Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 29.05.2015 16:52

Юта, Как говорится, тогда мы идем к вам - и домофон установим, и доводчик, и видеонаблюдение))) Готовьте деньги!!!

Юта 29.05.2015 16:57

Fenyacha, приходили,предлагали домофон,не так уж и дорого,но никто не хочет..ну сложимся мы так пара-тройка жильцов,а дверь всё равно будет открыта(вот что самое противное) со словами:-Вам надо,вы и закрывайте...

Юта 29.05.2015 16:58

Fenyacha, Ань,у нас типа деревни-посёлок же,народ привык жить нараспашку))))

Ингигерда 29.05.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1375189)
Fenyacha, Ань,у нас типа деревни-посёлок же,народ привык жить нараспашку))))

Странно... Точно ,что Крым НЕ украина! В украинской деревне закрывалось все и всегда ,я это из своего детства помню

Марина777 29.05.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1375184)
Юта, Как говорится, тогда мы идем к вам - и домофон установим, и доводчик, и видеонаблюдение))) Готовьте деньги!!!

Аня, я вот видеонаблюдение тоже хочу - 2 камеры на этаже, чтобы видно было весь этаж, одну бы перед подъездом и одну на стоянку, где машина стоит. А ещё одну на первом этаже перед лифтом. Аня, короче, совет будет нужен ))))

Марина777 29.05.2015 18:22

В воскресенье идут брать частные уроки по фотографии собак в ринге. А то что-то у меня в последнее время ничего хорошего не выходит ((((.

Fenyacha 29.05.2015 18:38

Марина777, Марин на счет фото собак в ринге - это классно, потом и нас учишь.
А на счет видео - это недешевое конечно удовольствие, но оно себя оправдывает.
Помниться мне, мы ТВ обсчитывали видеонаблюдение ее стрижечной и одна камера во дворе - около 15 тысяч рублей обошлось, так это без наценки, только за оборудование и за работу.
Так что советом поможем обязательно!!!

Ингигерда 30.05.2015 07:38

Сижу нахохлившись ,после 27 градусов сразу только 17 ,а дождя ни капли вчера не выпало ,он ,очевидно ,весь в Москве вылился. И сегодня обещают...! А у нас Националка ! На улице! И прогноз обещает дождь весь день! Правда ,прогнозы сбываются не очень часто ,но ой ,боюсь даже представить ,во что пудели превратиться могут!

Fenyacha 30.05.2015 10:58

Ингигерда, Да, погодка сегодня прохладная, я по привычка вышла на прогулку в майке, зашла минут через десять)))
А судя по фото с националки, у них там пока солнышко, все с коротким рукавом. Бесты беби уже прошли.
Держим кулачки за наших!!!

ариша 30.05.2015 14:02

Поздравляю Курск-Каня лучший красный той юниор,лпп и Юный чемпион клуба! Лисич Лучший юниор,юный чемп.клуба в белой миниатюре!

Ингигерда 30.05.2015 14:09

ариша, УРА-УРА-УРА! Откуда узнала? Мне СС только-только позвонил? Или все же поехала?

Светланка 30.05.2015 14:13

Ингигерда, поздравляю с победой Канечки, красивая девулька растет! и с победой Лисича! только с работы пришла и тут такие новости замечательные! молодцы!

Наталья Колесникова 30.05.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1377431)
Каня лучший красный той юниор,лпп и Юный чемпион клуба! Лисич Лучший юниор,юный чемп.клуба в белой миниатюре!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

Светланка 30.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1377371)
Сижу нахохлившись ,после 27 градусов сразу только 17 ,а дождя ни капли вчера не выпало ,он ,очевидно ,весь в Москве вылился. И сегодня обещают...! А у нас Националка ! На улице! И прогноз обещает дождь весь день! Правда ,прогнозы сбываются не очень часто ,но ой ,боюсь даже представить ,во что пудели превратиться могут!

а у нас Кострома передала по области оранжевый уровень опасности, обещают шквалистые ветра с грозами...сейчас на солнышке +40, в тени +32...
вчера такая же жара была и 2 раза была гроза с ураганным ветром и градом, во вторую грозу у нас сливу сломало...так жалко(((( вся цвела...есть от нее 2 отводка, но когда они еще плодоносить начнут..и желтая есть, но синяя моя самая любимая...

Ингигерда 30.05.2015 16:19

Светланка, вот уж причуды погоды! У нас обещали ливневые дожди...вот я их и жду... В огороде сухо почти на штык лопаты. Небо очень хмурое ,но...ни капли. плюс 17 ,а вы же почти на 800 км севернее!!! Я ,приезжая в Курск ,все время считала ,что на югА движусь ,а теперь думаю ,что и в Переславле было бы совсем не плохо.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.