![]() |
:poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb: Лекси, с Днем Варенья!
|
Вложений: 1
Девушки, Рыбын,ки! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Счаст,я, счаст,я, счаст,я вам!!!:поз: |
Lexi
C днем Варенья!!!:poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Оленька (Molga) не могу поверить что опять прошёл год ... С Днём Рождения !!! Желаю, чтобы жизнь твоя была наполнена счастьем, радостью, красотой и чтобы все твои желания исполнились !!!!!
|
Ну вот я и приехала из Беларусии со свадьбы, вобщем первый опыт вождения машины оказался удачным мужа и себя довезла в целости и сохранности.
Огромное спасибо за поздравления!!!! Оленька (Molga), Лекси поздравляю рыбок с днем рождения, счастья, здоровья, лббви, успехов! :poz: :bis: :hb: |
Оленька с Днем Рождения!!!
Мы тебя любим и желаем всего самого наилучшего. Все АНСВЕЛЫ, даже бернцы. |
Девочки, Оля, Lexi -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Мне сказали, что 15 марта - день породы пудель. Так это или не так, но хочу все равно поздравить всех любителей этой чудесной породы и пожелать вашим питомцам долгих лет жизни, успехов на выставках .:alc:
|
Днвочки, две Ольги - Оля Маневич и Ольга К, Лекси, поздравляю вас с Днем Варенья!:poz: :poz: :hb: :hb:
Оленька М, тебе всегда оставаться таким солнышком и добрым человеком, каким ты являешься!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: |
Ольга Маневич
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО, САМОГО!!!:poz: :poz: |
Оля М
Мои поздравления с днём рождения!!! Счастья, удачи и любви вам!!!:hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: Rococo добавил(а) [date]1173898480[/date]: Цитата:
|
Оля, с днем рождения!!!
|
molga-Оля, с днем рождения! :hb:
|
Molga, Rococo , девочки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Здоровья, счастья и весеннего настроения на весь год! |
Рококо
Юляяяя, с Днем Рождения!!!!! Всего самого замечательного !!!! :hb: Здоровья тебе и собакам, успехов во всем во всем, любим, целуем!!!! :poz: http://i5.ebayimg.com/04/i/000/90/ec/9c1c_1.JPG Fiona добавил(а) [date]1173960158[/date]: Оля М с Днем Варенья! Пусть все мечты сбываются! http://s.foto.radikal.ru/0703/5b/efd56a6070e7.jpg |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |