![]() |
a roditeli kto ?
|
Вложений: 1
:smile:
|
...родители Иоанна Из Ворожеи(мамашка форумчанки Фелины)и Эммануил Из Ворожеи:smile:
|
nu a fotki tada uzh ?:) ja,naprimer ne vspomnju tak navskidku kak oni vygljadjat :(
|
:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1189679497[/date]: ....обзательно и фото родителей покажу, и нескольких деток в процессе роста:smile: Кто бы мог представить ,чего мне стоило найти малышам подходящих хозяев....Я очень признательна Леночке,владелице Иоанны за огромное терпение и замечательно выращеных щеников.По крайней мере четверо деток точно будут выставляться:shuffle: |
Эммануил Из Ворожеи
|
Эммануил
|
on ne iz-pod malyh ?
|
Эммануил
Vorozheya добавил(а) [date]1189684110[/date]: Манник,у меня не получается ответить вам в личку.На самом деле вы и так всё знаете:wink2: |
Иоанна Из Ворожеи
Vorozheya добавил(а) [date]1189684377[/date]: Добавлю,что у детишек рост будет от 58 и выше:shy: |
Луи Филипп Из Ворожеи в возрасте 4,5 месяцев
|
Филя
|
Vorozheya, славные щеночки!
А большие рыжие у Вас есть? |
К сожалению,последний помет больших,где родились абрикосы,у меня был 1994 году
Vorozheya добавил(а) [date]1189686618[/date]: Вообще ,вязка королевичей--событие ,происходящее в моем питомнике раз в два года...или реже.Получив помет ,начинается головняк по поводу поисков хозяев для малышей,я о продажах щеников вообще не стану говорить.Это больная тема. Хотя при питомнике есть два молодых Блис Трайновца .Девочка черная Блис Трайн Кингли Краун и Блис Трайн Макс Фактор пацанила белый,наглый ,хитрый и вредный!!! Подыскиваем классного жениха для нашей Фелиночки шоколадки:shuffle: |
Vorozheya,
Классные у Вас дети, и мой любимый шоколад. А жоних у нас есть на продажу:) Исчто мелкий. С новыми кровями. Если у Вас руки есть, то не вопрос...:))) Кстати, пацаны Ваши шоколадливые далече? |
Тот,что на фоте- во Владивостоке,22го на выставку потопает .
|
ох, как далеко...
|
...в этом и есть мое невероятное разочарование.Это еще хуже,чем Крыжопль,"Красный Лапоть"или Мухосранск.Простите,но меня переполняют эмоции:argue:
|
Я вот тут внимательно перечитываю всё, и обнаружила в посте 2498 нашего брата. И то, что наша мама не просто собака, а имеет очень благородные крови. Может еще кто-нибудь знает что-нибудь про Энигму? Я-то выбирала собаку для себя, а тут такое дело...
|
Старичек Дрюня:smile:
|
сюда что-ли повесить :)
|
Цитата:
КРАСАВЧИК!!! |
Sivka, а подпись под фото??!!:wht:
Кто это?:ponder: :rolleyes: |
Danvik Magic Johnson
|
AAAAAAAAAAAAAAAAA :crazy: :lol: :crazy: tak eto zhe myyy!!! blin kakoe krasivoe foto:shy: Sivka, Spasibo:rev:
|
vo :) ja vashi kotlety gde hosh uznaju ;)
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1189788529[/date]: Цитата:
|
hnyyyyyyyyk :( a nas pofotkaaaaat'?:( obeshajus'ne balovat'sja s fotkami :)))))))))))))
|
Цитата:
я к вам теперь только в феврале, но там и зал трагически освещен и на улице обычно пурга... ну а потом Евразия |
Цитата:
srazuzhe kak denezhku nakopliu:shy: :crazy: Joy mne i tak dorogo obxoditsa.. :lol: a eschio na budushee plany u nas bolshye..:wink: |
Цитата:
ne, ja Dane sherst'otrashu :) letom vtretimsja zhe tozhe ?:))))))))))) |
Цитата:
Рита, подойди ко мне на выставке как нибудь Sivka добавил(а) [date]1189799357[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что крови благородные так это же только в плюс. У вас в родословной очень титулованные и красивые собаки. ну а собак мы все для себя выбираем. Просто мне вот нравится еще и на выставках их показывать. пусть такую красоту все видят. будут вопросы пишите в личку, отвечу и про все расскажу. |
Цитата:
kak tolko Vas zamechu, srazu zhe:wink: ili Vy menia prosto pojmaite, a to ja kak Joy'kina gotovliu nikogo neuznaiu i nikogo nevizhu.. :biggrin: |
Братец Сильвии Art Attack Scale Of Ten
"Micke" |
o :) tozhe perecvetaet dolgo :)))))
|
Да:smile: А кто видел щенков от Чеширского Кота , как быстро они меняют цвет? Интересно... может быть стандарты все такие неспещные... хотя Magia показывала свою серебрушку - она уже серенькая, хотя ещё малышка.
|
Цитата:
По-моему Вас давно на русе не было? Так? Или это я редко здесь появляюсь?:smile: Как поживают наши питомцы? Давно от них не было никакой весточки. Кингли выставляется? А Максик? Неужели, действительно, стал вредным? Из "гнезда" во Владивосток улетал очень примерным мальчиком... :smile: :smile: :smile: Пожалуйста, напишите мне в личку поподробнее о них. А может и фотки есть? Пришлите. Буду ооооочень Вам признательна. |
Людмила,я действительно сто лет не была на форуме.В этом году моя дочурка закончила одиннадцатый класс.Я погрузилась полностью в этот важный период ее жизни.Сейчас Катюша в Китае в Харбинском университете.Общение теперь у нас с ней через тырнет,ну а у меня появилась большая возможность посещать частенько форум:smile:
Хозяйка Кингли Мариночка скоро станет мамой,а может и уже:jok: Она мне месяца два не звонила.Точно скажу ,что и Кингли и Максик в полном порядке. |
Zyami - Светлана, письмо я отправила, а фотографии моей "чуды" - Сильвы вот.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |