![]() |
Таня,у нас лето начинается в июле и длится до середины октября.Все каникулы дети"плавают"в тумане и дожде,а в исключительно замечательную погоду топают учиться...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mari, наверное и на подоконнике тоже можно эти помидорки выращивать, здесь они очень популярны и выращиваются в теплицах. На подоконнике вряд ли кто выращивает, здесь вырастает само собой такой излишек овощей и фруктов каждый год, что их постоянно уничтожают тоннами, как это не печально... |
Несправедливость!!!!!!!!!!!Тан ,я сегодня смотрела научно-популярную программу про археологические раскопки в Иерусалиме и в Хайфе...,честное слово---дико обзавидовалась...:frown: :att:
|
Значит я перепутала сорт. Есть еще сорт кистевой. Помидорки небольшие кистью можно срывать
А у нас помидоры растут в теплицах. Срываем зелеными, дозревают в темном месте, иначе почернеют.:smile: |
У мeня несколько лет подряд черри помидорки самозасевались, вылезали весной сотнями: осенью много помидорок падало на землю,там и оставались, весной из семян появлялось столько рассады, что я всем знакомым и соседям раздавала, как трава лезли...:wink2:
Они растут на кисти, но срывать всю кисть плохо получается, т.к. у помидорок разное созревание, на вкус они очень сладкие ...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, форумчане!!!
Я из отпуска вернулась, соскучилась по вертуальной тусовке, и сразу хочу показать Вам фотки (извените, что не совсем в тему). На снимках самые ВЫСОКИЕ горы Кольского полуострова - Хибины и их окрестности. |
Снято с высоты 800 метров, жаль только этого не видно на фотографии.
|
Гора Юдычвумчор.
|
Без него никуда! Потом, правда, два дня колтуны разбираешь.
|
С гор стекают горные речки
|
Люба - необыкновенная КРАСОТА !!!
|
Люба,очень интересно,а ещё фотки...
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |