоже - вражеский агент, К нам подослан, чтоб похитить Очень важный документ?! Для шпиона нет преграды, Для шпиона нет запрета! Там, где надо и не надо Появиться может он. Просочиться незаметно В дверь любого кабинета Ничего ему не стоит - Ведь на то он и шпион. Я теперь уже из дома Выйти вечером боюсь - Вдруг случайно на шпиона- Диверсанта напорюсь. Взять хотя б того мужчину С подозрительным лицом - Может адская машина У него под пиджаком! Детективные романы Нас везде подстерегают. В них выкрадывают планы, В ход пускают пистолет. В голове все помешалось, И теперь уже не знаю, Резидентом чьей разведки Я работал десять лет. |
это Серенада пишет
Народ!!! Так что за коричневый то был??? Уж который день жду кличку... а все не говорят.....
А я сегодня скупила пол Израильского магазина.... тут распродажи..... и чудные вещи стоят не дороже 400-500 рублей на наши деньги...... куртки у меня уже четыре.... розовенькая, оранжевая, голубая и красная.... еще купила красные штаны и розовые штаны под соответсвующие куртки, под оранжевую куртку штанов не нашлось, взяла оранжевую водолазочку... и еще комплект розовых кофточек (три штуки, все разные)... и еще красивую полосатую кофту с капюшоном..... ну вроде все пока... )))) |
Серенада
Изверг ты....и садист....ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы |
Нет... изверги живут здесь и делают такие цены )))))
А я много не унесу)))) я тут еще грязи Мертвого Моря хапнула килограмма два ))))))) |
Ой, а я все еще не собралась до распродаж... в эти выходные с подружкой надо будет махнуть... таких цен, правда, как 400-500 рублей почти нет (ну на куртки, штаны), но все намного дешевле чем обычно. И серенад, ну какая разница кто такой этот коричневый если ты у нас теперь уже вся отоваренная и полностью счастливая и обмазанная грязью?))))
|
да , девочки.....от наших магазов особых распродаж ждать не приходится.....пычально....
правда грязь у нас бесплатная)))) но это не утешает) |
Нет, я грязью не мажусь))))) мне не нравится)))) Я больше по кофточкам )))))
А какие здесь сапоги красивые продают!!!!!!! уууууууууууу...... но по 120 долларов.....я понимаю что они в России минимум 300 будут стоить... но все равно пока не решилась......)))) molga добавил(а) [date]1106137535[/date]: А в Манго здесь все со скидкой 70! процентов...... и в почти всех магазинах скидки.... |
Как Симона-то?
Фион, ну ты чаво - там же грязь волшебная - и вчера в Вестях показывали русских поломников в реке Иордан... я там высматривала, высматривала Иру с Олей, но ничево и не высмотрела... или проглядела. Pandora добавил(а) [date]1106137666[/date]: Ир, ну ессно, это же распродажи)))) два раза в год народ отрывается)))) А я бы в Милан бы на распродажи бы хотела... там круто говорят)))) И мода мне итальянская ближе нежели хранцузская)))) Кстати в прошлом году пожадничала на сапожки Нандо Муцци за 100 евриков - до сих пор жалею... так что, Ирин, решайся))) |
ну мы в розовых курточках были!!! не видела что ли?????
Симона хорошо..... ходит в памперсе и пристает к Олиному малому кобелю...... сегодня еще пойдем жениться )))) |
Дамы!
А у меня радость! У меня сегодня ночью щеники родились. В полку черных малых прибыло. Две деффки и парень ::)))) Я счастливаяааааааа |
Мозайка, поздравляю!!!! Здоровья прежде всего!!!! :alc:
|
А кто родители???
|
слушать больше не могу про распродажи...ыыыыыыыыыыыыы ыыыы
курток набрали розовыыыыыыыыыыыыыыыыыххх хх.... |
Фион, тебе тоже чтоль купить?????
|
http://www.sobachnik.org/club/albums...02N%20copy.jpg
Это папашка. Секстра Меджик Фейерверк. Мамашка - дочь Алекса, Рашн Фигур Скейтер, вом Баденер Ребланд. Фоток, увы, нет отсканеных. Инбридинг 2:3 на Мартина. Это уже третий помет от этой пары. Два предыдущих были по одному щену. В одном - кобель. В другом - сука. Сука погибла этим летом по нелепой случайности. Вот и вязали в третий раз, в надежде получить суку. А получили ДВУХ (ТТТ) :alc: :ura: :ura: :ura: |
Мозайка, поздравляем, молодцы!
|
Красивый папашка)))) Эх! Бум надеяться, что дефки тоже удались))))
|
Сыночка получился даже интереснее, он меньше (40 см) и поширше спереди, только юн еще (15 мес.)
А девка была покруче брата, но вот не судьба.... Надеюсь, что эти тоже будут хороши..... |
Так все-таки, кто это был коричневый красавец? Я знаю только Кудоса Фантомена:) Или я не права? Ну раскройте уже тайну...
О, а я только что вернулась от Ильмиры:) Буду статью писать про ее хасок... Эх, я от этих медвежек в таком восторге, что готова изменить пуделям с хасками... Они такие сладкие... Такие... Что просто хоть святых вон... Лублуууууууууууу jorika добавил(а) [date]1106142051[/date]: Татьяна, поздравляю с детками! Дай бог им здоровья, долгой жизни и хороших хозяев и выставочной карьеры и главное - чтобы и у них были хорошие дети:) |
Серенадыч
канечна! сама ходит в розовых куртках да исчо и дразнитсяяяяяяяяяяяяяя...... . Мозаика Поздравляю!!!! |
Фион, ладно в куртках. Она и штанишек-кофточек накупила.... А давай ее раскулачим, а:)
Ну, Заяц, берегись - приедешь, а в аэропорту мы с Фиончиком поджидаем. довольные и строгие - ОБХСС в чистом виде:) |
Ёрика
Да, штанишки пожалуй я тоже взяла бы!!!! Давай! Я могу вона стишками размахивать! Типа шпиенка она у нас, тут мы ее и сцапаем!!!! Со всеми секретами, а она их небось воз привезет! вооооооооооот!!! А то Пандора то наивная думала она одна резидент....не выйдет быть единоличником то таким))) |
Фион, мож ты знаешь, кто был тот коричневый пундель на фото? А?
jorika добавил(а) [date]1106142955[/date]: Штанишки... Штанишки мне надо такие, чтоб под Ерику подходили:) Контрастировали, так скаать:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот.. пожалуйста.. представляй :shy: :crazy: |
Таааааак, отвечаю по порядку....(как Фандорин типа)
- Фотка Смаша, как заметили некоторие, которие не смогли даже во время просмотра упасть со стула, соответственно не моя.... поэтому со стула и не падалось..... (мне ее прислали) ЭТО РАЗ...! - Коричневий красавец называется не на букву К, гадайте дальше! Небольшая подсказка- груминг- великая сила...! ЭТО ДВА! - Мозаику с детьми поздравляем, ЭТО ТРИ! - Кроме Смаша и "Красавца" были еще фотки, ЭТО ЧЕТЫРЕ! - Всем привет, ЭТО ПЯТь Natascha PP добавил(а) [date]1106143974[/date]: Евгения............. без комментов............! А чего врачи говорят, он до 2.50 выростет???? :) Надеюсь, он скоро у тебя станет самостоятельным и тебе не надо будет твою малютку сильно часто на руках постоянно носить...))))) Natascha PP добавил(а) [date]1106145026[/date]: Да кстати, по поводу ракурса фотографии: это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:) |
Наташ, ну хоть намекните, это собака из России?
|
Бедный йорик)))) такой жаних где-то киснет)))))
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |