![]() |
Марина777, Марина, на счет мячиков - конечно любого цвета и размера, рублей на 500.
wahrmund, Татьяна, я думаю, вам тоже такие мячики очень нуЖон)))) Особенным вашей пуделиной банде |
Марина777, Аня сказала, что мячик нам нужОн! Так что давай, как Ане, столько же))
Ты мне про ошейники сегодня напиши, мы рано утром уезжаем. |
Ну вот и новости от Агаты, Анжелики и Ирины))) Сегодня Ира посетила наших деток!
Из письма Анжелики, она не против, что выкладываю нашу личную переписку: "Встретились с Ирой. Она сказала, что - это белые щенки. Деньги ей передала, ботинки для Марсика и подарок тоже. Потом увидишь (маленький), чтобы ей не тяжело везти было. За приход денег не взяла, мы чай попили, но я подарила ей набор (кофе и кружку) надеюсь она не в обиде. Сказала, что дней через 5 подрезать щенкам коготки, а то они Агатку будут драть. Потом дней через 40 они с Галей ко мне придут, щенков фоткать, а дальше надо сделать прививки и оформлять документы. Щенки великолепные- породистые.Пока брака нет. Через 2 месяца будут смотреть зубы (правильный прикус), Только потом можно будет сказать,что все хорошо." Ура!!! Я очень рада таким новостям!!! Спасибо Ирине!!! |
wahrmund, Ингигерда, Девочки, удачи вам в поездке, и конечно же на выставке!!! Будем держать кулачки!!! Едет одна только Каня или и наш братец Лисич?
Татьяна Борисовна дома по хозяйству или тоже в путь дорогу? Ждем новостей!!!! Хорошей вам пуделиной компании!!! Завидую белой пуделиной завистью, на выставке будет интересно!!!! |
Цитата:
|
Удачи на выставке!Привозите титулы и фотки!)))
|
У нас сегодня вот такой климат был, в центре ливень лил http://www.youtube.com/watch?v=L3cpQAI1QYA
Приехали домой, где-то 5 км от офиса, сухо и комфортно))) Благо собак выгуляли. А еще нас преследовали серые котЭ, возле офиса, потом такой же - во дворе у свекрови, потом такой же - возле магазина. Кот - телепорт. http://s02.radikal.ru/i175/1505/c7/25186df9654d.jpg Кот через пять км - а по-моему они одинаковые. http://s43.radikal.ru/i099/1505/ea/d502ffff1a71.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ага - я Сереге говорю, смотри, тот же котЭ)))) При том эти котЭ очень похожие были!!!
У нас такого окраса еще в моем детстве была Маруся, она лечила маму, действительно помогало. Мама гипертоник, так кошка ложилась ей именно на голову и помогала. А еще была черно-белая кошка, тоже Маруся, та тоже была лечебная - даже зубную боль снимала. Но это были кошки мамы, они только с ней дружили, а на меня мелкую нападали. Но я не в обиде была. Жаль, обе закончили одинаково, разбились с 12 этажа. А потом был папин кот Тиша. И сейчас у родителей папин кот сиамский Сеня. Но эти две Маруси - явно были лечебные. Коты сразу себе выбирают хозяев. Наша Феня меня выбрала, но и рвет в кусочки тоже меня))) |
Fenyacha, Эх Ань, жалко, что ты не поедешь. Можно было бы вместе)) А так придется одной скакать за весь Курск.
|
wahrmund, Ох, Татьяна, мне тоже очень жаль!!! Удачно вам проскакать за весь Курск, да и просто пообщаться!!! А Сергею Степановичу - срочное сообщение - помогать вам во всем и везде, довести всех в целости и сохранности!!!! Ну и снять хоть пару фото и роликов!!!
|
Fenyacha, О! Спасибо! Фотик нужно зарядить!
|
wahrmund, Ну, вот, блин... фотик зарядить забыли!!! И, Татьяна, идите лягайте спать, уже через два или три часа выезжаете. Каню нибось там Борисовна укладывает!!!
|
Fenyacha, Аня,не забыли зарядить ,а вспомнили,что надо зарядить))))это разные вещи)))
|
Юта,:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |