![]() |
wahrmund, Удачи на выставке и в дороге! И передавайте большой привет всем-всем-всем!!!
Эх... Когда уже я выберусь на выставки в Москву... Соскучилась. |
negniyangel, я вот тоже жду,когда ))))) дам тебе Эльку в придачу))))
|
Юта, переедешь ко мне - банду пасти? Я с удовольствием смотаюсь на выставку! )))
|
negniyangel, перееду! :leb:
|
Татьяна, присоединяюсь к пожеланиям легкой дороги и УДАЧИ на выставке!!! Мы тоже будем болеть за ваш дуэт с Каней!!!
Цитата:
Девочки а кокой у вас состав группы будет в Старом Осколе??? Может шашлычек успеем замутить??? Или не успеем??? Если с собой взять уже все замаринованное или не успеем, или как??? Есть какой-нибудь опыт положительный или отрицательный??? Вот когда мы выставлялись с ротвейлером - времени было ВАГОН!!!! Кстати, вспомнила, когда я с Вироной выставлялась в юниорах в Ст. Осколе, там на выставку прибыл нстоящий профессиональный фотограф, который потом проводил выставку фоторабот в каком-то ДК в Ст. Осколе и сказал, что Вирона в одной из главных композиций, а я никак фотку забрать не могу ((((. Сейчас пишу, пока вспомнила. Надо будет ему позвонить, попросить фотку. Может заехать получится после выставки.... |
Марина777, Насчет шашлычков нужно подумать . Идея ,конечно ,приятная ! А в доме после отъезда ТВ и СС с Каней стало пусто-пусто . Она же самая молодая ,энергия так и прет и носится целый день от меня к СС и обратно. И дождиком нас вчера вообще обделили!!! Три капли ,даже дорожку не смочило!
|
Ингигерда, Подумайте, с Татьяной потом обсудите.
А насчет того как скучно, я ооочень даже могу себе представить. Я Адама отводила к родителям на 4 дня, пока у Вироны критические дни были, скучала - ЖУТЬ. А у Вас и Каня и СС и ТВ. Ну они же не на неделю??? Да ещё последний день перед их приездом в суете пройдёт, чтобы накормить, напоить и спать уложить с дороги. А дождя у нас тоже вчера не было, ночью гром вдалеке гремел, но дождя не было и ночью. А сегодня так прилично хмурило-хмурило, а сейчас солнце вышло. И уже на работе под кондиционерами сидим, а дома пока хорошо, прохладно. |
А у нас вон что в субботу будет за городом: http://www.go31.ru/news/814422
http://www.xn--c1aeimxjhn5e.xn--p1ai...tival-grilfest |
Блииин, как в отпуск-то хочется))) Такое интересное мероприятие пропущу в Белгороде)
|
Марина777, очень интересно ,что нового расскажут по поводу гриля . Правда ,интересно. Но еще интереснее ,что в субботу ТРОИЦКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ. Это я на всякий случай напоминаю.
|
Цитата:
Очень своевременно напомнили!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |