![]() |
Ну положено на оленях значит на оленях главное что отправлена в этом году дур дом на почте .
|
Цитата:
|
Вот и моя посылочка отправилась к Снегурочке!!! Очень волнуюсь понравятся ли подарки, угодила ли я внученьке.В посылочку положила свежего Балтийского ветерка, тепла солнечного камня, немного сказки и волшебства, а остальное секрет! Жди Снегурушка подарки!!!
А пока всем привет из Калининграда! https://youtu.be/QijlR2zw7oM |
Цитата:
Приоделась Тюмень, словно завтра идти под венец. Но грустят фонари в белом сумраке снежного сада, И стекает по капле с вечернего неба свинец. Все у нас хорошо! Все у нас, слава Богу, в порядке. Ну, а если всплакну… Слезы девичьи – это вода… Только, черт побери, что ж так годы летят без оглядки?!.. И кого не спроси, но никто не ответит – куда… Сколько б не прожила, – все равно до обидного мало… Подарите мне торт – я зажгу и задую свечу… Я бы много чего в день рожденья себе пожелала, – Но обратно вернуть ни единого дня не хочу… Ольга Ожгибесова 26.11.14 |
Всем привет от внештатного Санты, которая сегодня выслала внештатным Снегурочкам и штатным посылочки)))) У самой Санты проблема с компом, поэтому я, как друг Санты, уполномочена))))
на фото Вера из Ижевска и Елисей из Липецкой Слободы http://s020.radikal.ru/i711/1512/59/d2899fafea11.jpg На первом месте, как Вера сказала: "Долго объясняла Елисею, что в подарки морду совать нельзя!" |
Цитата:
http://2.firepic.org/2/images/2015-1...9i7ypjgd9n.jpg |
Fenyacha, ничего себе сколько коробочек почтовых...))) Здорово!!!
|
TAIL, Ой, Елена, скорее же записывайте себя на видео, очень очень просим!!! Вы играете на гитаре и поете и только сейчас мы об этом узнаем! Вот это да! Так ведь можно же целый концерт устроить! Ах, как я люблю петь, только вот голоса нет, такой тоненький и жалостливый :))) Но зато в караоке я мастер, на позапрошлой новогодней вечеринке всех переплюнула :)))))))))
|
Вложений: 1
А я вот чем иногда "балуюсь" :)))
|
Приветствуем Веру и Елисея на нашей Ёлочке!!! http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3...04418d38b7.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, я далеко, образование то музыкальное, все детство этим сольфеджио испортила. На сцене пела "Крейсер Аврора")))) |
Так я ж говорю балуюсь, ничего не помню из того, чему в муз.школе учили, рука левая не слушается, кое как одной рукой бренчать тока могу :))))) Когда никто не слышит :))))
Так что в плане концерта я только как слушатель. |
Аня, а я в хоре пела крылатые качели, ой люблю эту песню до сих пор и сольфеджио любила, но не пошло у меня это дело, училка по фортепьяно дура попалась, по рукам лупила, отбила все желание и бросила я это дело. Хотя мне все пророчили большое музыкальное будущее, " у тебя ж абсолютный слух". Так что вот бывает, нахлынет, наслушаюсь чего-то нибудь красивого, зацепило, синтезатор достала и сижу подбираю, разбираю :)
|
Птица Счастья, Тааак, Наташа, все равно ты будешь главным дирижером))) Тем более мастер по караоке (от которого у меня белка..., не хожу в те заведения, где поюТЬ...)
И у меня учительница тоже была не добрая, поэтому я то руки, то ноги ломала, а училась уже на базе музыкального училища. |
Так я тоже не хожу в такие места :) Это я позапрошлый НГ отмечала в отличной компании в гостях у друзей и мы там так душевно пели :)
|
Цитата:
Fenyacha, очень жаль, что далеко... Мы бы про "паровоз" спели: "Наш паровоз вперёд летит.."))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя подозреваю, что у москалей оно закончится тем, что сходят в кофейню, тортика скушают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня братец ударник :))))))))
|
Да, надо худеть! Вот после НГ и начнем :)))) А то тут то конфетку, то орешки в шоколаде, то мороженое... Ничего, швы расставим, НГ встретим, а потом откроем новую тему анонимное похудение :))))))
|
У кого какая любимая песня? Вот самая самая на данный момент? :)
|
Да. я уже месяц все хочу рассказать и показать, как я провела
Вот сейчас соберусь с мыслями и расскажу и даже покажу, да кого покажу! Угадайте, кого :))) Его все знают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Stevie Wonder «I Just Called To Say I Love You Stevie Wonder» http://melody24.net/search/I%20Just%...tevie%20Wonder |
Цитата:
|
Николай его звать :))) А сколько лет? А не знаю :))))
А у меня сейчас вот, что любимое, ну не только сейчас, вообще очень люблю эту песню, одно время на звонке в телефоне стояла, мелодия красивая и такие трогательные и печальные стихи, повод для написания был очень грустный, но для американцев эта песня стала чуть ли не гимном. http://www.youtube.com/watch?v=cOOvZ...KZuaGYgflDcJAg |
Вложений: 4
Так вот, 31 декабря 2012 года в 7 вечера я была в Большом театре на балете Щелкунчик! Солистом был Николай Цискаридзе и это было его последнее выступление в БДТ. Это был настоящий подарок для меня, буду помнить долгие-долгие годы, так как это была настоящая новогодняя сказка. Погода была чудесная, шел снег и все было белое, весь город красиво украшен разноцветными огоньками и настроение праздничное, дома уже все готово для встречи Нового Года, все суетятся и готовятся, а я еду в театр! Театр для меня что-то очень важное, особенное и необъяснимое. Мне хотелось, чтоб этот спектакль, с его волшебной музыкой не заканчивался никогда. Солиста в конце никак не отпускали зрители, а на галерке уже начавшие отмечать товарищи орали "Коля, иди к нам" :) Это была просто фантастика, такая аура и бешеная энергетика от сцены и оркестровой ямы, не передать словами. Фотки получились плохие, все плевать хотели на запреты и фотографировали и снимали на видео и капельдинеры даже внимания не обращали на все это безобразие :)
|
Птица Счастья, спасибо за общение и песню! Пора пришла мне отвалиться, завтра вставать рановато))) Всё самое интересное оставлю уже на сегодня, но позже...) Спок.ночи!
|
Вложений: 5
Немного звезды :)
|
Вложений: 3
Ну и ваш покорный слуга - дед мороз с ёлочкой напротив БДТ ))) Очень символично оказалось :)
|
На этом разрешите откланяться :) Наушники в ушах, отчаливаю под одеяло :) Всегда ваша дед мороз Наташа :)))))))))))))))))
http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d...f765173ef6.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ой, совсе забыла, что у меня есть!!! Вечером покажу - на работе ютуб не работает. ))) |
Птица Счастья, Щелкунчик, да с Цискаридзе, да под Новый Год - это просто волшебство!
|
Дорогие друзья! Сегодня уже 10 декабря, до Нового Года остался 21 день, то есть ровно 3 недели!
На сегодняшний день у нас еще 9 посылок ожидают отправки. Отправляйте пожалуйста подарки вовремя и не забывайте присылать в личку код отслеживания! Спасибо! На подходе у нас 3 посылки. |
Вложений: 2
Сегодня у нас имеется несколько праздников. Например, Всемирный день прав человека, Всемирный день футбола, а также день сидения на окне!
О, сколько удовольствия можно получить от этого занятия! Посидеть на подоконнике, посмотреть в окно, увидеть кусочек улицы, с ее сложной и незамысловатой жизнью. Соседи и их машины, прохожие и собаки, деревья и птицы, снег или дождь, солнце и ветер. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то ждет. Томятся под окнами железные кони, уткнувшись мордой в разъезженный газон. Деловито пробегает безродная шавка, строя на ходу морду привязанному бультерьеру. Соседский кот лениво смотрит на нахохлившихся воробьев из-за оконного стекла. Малышня лепит снеговика, а бабушки судачат обо всем на свете, сидя на лавочке и зябко кутаясь в пуховые шали. Дед Мороз что-то рисует кисточкой на стекле. Облака плывут, выстраивая в небе башни несуществующих замков. Стоит только присесть на окно и посмотреть во двор! |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |