![]() |
Цитата:
Респект :appl: :hb: :appl: А где первые четыре? :wink2: :biggrin: :lol: |
Юля, красивый мальчик!
Ира, поздравляю с детками! |
http://www.vanitonia.co.uk/Macktabby1framed.jpg
А как вам такой абрикосик? Или красный?:crazy: :lol: |
НАТАШ, хочу такого!!!
Елена Старчак добавил(а) [date]1155637668[/date]: Пятый Элемент Хорош!.Он той или мелкий карлик? |
Вложений: 1
Познакомьтесь с четырехмесячным малышом :smile: Это малый Эрик Робертс из Ворожеи.
|
У меня на этого мальчишку большие надежды:shy:
|
Учимся красиво показываться...с трудом:lol:
|
Эрик
|
Физиомордия крупным планом:wink:
|
мальчишка
|
Эрик Робертс Из Ворожеи:poz:
|
Цитата:
|
Vorozheya, очень хорошенький мальчик! :hb:
|
Малыш просто прелесть, Vorozheya!!!
Исполняю вашу просьбу - фото Дэни. Настя добавил(а) [date]1155718037[/date]: Правда на фото Дэни получился какой-то напряженный - уж больно не хотел почему-то вставать в стойку. |
Девочки,а Дени -это кто?
|
Здравствуйте, Елена.
Фото Дэни было показано в рубрике "давайте познакомимся", а Vorozheya предложила показать его и в этой рубрике. Это карликовый кобель Дон Карлос (Джентли Бон Атаман - Янтарная комната Иман Притти Вумен). Мы на форуме недавно, так что будем знакомы! |
ОК:smile:
|
Nastja, Denik krasavcik! A kto strig ego? Krasivo!
|
Там лицо Наташи Маниной. Значит она .Я права?
|
Спасибо, Lidasgreys!
Да, Елена, вы правы, стрижка Наташи Маньковой! |
Настя,в этой теме и будем встречаться,а еще в "Поздравлялках",когда Дэни получит очередной титул:shy: И фотки своего красавца не забывайте:smile:
А сейчас я показываю родную сестренку Эрика.Это Эгле Королева Ужей Из Ворожеи |
Эгле
|
Мордашка
|
Эгле и Эрик внуки Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)
|
Родители этих малышей из моего питомника.Это Аманда Лир Из Ворожеи и Золотой Рог Кирилл:smile:
|
Эгле
|
А это мамаша Эрика и Эгле.Стриженная"под бабушкиного пуделя"Аманда Лир Из Ворожеи:smile:
|
Ворожея!
Классные рыжики. :appl: :hb: :leb: :poz: :ura: :yaya: |
Цитата:
Плейбой СИЮ черный карлик Предел Мечты СИЮ черный карлик Прометей С ИЮ черный той Пандора СИЮ коричневый той. вот:bis: :rev: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1155729477[/date]: Ворожея, какие славные рыжики!!! |
Юль-так это что ли твой рыжик от Рейн Данса объявился?
|
Vorozheya, малышка - супер, очень красивая мордашка!!!
|
Аленка, ага, он самый, в родной дом вернулся наконец-то и навсегда, он него ....... отказались..... сказали много ухода.....
ну да, колтун на колтуне был.... и неуровновешенный характер, Боялся оставиться один в комнате или на улице в полисаднике гулять-сразу орал-всего болялся. а сейчас загляденье, всего 3 месяца и другая собака, веселый-жизнерадостный, всем интересуется и всех любит |
Ну если у собы изначально с психикой было все ОК-то обычно это вполне поправимо.Моя вторая пуделяшка-серебристая карлица была мною взята из "замечательных" условий когда ей был год. Так она первые 3 месяца вообще под диваном прожила-по привычке-она у первых хозяев жила под стулом.
Но ничего-потом освоилась-в моей рыжей стала гулять и все потихоньку пришло в норму))))))))))))))) Рада за вас с малышиком-рыжиком-красивый мальчик)))))))))) |
Спасибо, Алена.))
|
Показываю сводную сестренку Эрика и Эгле.Это Щебетунья Лора Из Ворожеи.Папа у них один.Это ЧР Золотой Рог Кирилл.Мать Лоры зовут Цейси За Цент.Лора старше Эрика и Эгле на неделю и тоже малая:smile:
|
В стойке получились не совсем удачные,очень темные фотки
|
Лора
|
Лора ну очень похожа на своего папшку Кирилла
|
Щебетунья Лора Из Ворожеи в четыре месяца с гаком:biggrin: