Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мария Мирабелла и другие мои рыжики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10217)

Ирисабэль 19.11.2013 22:59

Татьяна,а на полу кусочки от сапог?

Marysya_ 20.11.2013 00:28

Не... Это там какие то жалкие жевалки.трахея и ухо. В процессе выращивания щенков ни одной обуви не пострадало.это просто -любофф. Нежные они у меня и ласковые.....:-) )))

swlena 20.11.2013 08:52

Цитата:

Нежные они у меня и ласковые.....:-) )))
и очень красивые!)

Roza 20.11.2013 09:14

Marysya_, чудесная Квеня)).Если я правильно поняла из описания событий в Вашей теме, то Квеня нечаянно осталась-задержалась у Вас. В том смысле, если бы нашёлся на неё хороший владелец, она могла бы и уехать...
Если это так, то, скорее всего, Квеня доставит Вам много радости своим присутствием и, очень вероятно, своими победами в рингах.) Так обычно бывает. И у меня есть собака, которая нечаянно прижилась у меня, хотя изначально я не планировала её намеренно оставлять.
Родители у Ващих щенков - редкой красоты и с харизмой. "Глаз" на них останавливается. А это самое главное для побед, а , значит, и для приятностей Вам, чем просто анатомически правильная собака)).

Marysya_ 20.11.2013 11:08

Roza, спасибеще большое!!! Мне очень приятно за тёплый отзыв!в деток вложено очень много любви и они выросли ,,хорошими людьми,,.очень понятными и ласковыми. Им все можно обьяснить ,,русским языком,, , а если приходиться делать замечание - достаточно сказать ,,айяя,, и такое впечатление, что они краснеют и очень стыдно и они больше не будут.и при этом -,,мам, да брось ,может это не такая уж и проблема?,,(об этом говорит хвостик.)короче -попы не битые не разу. :-) )))

swlena, спасибо! Наверное, мне трудно быть 100% обьективной, но я получила что хотела -самых красивых и умных деток.:-) )))

Я немного не точно описала Квеню . он мальчишка. Поэтому ищем ему ручки.не торопясь и с надеждой на очень любящую семью. Моя первоначальная мечта - 2 собака в доме несколько изменилась. Все таки хочу рыжую, и поэтому пока подожду.2 суки у меня в совладении.

Roza 20.11.2013 11:21

Marysya_, очень интеллигентное лицо у Квени, знакомое выражение)).
Буду иметь Квеню в виду , если приличные люди будут обращаться в поисках чёрного малого мальчика.

Lika-MV 20.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1118960)

Вот на этом фото выражением морды ну прямо вылитая Маша :smile:

Marysya_ 20.11.2013 20:40

Roza, спасибо!

Lika-MV, наверное похож, сейчас на лице лёгкая небритость. Но красоту ведь ни чем не испортишь ?:-) ))
Квеня самый крупный щенок, сейчас он размером с Машу, но ,,кобелистее,,( простите за свободословие )))через неделю деткам 6 месяцев.попрошу хозяев скинуться фотографиями.

Alinochka 20.11.2013 21:19

Marysya, очень стильный парнишка!!! Удачи ему и самых самых лучших ручек!!!

Marysya_ 20.11.2013 22:01

Alinochka, спасибо! А ваш мальчишка уже в новом доме? Удачи и счастья ему!!! Красавец!!!

Alinochka 20.11.2013 23:47

Да уже вторую неделю он в своей новой любящей семье в подмосковье.

Ирисабэль 21.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1119221)
Marysya_, очень интеллигентное лицо у Квени, знакомое выражение)).
Буду иметь Квеню в виду , если приличные люди будут обращаться в поисках чёрного малого мальчика.

Что-то я сомневаюсь, думаю у себя под крылом оставит.

Roza 21.11.2013 21:02

Ирисабэль, ))). Хозяин - барин)). Никакой конкретики в предложении владельцев у меня пока нет), к сожалению или к счастью)).

Marysya_ 22.11.2013 01:49

Если ручки ответственные и любящие, то почему бы и нет?повезем всей семьёй, ввалимся весёлой компанией. Сало, горилка ( цыгане, медведи)-ну все как положенно для налаживания родственных связей.
Ну а если серьёзно, как получится.... Это мне надо быть активнее в презентации мальчишки. У меня здесь есть возможность ,только я вяло этим занимаюсь...
Наверное нравиться мне спать в ,,пуделях,, :-) ))
Ручки ищем. Надеемся и верим .:-) буду признательна за предложения ручек и сердца :-) :-)

Крошка 01.01.2014 20:43

С Новым Годом!!! :hb::hb::hb:
Счастья!!! Здоровья!!! Радости!!! Удачи!!! Оптимизма!!! Исполнения всех желаний!!! :hb:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.