![]() |
Цитата:
Заамечательная собака:appl: |
Gaida,
Юль, ты помнишь его? Он тогда в юниках бегал. Ну а вот теперь и до взрослого достукался :) |
Цитата:
|
Цитата:
Положение было, просто вышло новое от 07.12.05 с изменениями некоторых его пунктов. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРОШКУ БРЕДА ПИТТА !!!:poz: :bis::appl:
Мал, да удал!!! :hb: Мозаика, а у вас лак разрешается, что ли? |
Цитата:
Поздравляю тебя с победой молодец!!!! дипломчик пришлешь? Иланочка, я тебя тоже поздравляю с такой большой победой , посмотри почту и ответь!!!! |
Цитата:
Ирайка, у него на самом деле шерсть такая, много и "стоячая". На резинки собрал, подчесал и стоит. |
Цитата:
Поздравляю всех победителей! Молодцы!:appl: |
Вложений: 1
А вот лучший большой пудель Хрусталя:
ELENSIS DON DRAKON o.MARTINA`S RUBI DE BOHEMIA m.RUSSKAYA BESTIA |
Лучший малый пудель, классика:
SEXTRA MAGIK FIREWORK |
И лучший той:
MOYA OTRADA TSELESTINKA o.KASPER IZ CHERNO-BELOGO KINO m.MOJA OTRADA KONFETKA |
MOYA OTRADA TSELESTINKA
|
Ishtar, а кто еще был в тоях?
Поздравляю Катю Абдурахманову и Целестинку! :hb: |
а в карликах в суках кто?
|
Поздравляю всех!
Вера, на ретушированном фоне гораздо лучше! Отвечаю на вопрос. Мне кажется, что они совсем не похожи. Особенно выражение лица. Абсолютно разные! Интересно было бы конечно вместе на них всех посмотреть, но это,увы, неосуществимо. У меня к сожалению нет фото в стойке на столе, по приезду. У нас же тогда накануне фотоаппарат сломался. Единственная фотография, сделанная очень фиговым фотоаппаратом, через неделю после приезда. Я её помыла впервые, впервые высушила пуделя, и впервые можно сказать поставила http://foto.radikal.ru/0506/0ff4bf78b348.jpg Потом, когда купили фотоаппарат, все фотки в основном на улице или домашний расколбас :juggle: К тому же она стала заростать..... Хочу добавить, что на фото у неё рост 54 см. Сейчас она 55.5 см, весит 19.6 кг (в ветеринарке взвешивали). |
Цитата:
В карликах суках была только бэбик Роскошная Блондинка Очарование Дома романовых происхождение не указано... Получила Бест Беби. |
Первый раз? Очень даже ничего!
|
Цитата:
К сожалению оценок и точной расстановки не знаю.Пишу только клички: ОТКРЫТЫЙ\кобели Zhuravlik Mechti iz Dolini Gryoz o.Springett St Milo Sands m.Храбрая Кнопочка из Долины Грез Gulliver o.Элект Золотая Пектораль m.Необыкновенное Чудо Бафи ЮНИОРЫ.суки Malenkaya Princessa Tantsuyushcii Elf o. Diza Fleich Moy Markiz m.Неженка Скзка волшебной Феи ИНТЕРМЕДИА Moja Otrada Celestinka OТКРЫТЫЙ Versija Boytsovskaya Rybka o. Fon Baron iz Zimnih Grez m.Риджина Лель Янтарное Ожерелье Buzhan Solnechni Luch Tiffani o. Buzhan Solnechi Luch Groshik m. Buzhan Solnechni Luch Dezanna |
Лялечка, это вы мне? :shuffle:
|
Приятно заработать титул в конкуренции. У Целестинки это первый САСИБ?
|
Ирай, CAC, CACIB
Vorozheya, на выставке не была(((, но каталог видела))), а результат из Приморского собачьего форума |
Mozaika, a мой друг был на выставке?:wink2:
|
Gaida,
Нет. Зато был кобель от однопометников - Вой Скаута и Куул Гел. Анатомически - неплохой кобель, но очень.... зажатый. Практически не носит хвост. Очень красивый был молодой, привезенный из Питера в Черкассы. Некрупный, но крепкий и с очень красивыми движениями. Еще малооброслый, но с очень хорошей шерстью. Ира (Ishtar) его фотку вывесила. Kinopoodle, У Целестинки - второй САС!В. Первый она получила в Днепропетровске. Она замечательно выглядела на этой выставке и в 9-ке ее взяли в отбор - прекрасно двигалась, весьма уверенно и куражно. Взрослеет девочка! |
Цитата:
Предел Мечты, просто лапочка. I.S. добавил(а) [date]1135191606[/date]: Цитата:
I.S. добавил(а) [date]1135191762[/date]: Цитата:
|
Цитата:
...................... Какой кошмар, ни оной суки на САС!Ве |
18 декабря в Нижнем Новгороде тоже прошла выставка. Было 18 пуделей. Эксперт Пермяков.
Большой пудель Коза Ностра(моя Марфа) ЛЮ, ЛПП, BISJ-3, BIG-1. Малый пудель Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо(черный сын Симари Бест Евгеникум Виват) ЛПП Миниатюрный пудель. Хельсинг(сын Славяна Триумфатора и Шоушок Флоры, родной брат Одри) ЛБ, BISBaby-2. Сразу же после выставки уехал на ПМЖ в Латвию. Голд оф Пати Цереус (черный полубрат Зямы) ЛЩ, БИСщенков-2. Голд оф Пати Вип Фэшин(черный сын Славяна Триумфатора ) САС, ЛПП Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС В современном окрасе знаю что ЛПП получила Солнечный Свет Элизабет. Безумно приятно и интересно было наблюдать за борьбой в ринге Зяминых детей. А еще и за Марфушку. Ведь сама придумала вязку и сама "родила". Жаль что фото нет. |
Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марфуша МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: |
Cветик, поздравляю с победой!!! молодцы!!
|
Девочки, всех с победами, а Зями отдельно!)
|
Супер!Ну,вы Зями,блин,даёте:hb: А что?Марфиных фоток не будет???:argue:
|
МАРФУША, МАРФУША!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:
Зями-Света, а кто-нибудь на Зямика из его детей похож? |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1135235811[/date]: Цитата:
|
Marfusha suuuuper :)
|
А это наши болельшики! Вот такие разные.:smile:
|
:appl: :appl: :appl:
Марфа - супер! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: |
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!
Марфушка действительно СУПЕР детка. В конце января выходим в промежуток. Ирай, у Зями не очень много детей, но те которых я видела на него похожи, в основном, только мне кажется, что они улучшенный вариант Зями. Одним словом, я довольна им как производителем. Его дети в рингах узнаваемы. |
Света!
от всей души поздравляю с прекрасной победой Марфушечку- душечку! Все ваши громкие победы еще впереди! Молодцы! |
Делла спасибо, все собираюсь написать тебе, прости что тяну.
А мы начинаем определять Марфукшкиных братьев и сестер по семьям, т.ч. кто желает белого королевича или королевну, похожую на Марфушку, просим не тянуть, а срочно застолбить щенка. Их фото сегодня в белой теме размещу. |
Наверное стоит перенести сюда результаты и мои впечатления от поездки на Finnish winner, хотя это и касается только малых цветных собак.
Результаты и некоторые фото. Юниоры кобели. Выставлялось 4 собаки (одна была переведена из карликов - красный). Он то и выиграл класс. Кличку, к сожалению не знаю. Вторым был Of Hannelhill Attaboy. http://foto.radikal.ru/0512/cd938e00b8c6.jpg Он же. http://foto.radikal.ru/0512/448c53c9f40a.jpg Третьим серебристый Olymbinar's D'artagnan. Четвертым Yellowmellow Rebel Yell. http://foto.radikal.ru/0512/e39da5f47b44.jpg Сравнение. http://foto.radikal.ru/0512/bfd4d89a6c9d.jpg redlusya добавил(а) [date]1135843170[/date]: Промежуточный класс выиграл серебристый кобель. Была одна собака. VicSecretCompliment Sidabrine Kulka . Симпатичный, элегантный кобель. К сожалению, фото не получилось. (На второй день он стал вторым в расстановке на лучшего кобеля). Открытый класс. Выставлялось три собаки (два серебристых и красный). Один из серебристых кобелей был переведен из карликов. Этот класс выиграли мы!!! Чилипеппер'С Единственный (Костя). В классе чемпионов выставлялось шесть собак (пять абрикосовых и только один серебристый). Выиграл класс абрикосовый Pinocchio's Baspartu. Вторым был Severnaja Roza Aura Faberge. Третьим серебристый Olimbinar's Bunias Oriental. Четвертым Sisterhood Fatboy Slim. Его фото. http://foto.radikal.ru/0512/ae8bc29f5ae4.jpg Лучшим кобелем и ЛПП стал победитель класса Чемпионов. Сравнение на Лучшего кобеля. http://foto.radikal.ru/0512/bac32d1fc001.jpg Выбор Лучшего кобеля/суки отличается от принятых у нас правил. В Финляндии на сравнение выходят все собаки получившие оценку отлично. Кому-то эти правила могут нравится, кому-то нет. Но на мой взгляд это оправдывает себя. Ведь не факт что победитель класса лучше чем вторая, третья, четвертая и т.д. собака из другого класса. При такой системе можно полностью увидеть картину предпочтений судьи. redlusya добавил(а) [date]1135843795[/date]: Забыла! В классе ветеранов выставлялось две абрикосовые собаки. Победитель - Yellowmellow Jedi Warrior. Второй - Greyfun's Drop of Devil. Второй день принес новые результаты только при расстановке на Лучшего кобеля. Победитель остался тот же. Вторым был победитель промежуточного класса. Третьим призер класса Чемпионов Sisterhood Fatboy Slim. Четвертым победитель открытого класса, т.е. мы - Чилипеппер'C Единственный!!!! Мы старались!!!!!!!! Хочу сказать огромнейшее спасибо моим друзьям - заводчикам, совладельцу и грумеру - Ульяновой Нине и Чиликиной Ане, за поддержку и помощь, которую они постоянно нам оказывают!!!! Девчонки - СПАСИБО!!!!!!!! |
redlusya, спасибо Вам за репортаж! Спасибо Вам за достойное выступление на FINNISH WINNER ! Спасибо Вам за смелость - выставлять красную собаку на самых крупнейших выставках! Спасибо, что благодаря таким людям, как Вы, отношение экспертов к красным меняется, и даже в ФИНЛЯНДИИ! Спасибо, что проходите этот тернистый путь, мы помним его этапы и вместе с Вами их переживаем! Пусть скорее наступают времена, чтобы не приходилось волноваться из-за принадлежности к непризнанному окрасу!
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |