![]() |
Светланка, спасибо! :)
Ирай, да, снег лежит, много :) Начал, правда, активно таять, так что думаю, скоро не будет. А пока сугробы еще :) |
Апрелька, отличные фото! Бишка красавец!
|
Апрелька, красивый профиль))) И остальное тоже))
|
Прасковья, Magic Mist, спасибо! :hb: Мне тоже нравится :)
|
Цитата:
Поздравляю его с первым прожитым полгодом !!!!!!!!! :poz: :hb: :hb: :hb: |
Бишка - просто красотун!!!:appl:
|
donna-anna, Zyami, Светланка, Апрелька, Наталья Колесникова, Прасковья, спасибо за поздравления с рождением деток на "Я"! Помёт получается юбилейный: мы первый раз закончили алфавит!Теперь в самом начале у нас Апрель с Арабикой , Апельсином и Акварелью, а нынче эти солнечные детки! Жаль, что уже нет нашей самой главной мамы - Панечки. Она совсем немного не дожила до конца алфавита. Говорю об этом только сейчас, по прошествии трёх месяцев. Раньше просто не могла. Да и сейчас вспоминать тяжело... Теперь у нас есть её буквальное продолжение - Бишкина сестричка Шампань. Теперь уже Солнечный Лев. Я долго не решалась дать это имя щенку. Много раз приезжала, смотрела на неё. На актировке решила - достойна!
Спасибо Тане Мичуриной за мою замечательную Панечку, Делисс Серпантин Шампань!Лучше собаки быть не может! СПАСИБО! Моей ушедшей Панечке спасибо за то, что была со мной рядом более 14 лет!!! Прасковья, очень понравилась чудесная песенка. Я этот мультик ни разу не видела. Теперь посмотрю обязательно! Апрелька, очень хороши фото Бишки и модель, конечно!Правда, немного поворчу. У Бишки замечательный мордец, скрывать и добавлять ничего не надо. Поэтому для следующей фотосессии, для портрета я бы ему торец чище выбрила, смотрелось бы ещё лучше.))))))) В паре с Веней они вообще супер смотрятся! |
Так чисто выбрито вроде.....Ну, насколько моя машинка позволяет :shy: :shuffle: Просто фотик такой ;) В жизни все идеально гладко :)
|
Панечка всегда-всегда будет с нами! В наших сердцах и своих потомках, коих в питомнике только около 80! А вне питомника так еще больше! Только у меня лично есть ее сын, внук и....ммм...прапраправнук!
Именно Панечка стала первым в моей жизни увиденным настоящим пуделем! Я чуть не задохнулась от восторга, когда она сбежала ко мне по лестнице в тот памятный день, когда я пришла увидеть Апика. Красавица! Умница! Чудесная мама! Золотая собака! Люблю ее и помню! |
Львята. привет! я постоянно заглядываю к вам в гости. какие вы молодцы!поздравляем вас с вашими победами и достижениями. не заметить их просто не возможно! очень активный и успешный питомник! у вас не скучно .не расслабляетесь...я очень рада личному знакомству с вами. с началом нового =алфавитного= круга! пусть это будет не круг, а спираль- все выше и выше! с ув. Ильичевск:hb:
|
Апрелька. Какой Бишек у вас красовец!!!!:obm: :appl: :appl: :appl: Красивый яркий абрикос это моя многолетняя мечта, очень красивая голова, темный насыщенный пигмент, очень рада что видела его живьем на выставке!!!! :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Апрелька, Marysya_, спасибо!
|
Апрелька, красивые у тебя пацаны!!!!!!!
|
Кстати, Светланка верно заметила: разгильдяи наши львята - никто до сих пор не вышел ни с одним предложением по поводу юбилея "10тилетие питомника". Её предложение - на природе и с шашлыками, конечно же, прекрасно и в этом направлении стоит подумать. Но я имела ввиду нечто другое. Как бы было хорошо, если бы каждый из нас сделел что - нибудь от себя в этот день: подготовил какой - нибудь конкурс, номер, коллаж и т.п. и т. д. Молчат и некогда активные "подруги питомника")))))). Жаль. Одна я этот вопрос не потяну!:trud: :vis:
|
Зовите на юбилей в гости! :shuffle: Мы ведь тоже ваши... :smile:
|
Солнечный Лев, мысленно буду с Вами в Ваш юбилей!:hb:
|
Marysya_, Ольга Гус., Татьяна Шершова, спасибо! :)
Про праздник что-нибудь придумаем ;) Как у нас интересно совпало: день рождения и конец алфавита :) |
Полюбуйтесь на свою нахальную дочь! :biggrin: http://youtu.be/Bo_LmfL_w3o
|
Посмотрела, написала в Вашей теме :) Дочь - просто ангел! :crazy:
|
Жастин Сан Денио со своей сестренкой
http://s002.radikal.ru/i199/1204/ea/b57014d18a24.jpg http://i082.radikal.ru/1204/f9/2b402b341cdf.jpg |
Вот хотя бы один владелец меня услышал. Я очень рада. Но не хочется опять делать что - то только вдвоём с Апрелькой. Когда мы проводили монопородки, Апрелька занималась всеми документами, мы вместе с ней закупали подарки. Ещё Иринка Ахмадиева помогала мне с розетками. Складывала уголочки. Спасибо им за помощь. Всё равно было очень тяжело. Думаю, что организовать праздник будет ничуть не проще, а , наоборот, сложнее. Хотелось бы, чтобы каждый конкретно что - то взял на себя. А, если нет, то "ты да я, да мы с тобой "не вариант! Если никто за месяц не проснётся, вопрос снимаю. Не хочется ограничиваться банальным застольем.((((((((
|
Солнечный Лев, у меня мыслЯ нарисовалась-коллажи из фото на тему "ты помнишь, как все начиналось..." и "История питомника"(все-все пометы отобразить на фотках)-ну или название "Солнечные львята от А до Я". И что я так далеко от Вас живу...что то меня на творчество потянуло... Надо будет на досуге историю питомника перечитать, может на какие мысли набреду... А может кто слайд-шоу из фото сделает(в этом я полный чайник).
|
Прежде всего, надо придумать место, время и идею. Например:
- квартира, 1 июля, застолье; - полянка на природе, 1 июля, шашлыки; - зал, дефиле, красивые собаки, конкурсы и т.п. А уже потом все детали :shy: |
Светланка, спасибо, очень хорошие мысли! Только они больше для закрытого помещения. Думаю, может, располовинить? Один день на природе, а другой - под крышей? Хотя, у нас есть роскошная огромная палатка.....:smile:
Солнечный Лев добавил(а) [date]1333387375[/date]: О, пока отвечала Светланке, Апрелька написала. Дааа, что называется, идеи носятся в воздухе! Апрелька, согласна полностью, только всё это не снимает главного вопроса: наши люди молчат... |
Цитата:
Лично я за природный вариант ;) |
Цитата:
|
Гыыы, хорошо бы!:leb:
Да, природный вариант, конечно, предпочтительнее. Июль, всё таки! |
Ну, тогда всем надо вспоминать, где есть подходящие полянки....В городе или недалеко от него. Вот более реальное задание для народа. ;)
|
Мдя... Надо уточнять: Подходящие полянки...или загородные (пригородные) имения, дома отыха, тур.базы и т.п.?
Тогда надо начать "плясать от печки". Предлагаю: - во-первых, устроить перекличку. А сколько нас? А какие мы? На какие категории делятся люди, надеюсь, напоминать не надо? Кто реально заинтересован в участии на мероприятии? А приглашенных (штурмана, вторую половину, тренера и т.п.)можно? А кому-то, может быть, даже ради такого праздника лень на диване шевелиться... - во-вторых, определиться, а какие ресурсы у нас есть? Что имеем и можем использовать? - в-третьих, должен быть ответ на вопросы: А что мы хотим? А что мы можем? Здесь на форуме из наших Львят светятся 5-6 человек, не больше. Для общего обсуждения нужна общая сходка (собрание, совещание, оперативка, тренировка и т.п). Вот там людей и озадачить. (Все изложенное - ИМХО или по-русски: Чисто личное субъективное мнение). |
С гордостью и радостью сообщаю, что сегодня ночью Веня снова стал папой! :bud: В питомнике "Хола" от него родились два красных щенка: сука (Хола Ясно Солнышко) и кобель (Хола Ямал).
Поздравления Оле Неклееновой и Лене Куликовой :hb: ну, и мне тоже :shuffle: Видела малышей в скайпе. Лапулечки! :hb: Апрелька добавил(а) [date]1333430614[/date]: и да ;) теперь у Вени есть и красные дети :biggrin: |
Апрелька, поздравляю! А сука - кто? Малая или карлица крупная? Пул краснюков расширяется! Здорово!
|
Спасибо! Сука небольшая малая, за ней карлики. Арабеска из Северной Империи.
|
Оля, поздравляю! :hb: Не зря приезжали... :smile: но - маловато будет! Или вы производите штучный товар? :biggrin:
|
Апрелька, поздравляю с рождением деток от Вени !!! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Мы старались :shuffle: Апрелька добавил(а) [date]1333442049[/date]: Наталья Колесникова, спасибо! :hb: |
О, какая новость! Поздравляю родителей малышей их владельцев, заводчиков. Представляю, какие бутузы-крепыши ваши малыши!:smile: :hb: :hb:
Я нашла сегодня два фото, где есть моя собачка в Финляндии. Энергичненько так она выставлялась, судя по этим мгновениям!))). Roza добавил(а) [date]1333454177[/date]: http://s61.radikal.ru/i174/1204/46/3715b7b648c8.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1204/f1/8b7fcafe7442.jpg на втором фото Пона явно интересуется угощением победительницы))). После ринга надежды Поны оправдались сполна!!!:smile: |
Ира, очень красиво! И она энергично, и ты тоже :) Молодцы! :hb:
Такая девушка красивая стала! Нравится!! :appl: |
Да, девушка дозревает... Очень поведенчески изменилась.
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333466142[/date]: Цитата:
|
меня нужно отрезать; я понимаю))).
:smile: уже две недели в 8 утра (!) почти каждый день хожу на аква-аэробику + опять, как в прошлом году, забыла о х/б изделиях и прочем... Так что не очень твою суперскую собачку испорчу, надеюсь)). Должна скинуть, как в прошлом году.))) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |