Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Alinochka 09.12.2015 18:56

Ну положено на оленях значит на оленях главное что отправлена в этом году дур дом на почте .

donna-anna 09.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445095)
Все мечтаю записать себя на видео под свой акомпонемент одну Вашу песню..., помните, точно шансон...)))

Какую? http://wdesk.ru/_ph/48/2/982908382.gif

Надин 09.12.2015 20:42

Вот и моя посылочка отправилась к Снегурочке!!! Очень волнуюсь понравятся ли подарки, угодила ли я внученьке.В посылочку положила свежего Балтийского ветерка, тепла солнечного камня, немного сказки и волшебства, а остальное секрет! Жди Снегурушка подарки!!!

А пока всем привет из Калининграда!

https://youtu.be/QijlR2zw7oM

TAIL 09.12.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1445115)

Закружила метель. Только я почему-то ей рада…
Приоделась Тюмень, словно завтра идти под венец.
Но грустят фонари в белом сумраке снежного сада,
И стекает по капле с вечернего неба свинец.

Все у нас хорошо! Все у нас, слава Богу, в порядке.
Ну, а если всплакну… Слезы девичьи – это вода…
Только, черт побери, что ж так годы летят без оглядки?!..
И кого не спроси, но никто не ответит – куда…

Сколько б не прожила, – все равно до обидного мало…
Подарите мне торт – я зажгу и задую свечу…
Я бы много чего в день рожденья себе пожелала, –
Но обратно вернуть ни единого дня не хочу…

Ольга Ожгибесова 26.11.14

Fenyacha 09.12.2015 22:27

Всем привет от внештатного Санты, которая сегодня выслала внештатным Снегурочкам и штатным посылочки)))) У самой Санты проблема с компом, поэтому я, как друг Санты, уполномочена))))
на фото Вера из Ижевска и Елисей из Липецкой Слободы

http://s020.radikal.ru/i711/1512/59/d2899fafea11.jpg

На первом месте, как Вера сказала: "Долго объясняла Елисею, что в подарки морду совать нельзя!"

TAIL 09.12.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445095)
Это - правда!!!! Все мечтаю записать себя на видео под свой аккомпанемент одну Вашу песню..., помните, точно шансон...))) Осталось старую гитару настроить.)))

Уже вытащила из угла и пыль сдула.)))))))

http://2.firepic.org/2/images/2015-1...9i7ypjgd9n.jpg

TAIL 09.12.2015 22:31

Fenyacha, ничего себе сколько коробочек почтовых...))) Здорово!!!

Птица Счастья 09.12.2015 23:11

TAIL, Ой, Елена, скорее же записывайте себя на видео, очень очень просим!!! Вы играете на гитаре и поете и только сейчас мы об этом узнаем! Вот это да! Так ведь можно же целый концерт устроить! Ах, как я люблю петь, только вот голоса нет, такой тоненький и жалостливый :))) Но зато в караоке я мастер, на позапрошлой новогодней вечеринке всех переплюнула :)))))))))

Птица Счастья 09.12.2015 23:16

Вложений: 1
А я вот чем иногда "балуюсь" :)))

Птица Счастья 09.12.2015 23:18

Приветствуем Веру и Елисея на нашей Ёлочке!!! http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3...04418d38b7.gif

TAIL 09.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445194)
А я вот чем иногда "балуюсь" :)))

Наталья, так, это совсем другое дело...)) Меня осенила гениальная идея и я вам завтра звякну вечерком.)))

Fenyacha 10.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445218)
Наталья, так, это совсем другое дело...)) Меня осенила гениальная идея и я вам завтра звякну вечерком.)))

оооо, вот это удача!!! неужели концЕрт намечается!!!
Жаль, я далеко, образование то музыкальное, все детство этим сольфеджио испортила. На сцене пела "Крейсер Аврора"))))

Птица Счастья 10.12.2015 00:15

Так я ж говорю балуюсь, ничего не помню из того, чему в муз.школе учили, рука левая не слушается, кое как одной рукой бренчать тока могу :))))) Когда никто не слышит :))))
Так что в плане концерта я только как слушатель.

Птица Счастья 10.12.2015 00:17

Аня, а я в хоре пела крылатые качели, ой люблю эту песню до сих пор и сольфеджио любила, но не пошло у меня это дело, училка по фортепьяно дура попалась, по рукам лупила, отбила все желание и бросила я это дело. Хотя мне все пророчили большое музыкальное будущее, " у тебя ж абсолютный слух". Так что вот бывает, нахлынет, наслушаюсь чего-то нибудь красивого, зацепило, синтезатор достала и сижу подбираю, разбираю :)

Fenyacha 10.12.2015 00:21

Птица Счастья, Тааак, Наташа, все равно ты будешь главным дирижером))) Тем более мастер по караоке (от которого у меня белка..., не хожу в те заведения, где поюТЬ...)
И у меня учительница тоже была не добрая, поэтому я то руки, то ноги ломала, а училась уже на базе музыкального училища.

Птица Счастья 10.12.2015 00:27

Так я тоже не хожу в такие места :) Это я позапрошлый НГ отмечала в отличной компании в гостях у друзей и мы там так душевно пели :)

TAIL 10.12.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445226)
оооо, вот это удача!!! неужели концЕрт намечается!!!
Жаль, я далеко, образование то музыкальное, все детство этим сольфеджио испортила. На сцене пела "Крейсер Аврора"))))

Не-а! Концерта не будет.))) Ударных не хватает.)))

Fenyacha, очень жаль, что далеко... Мы бы про "паровоз" спели: "Наш паровоз вперёд летит..")))

Fenyacha 10.12.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445243)
"паровоз" спели: "Наш паровоз вперёд летит..")))

Другого нет у нас пути!!!! Надо петь!!!

TAIL 10.12.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445234)
Так я ж говорю балуюсь, ничего не помню из того, чему в муз.школе учили, рука левая не слушается, кое как одной рукой бренчать тока могу :))))) Когда никто не слышит :))))
Так что в плане концерта я только как слушатель.

Так, и я балуюсь... Лет двадцать пять не играла..., аккорды забыты..., погасли свечи и голос тоже тонюсенький...))))) У меня другое предложение, от которого невозможно будет отказаться.)))

Fenyacha 10.12.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445247)
У меня другое предложение, от которого невозможно будет отказаться.)))

ОГО!!!! Теперь нам всем интересно ваше предложение!!!
Хотя подозреваю, что у москалей оно закончится тем, что сходят в кофейню, тортика скушают)))

TAIL 10.12.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445235)
.... Хотя мне все пророчили большое музыкальное будущее, " у тебя ж абсолютный слух". Так что вот бывает, нахлынет, наслушаюсь чего-то нибудь красивого, зацепило, синтезатор достала и сижу подбираю, разбираю :)

А вот это самое главное: абсолютный слух!):hb:

TAIL 10.12.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445250)
ОГО!!!! Теперь нам всем интересно ваше предложение!!!
Хотя подозреваю, что у москалей оно закончится тем, что сходят в кофейню, тортика скушают)))

Лучше пока без тортика..., я сегодня себе очередные вельветовые брюки в КВЕЛЛЕ заказала на размер меньше. Надо худеть!)))

Птица Счастья 10.12.2015 01:01

У меня братец ударник :))))))))

Птица Счастья 10.12.2015 01:04

Да, надо худеть! Вот после НГ и начнем :)))) А то тут то конфетку, то орешки в шоколаде, то мороженое... Ничего, швы расставим, НГ встретим, а потом откроем новую тему анонимное похудение :))))))

Птица Счастья 10.12.2015 01:04

У кого какая любимая песня? Вот самая самая на данный момент? :)

Птица Счастья 10.12.2015 01:06

Да. я уже месяц все хочу рассказать и показать, как я провела летние каникулы 31 декабря 2012 года и все руки не доходят :)
Вот сейчас соберусь с мыслями и расскажу и даже покажу, да кого покажу! Угадайте, кого :))) Его все знают :)

TAIL 10.12.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445256)
У меня братец ударник :))))))))

Как звать? Сколько лет?)))))

TAIL 10.12.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445258)
У кого какая любимая песня? Вот самая самая на данный момент? :)

Самая любимая лет, так, 30 уже...

Stevie Wonder

«I Just Called To Say I Love You Stevie Wonder»

http://melody24.net/search/I%20Just%...tevie%20Wonder

TAIL 10.12.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445261)
Да. я уже месяц все хочу рассказать и показать, как я провела летние каникулы 31 декабря 2012 года и все руки не доходят :)
Вот сейчас соберусь с мыслями и расскажу и даже покажу, да кого покажу! Угадайте, кого :))) Его все знают :)

Пока не сплю..., вот, именно, сейчас...)):popc1:

Птица Счастья 10.12.2015 01:26

Николай его звать :))) А сколько лет? А не знаю :))))
А у меня сейчас вот, что любимое, ну не только сейчас, вообще очень люблю эту песню, одно время на звонке в телефоне стояла, мелодия красивая и такие трогательные и печальные стихи, повод для написания был очень грустный, но для американцев эта песня стала чуть ли не гимном.
http://www.youtube.com/watch?v=cOOvZ...KZuaGYgflDcJAg

Птица Счастья 10.12.2015 01:38

Вложений: 4
Так вот, 31 декабря 2012 года в 7 вечера я была в Большом театре на балете Щелкунчик! Солистом был Николай Цискаридзе и это было его последнее выступление в БДТ. Это был настоящий подарок для меня, буду помнить долгие-долгие годы, так как это была настоящая новогодняя сказка. Погода была чудесная, шел снег и все было белое, весь город красиво украшен разноцветными огоньками и настроение праздничное, дома уже все готово для встречи Нового Года, все суетятся и готовятся, а я еду в театр! Театр для меня что-то очень важное, особенное и необъяснимое. Мне хотелось, чтоб этот спектакль, с его волшебной музыкой не заканчивался никогда. Солиста в конце никак не отпускали зрители, а на галерке уже начавшие отмечать товарищи орали "Коля, иди к нам" :) Это была просто фантастика, такая аура и бешеная энергетика от сцены и оркестровой ямы, не передать словами. Фотки получились плохие, все плевать хотели на запреты и фотографировали и снимали на видео и капельдинеры даже внимания не обращали на все это безобразие :)

TAIL 10.12.2015 01:38

Птица Счастья, спасибо за общение и песню! Пора пришла мне отвалиться, завтра вставать рановато))) Всё самое интересное оставлю уже на сегодня, но позже...) Спок.ночи!

Птица Счастья 10.12.2015 01:41

Вложений: 5
Немного звезды :)

Птица Счастья 10.12.2015 01:45

Вложений: 3
Ну и ваш покорный слуга - дед мороз с ёлочкой напротив БДТ ))) Очень символично оказалось :)

Птица Счастья 10.12.2015 01:49

На этом разрешите откланяться :) Наушники в ушах, отчаливаю под одеяло :) Всегда ваша дед мороз Наташа :)))))))))))))))))
http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d...f765173ef6.gif

donna-anna 10.12.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445226)
..... На сцене пела "Крейсер Аврора"))))

А я в далеком пионЭрском детстве пела в хоре городского Дворца пионеров. ))) Первым сопрано. А сейчас, когда я пою, моя Лена говорит, что с моим голосом только из туалета "занято" кричать. ))) Хотя, когда распоюсь, еще оч-ч-ч-ень даже могу! )))

donna-anna 10.12.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1445272)
..... Солистом был Николай Цискаридзе и это было его последнее выступление в БДТ.

Я как раз на днях смотрела интервью с ним, где он рассказывал, как тяжело было 31-го танцевать Щелкунчика. ))) потому что все, кто уже исполнил свои партии, за кулисами начинали отмечать Новый год, а ему приходилось отрабатывать до последнего. )))

Ой, ой, совсе забыла, что у меня есть!!! Вечером покажу - на работе ютуб не работает. )))

Калина5 10.12.2015 08:39

Птица Счастья, Щелкунчик, да с Цискаридзе, да под Новый Год - это просто волшебство!

Птица Счастья 10.12.2015 13:16

Дорогие друзья! Сегодня уже 10 декабря, до Нового Года остался 21 день, то есть ровно 3 недели!
На сегодняшний день у нас еще 9 посылок ожидают отправки. Отправляйте пожалуйста подарки вовремя и не забывайте присылать в личку код отслеживания! Спасибо! На подходе у нас 3 посылки.

Птица Счастья 10.12.2015 13:23

Вложений: 2
Сегодня у нас имеется несколько праздников. Например, Всемирный день прав человека, Всемирный день футбола, а также день сидения на окне!
О, сколько удовольствия можно получить от этого занятия! Посидеть на подоконнике, посмотреть в окно, увидеть кусочек улицы, с ее сложной и незамысловатой жизнью. Соседи и их машины, прохожие и собаки, деревья и птицы, снег или дождь, солнце и ветер. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то ждет. Томятся под окнами железные кони, уткнувшись мордой в разъезженный газон. Деловито пробегает безродная шавка, строя на ходу морду привязанному бультерьеру. Соседский кот лениво смотрит на нахохлившихся воробьев из-за оконного стекла. Малышня лепит снеговика, а бабушки судачат обо всем на свете, сидя на лавочке и зябко кутаясь в пуховые шали. Дед Мороз что-то рисует кисточкой на стекле. Облака плывут, выстраивая в небе башни несуществующих замков. Стоит только присесть на окно и посмотреть во двор!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.