![]() |
Вложений: 1
вот, Даня к помывке готовится :) и кто его с ТАКОй шерстю родил .... :)
|
Mannique.
Очень красивая собака! У твоего питомца, как мне кажется, очень плотная (жесткая) шерсть. Такая шерсть гораздо проще в уходе. А у нас шерсть мягкая как у щенка и очень густая. Весной во время линьки не успеваю вычесывать - очень быстро колтунится. Портрет моего Рика... |
Люба,
Фотографии стоит уменьшать до резолюции 72 - иначе они будут очень долго загружаться, а интернет все равно больше 72 точек на дюйм не покажет. Так же рекомендуемые размеры фотографии не должны превышать 500 пикселей в ширину и 500 пикселей в высоту - иначе фотография не влезает на экран и ее неудобно смотреть, ну и распирает при этом всю страницу сайта, что тоже неудобно. |
Прошу прощения ! Погорячилась с размером.
|
Люба, еще раз предлагаю обратиться к Наталье Лукьяновй.
Особенно по вопросам стрижки и хендлинга (если в Ваши планы входят выставки). Если у Вас нет ее номера телефона - напишу. А почему имена родителей - большой секрет? Лялечка добавил(а) [date]1120241004[/date]: Да, еще про Гелакан. Вещь классная, осбенно заметно резкий результат в начале применения. Но цвет Вы им не улучшите, это врожденное. Ну а пигмент, вернее его ослабление - вспомните, ГДЕ Вы живете. У меня в Вашем регионе живет несколько щенков (они уже взрослые). Как только на пару недель выезжают хотя бы в среднюю полосу - кожа моментально синеет (у белых) Но вернемся к Гелакану. После его применения, особенно у щенков и молодых собак возникает привыкание и дальнейшая отрая потребность в нем. Если есть желание - попробуйте, но недолгими курсами. |
на счет цвета я счампуни видела для белых,черных ето везде а также естъ такиеже для опелщинчиков улучшает оранжевый цвет.А ешо я слышала морковки сырой поболше тоже цвет дает и полезна для здоровъя.
ето интенсивный шампунъ для абрикосов Reinigt gründlich und mild. Seine exklusive Zusammensetzung mit natürlichen Extrakten aus Braunalgen stärkt die natürliche Farbe rotbrauner Felle. |
Бывает, что в питании не хватает каких-то микроэлементов (местная вода и почва бедна ими), из-за этого может ослабевать пигментация. Но, действительно, генетически если собака склонна к осветлению, её хоть обкорми, она не поярчеет :(
|
Всем спасибо за ответы. Все поняла.
В апреле на региональной выставке у судьи Соколовой Л. претензий по окрасу не было, но мне хотелось бы поярче. Так что попробую все ваши маленькие хитрости. Следующий вопрос: раскажите о такой штуке - "клее" для волос. Видела на выставках этим клеем волосинки в топ-ноте приглаживают, чтобы не торчали. И еще... нужно ли прядки волос оборачивать бумагой перед закреплением резинками? |
Люба, я начинающий пуделист, на это ваш вопрос не могу ответить. Считается, что бумага помогает лучше сохранить волос.
Выношу на суд окружающих мою первую стрижку. Жду ваших отзывов, советов и коментариев по существу. :shy: Очень хочу научиться сама стричь красиво. С этой стрижкой мне помогала Ирина из Токио. Как ножницы держать, на что внимание обратить и прочее-прочее. Для новичка любая мелочь ценна! Стригла 4 часа. Устала и глаз замылился, поэтому остановилась. |
|
|
я промол4у, сама у4усь :) но моя беда - сделать углы на задних ножках ... ;)
|
Молодец!Собачка молодая?
|
Да, это сестра-однопомётница Нового конкурента и Нот фо сэйл из Волжской Серенады. Их фотографии в теме шоу-поздравлялки на предпоследней странице. Ей 9 мес.
|
Люба - это строго говоря не клей, просто у Пет Силк есть такой фиксатор......)) и им при сильном разведении вроде как можно приглаживать волоски, НО он жутко воняет.........просто ужас ИМХО
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |