![]() |
Вложений: 1
А ето сирень в Brooklyn Botanical Garden, там ее столько сортов, даже не представляла, что их так много... :smile:
|
Людмила, это верно - Нью-Йорк всем видится очень разным! Наверное, немаловажную роль играет то, с каким настроением приезжаешь. Вот еще отдушина - ханами в Нью-Йорке. Аллея в парке ООН.
http://dragonia.info/photo/nyc-2000/hanami.jpg |
Березки в Pocono и Тима на leash
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусочек горного озера рядом с "деревенькой"
|
Людмила, у нас тут как и в Нью-Йорке - сплошные контрасты. Что касается парков, пляжей, заповедников, то где-то с собаками нельзя даже на поводке, а где-то - полная свобода. Если ехать в горы кататься на лыжах и снимать домик, то вполне реально и с собакой поехать и выпускать во двор без поводка.
Меня очень выручает книга "Dog lover's guide to California" - толстенная, сантиметров 7. В ней подробно про каждый городок рассказано: где какие "злачные" места для собачников, где можно остановиться переночевать, где можно погулять на воле, где можно собачку с собой в ресторан привести. Вообще я заметила, что если правильно подходить к вопросу, то собакам и их владельцам здесь есть, где развернуться, и это классно! Из последних наших открытий: в национальном парке Йосемити, который считается "несобачным" местом, мы покатались на старинном паровозике, прогулялись (хоть и на поводке) меж огромных секвой, заехали в туристический центр, и там под грибочком покушали, глядя на наглых горных белок. И при этом ничего не нарушили! Лепота :) |
Обратно в Manhattan, Central Park,
хотя катания на лошадях ,кажется, запретили после того, как осенью погибла лошадь от стресса. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1210795036[/date]: Цитата:
у меня нет такой чудесной книги , но я по интернету ишу места ,где можно с собакой отдохнуть. Мы даже ездили на Ниагарский Водопад с нашим старшим доберманом, правда, когда все катались на параходике, я с ним под деревом отдыхала. Зато в Водном Парке мы провели целый день, он лежал под столом в зоне для пикников, правда, в конце дня нас попросили удалиться, оказалось все-таки, что с собаками НЕЛ"ЗЯ... Но если очень хочется... Трифан был удивительным псом ,понимаюшим все с полу жеста, с ним никогда не было проблем, сказали лежать (непривязаным) под столиком, значит лежал там спокойно весь день, дожидаясь хозяев. |
Людмила, неужели правда запретили?! Вообще по всему городу?! :( Ну ничего себе... а я как раз хотела тоже фотку повесить с повозками.
Кстати о Поконо... вспомнилось мне тут... я как-то ездила с друзьями в кемпинг в Поконо и мы выбрали "собачный" (в надежде что одна семья особаченная подключится) кемпинг. Очень цивилизованный, с душевыми, с возможностью разводить костры, с озерком под боком, принадлежавший ирландской семье. Не помню, каковы там были правила по поводу поводков, но точно помню, что когда ночью начался дождь, то в соседнюю палатку забрела собаченция, принадлежавшая хозяевам кемпинга :) Типа, непогоду переждать. Так что, и у вас там не так все плохо, Вы только вопрос изучите хорошенько! PS: на фото другие собаки, по соседству с кемпингом проживавшие и выбежавшие встречать громким лаем случайных гуляк. Если б не было у меня этой фотки, и не вспомнила бы... |
Цитата:
у меня нет такой чудесной книги , но я по интернету ишу места ,где можно с собакой отдохнуть. Мы даже ездили на Ниагарский Водопад с нашим старшим доберманом, правда, когда все катались на параходике, я с ним под деревом отдыхала. Зато в Водном Парке мы провели целый день, он лежал под столом в зоне для пикников, правда, в конце дня нас попросили удалиться, оказалось все-таки, что с собаками НЕЛ"ЗЯ... Но если очень хочется... Трифан был удивительным псом ,понимаюшим все с полу жеста, с ним никогда не было проблем, сказали лежать (непривязанным) под столиком, значит лежал там спокойно весь день, дожидаясь хозяев. Его внук совсем другой, может понестись за оленями, движимый непреодолимым охотничьим инстинктом , причем цель погони только одна: подружиться с зайчиком, оленем или другим каким-либо зверем...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, все совсем неплохо, просто с нашим младшеньким особо не расслабишься, он так и норовит умчаться на волю... Не в моем возрасте с ним експериментировать, можно до инфаркта легко допрыгать... На Ниагаре , у памятника 150-летия Чудесного Спасения, 1996 год LioudmilaSherman добавил(а) [date]1210796381[/date]: Цитата:
Цитата:
Na minutju , thank you anyway.:smile: |
Atlantic Ocean, Brooklyn .Winter 1997
|
На водопое у горной реки, Upstate New York, Itacha (near Cornell University) 1996
|
Вот еще фотку откопала! Это на озере около того же самого кемпинга в Поконо :) Отсюда за оленем не убежишь так просто!
Вот вспомнить бы еще, как место называлось... Помню, что это был частный кемпинг, принадлежащий ирландской семье. Помню, что у них свой веб-сайт есть. Помню, что минутах в 15 езды оттуда есть лошадиная ферма, где мы очень классно на лошадях катались :) Больше ничего не помню! ps: кажется, я уже разошлась не по теме... звиняйте, я умолкаю! oley добавил(а) [date]1210796847[/date]: Классные снимки :) Горный доберман на водопое! Мне кажется, или Трифан там пытается камушки из воды удить? :) У меня Брайт этим любит баловаться. Плавать толком не умеет, а нырнуть с головой, чтобы чего-нибудь со дна достать - запросто! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |