Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Vorozheya 31.08.2005 01:12

Таня,у нас лето начинается в июле и длится до середины октября.Все каникулы дети"плавают"в тумане и дожде,а в исключительно замечательную погоду топают учиться...:biggrin:

LioudmilaSherman 31.08.2005 04:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Таня,у нас лето начинается в июле и длится до середины октября.Все каникулы дети"плавают"в тумане и дожде,а в исключительно замечательную погоду топают учиться...:biggrin:
Vorozheya , До чего же красивые цветы: у нас были такие же в начале июня, а сеичас все пожухлые и под3асохшие, такую жару ,как у нас простояла все лето ,не выдерживают даже при постоянном 2-х разовом поливе.

Tania Libkind 31.08.2005 16:19

Цитата:

Таня,у нас лето начинается в июле и длится до середины октября.Все каникулы дети"плавают"в тумане и дожде,а в исключительно замечательную погоду топают учиться...
Несправедливость !!!! :)

Mari, наверное и на подоконнике тоже можно эти помидорки выращивать, здесь они очень популярны и выращиваются в теплицах. На подоконнике вряд ли кто выращивает, здесь вырастает само собой такой излишек овощей и фруктов каждый год, что их постоянно уничтожают тоннами, как это не печально...

Vorozheya 31.08.2005 16:30

Несправедливость!!!!!!!!!!!Тан ,я сегодня смотрела научно-популярную программу про археологические раскопки в Иерусалиме и в Хайфе...,честное слово---дико обзавидовалась...:frown: :att:

Mari 31.08.2005 16:34

Значит я перепутала сорт. Есть еще сорт кистевой. Помидорки небольшие кистью можно срывать
А у нас помидоры растут в теплицах. Срываем зелеными, дозревают в темном месте, иначе почернеют.:smile:

LioudmilaSherman 01.09.2005 20:43

У мeня несколько лет подряд черри помидорки самозасевались, вылезали весной сотнями: осенью много помидорок падало на землю,там и оставались, весной из семян появлялось столько рассады, что я всем знакомым и соседям раздавала, как трава лезли...:wink2:

Они растут на кисти, но срывать всю кисть плохо получается, т.к. у помидорок разное созревание, на вкус они очень сладкие ...:smile:

Tania Libkind 02.09.2005 02:09

Цитата:

Таня,я сегодня смотрела научно-популярную программу про археологические раскопки в Иерусалиме и в Хайфе...,честное слово---дико обзавидовалась...
Ворожея, а чему ты обзавидовалась ? Ты археолог ? Некоторые раскопки действительно просто уникальные.

Mari 02.09.2005 12:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
У мeня несколько лет подряд черри помидорки самозасевались, вылезали весной сотнями: осенью много помидорок падало на землю,там и оставались, весной из семян появлялось столько рассады, что я всем знакомым и соседям раздавала, как трава лезли...:wink2:

Они растут на кисти, но срывать всю кисть плохо получается, т.к. у помидорок разное созревание, на вкус они очень сладкие ...:smile:

А мы:frown: с февраля рассада на подоконниках,потом ждешь лето, какое будет дождливое или нет.В последнее время погода нас не балует, отсюда и урожай.:repa: ЭХ,все равно хочется чего нибудь такого этакого для души, какой нибудь необычный сорт:wink:

Люба 04.09.2005 20:04

Вложений: 1
Здравствуйте, форумчане!!!
Я из отпуска вернулась, соскучилась по вертуальной тусовке, и сразу хочу показать Вам фотки (извените, что не совсем в тему). На снимках самые ВЫСОКИЕ горы Кольского полуострова - Хибины и их окрестности.

Люба 04.09.2005 20:07

Снято с высоты 800 метров, жаль только этого не видно на фотографии.

Люба 04.09.2005 20:09

Гора Юдычвумчор.

Люба 04.09.2005 20:12

Без него никуда! Потом, правда, два дня колтуны разбираешь.

Люба 04.09.2005 20:17

С гор стекают горные речки

Tania Libkind 04.09.2005 22:17

Люба - необыкновенная КРАСОТА !!!

Vorozheya 05.09.2005 01:28

Люба,очень интересно,а ещё фотки...

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.