![]() |
Девочки, рада что потрясающий белый красавец понравился, представляете каким он будет в континентале! Дух захватывает когда представляешь !!!!!!!! :)
|
Да.... большой белый - это конечно большой белый.... Пошла отбеливать Ташку. Шерсти у нас тоже куча и в континентале хороша.... :shy:
Eugenia добавил(а) [date]1120675856[/date]: И вообще... хочу свою ферму. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я люблю простор, чтобы побегать и погавкать и никто не возмущался по этому поводу. Поэтому очень хочется большооооой участок. А в фермерских землях налог на участок в 4 раза меньше чем в нашем городке, ко всему прочему. |
Ну поздравляйте нас:hah: , на CACIBE в Варшаве Юлик получил CWC, CACIB, BOB , теперь мы уже Чемпионы Польши (наконец-то):bis: :bis:
|
Гайда, поздравляем!)
|
Мои поздравления!
Гайда,
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :hb: :poz: :appl: :appl: :appl: Дальнейших Вам успехов!:bud: :bud: :bud: 10 июля на всероссийской выставке в Москве после перерыва(щенки) ЭМЕРЭЙ Забавная Меланж (Мишель) - ЛС, ЛПП, 9 группа. У Р А!!!:appl: :appl: :appl: Ирина и Лена, поздравляю!:hb: :poz: Ира, воистину через тернии к звездам!!!:bud: :bud: :bud: |
Новости с Чемпионата Мира в Аргентине....
За 4 дня там прошло 4 чемпионата..... Наш серебристый Долгожданный Подарок - Чемпион Мира, а так же чемпион Америки и Карибов, и Гранд Чемпион Аргентины Поздравляю его хозяйку Елену, а так же заводчицу Татьяну , и папу Круза и Антонину!!!!!!!!!! pona добавил(а) [date]1121082033[/date]: А так же вчера в Тольятти на региональной выставке Калина с Цветочной Поляны выйграла бэст щенков, а Пона бэст ветеранов.... |
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Всех поздравляю!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с победами!:poz:
А у нас была клубная выводка и я умудрилась на нее попасть, правда с опозданием и почти разрядившимися батарейками в фотоаппарате... :shy: :shuffle: Но несколько фоток все же есть. Нлавное я успела заснять победителя. Его (точнее ЕЕ) фотки первые, остальные потом вывешу, сейчас пора убегать. |
вторая
|
третья
|
четвертая
|
А это лучшие суки из разных по возрасту классов.
Eugenia добавил(а) [date]1121084760[/date]: Пы сы: Для Кинопуделя - вторая Jan Brady и третья Dee Jons - это заводчицы Бакси. Кстати, Джейн недавно исполнилось 60! По ней этого совсем не скажешь, она выглядит максимум на 45. Она уже больше 35 лет занимается разведением той пуделей. Чуть позже вывешу фотки той девочки, которую она выставляла. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |