![]() |
Посмотрела видео.. До этого никто не делал столько же много трюков как моя собака. А вод трюк с поднятием ноги - настоящее чудо ! Я тут соскучилась по своей школе и решила до нее прогуляться. Знакомая девченка хотела сфотать, как он писает на школу. А ему там не захотелось.
|
Цитата:
Как старое видео оцифрую, с другой моей собакой, будет еще что посмотреть - он делал много уникальных трюков. |
Я и не усомнюсь, если он единственный в мире, делающий этот трюк. Долго учили ?
|
Цитата:
Нет, не долго учила. |
Хотя да.. Про фильмы я забыла..
|
Завтра, в воскресенье, в 14.30 - занятия по фризби у метро "Улица Академика Янгеля"
|
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" в среду, в 18.00. При условии отсутствия дождя.
|
Катя&Марти, а сколько человек ходят у Вас на занятье? то есть оптимальная группа сколько в себя помещает, чтобы получились продуктивные занятия (не было толпы) ?
|
Оптимально - не больше 5 человек. Тогда получается продуктивно и я каждому могу уделить достаточно времени. С каждой собакой занимаюсь по очереди, в это время все остальные собаки привязаны. Потом заниимаемся с владельцами бросками, потом опять с каждой собакой по-отдельности.
Если народа собирается прийти больше, я делю на две группы. Сначала занимается одна группа, потом через час приходит вторая. |
Это только для фризби так? или для других видов спорта ? У нас например на аджилити получается чуток не продуктивно... пприходит много человек, сразу новечьки и старички.. Некоторые препятствий не знают, а некоторым скорость отрабатывать надо.. Вот в этом случае абсолютно не продуктивно! А выхода другого нет. комплект снарядов один, и главный дрессировщик один..
|
На аджилити у нас есть площадки, где занимаются так же, как и у вас - все вместе.
На больших и знаменитых площадках есть деление на новичков и "старичков". Они приходят в разное время, иногда с разными тренерами. В Ясенево, например, сначала занимается группа новичков, они достают снаряды. Потом их занятие заканчивается и на этих же снарядах занимаются спортсмены. Они потом снаряды убирают. Возможно, если у вас разноуровневые люди, то стоит организоваться так же. Сначала тренер занимается с новичками, потом приходят к нему на эти же снаряды продвинутые. |
Да я так и предлагала.. Там есть особо наглые новички, которые хотят заниматься, но не хотят снаряды таскать.. А мы основной состав клуба, нам в любом случае надрываться. А по времени не можем разделиться потому, что руководитель клуба один и времени у нее очень мало.
|
Тогда на разные дни - в этот день только новички, в другой - только спортсмены.
|
Дак все норвятся в воскресенье притащиться
|
Еще суббота есть.
Или вечерами в будни. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |