![]() |
Цитата:
|
Ронда, мне тоже интересно услышать отзывы. У хозяйки щенка, которого я стригла, такая же куплена, но она еще не пользовалась. Вот думаю, советовать ей сразу новую покупать, а эту не открывать? Или все же сойдет лапки брить?
|
Цитата:
Если не входят в шерсть есть несколько причин-они хороши при работе с чистой и прочесанной шерстью,желательно хорошо отфененой и густой. |
13 мм Андис и по колтунам сбривает, но усилия требуется прикладывать иногда.
|
mosnataliya, а 13 мм - это какой номер у ножа???? Я такого не нашла.
Ой, я ошиблась - мой 9,5мм (а не 9,1 :)) ). Называется он 4FC Ultra Edge Цитата:
Юль, а дай ссыль или название тех, что 16 и 19мм, пожалуйста. Даже не представляю, сколько они могут весить... Мой 9мм такой толстый уже и тяжеленький...:)) |
|
Fantik, у меня первый на фото в нижнем ряду, металлический. Ему уже несколько лет.
|
Юль, спасибо! Отличная картинка!
Закажу, пожалуй, еще 19мм... Так в каких условиях нужен все-таки нож, который "прорежен"??? Керамические ножи как в эксплуатации? Их что, точить не надо?? |
Где?почем?зачем?;-)
|
Цитата:
Да, и вибрации и шума у нее меньше, Андис вообще как трактор работает. |
olenka.volkova2010, спасибо.
|
Всю темку прочитала, но так и поняла какая машинка лучше... У всех есть как плюсы, так и минусы...
На днях умер мой самый простенький и старенький мозер.... Решила прикупить и опробовать Laube 630. Уж больно понравились характеристики... И насадочку заказала одну металлическую на 1,3, думаю мне хватит: рожечку и лапки под "0", а по корпусу с насадочкой и ножницами... (дома две маленькие пудельки, стригу сама по домашнему...) |
Получила машинку. Всё понравилось. Хоть при своей мощности она имеет вибрацию, но по собачке ходит "ласково", не травмирует. Берёт чумазую шерсть с насадкой....
|
Фотку вставить форум не даёт... говорит: "сообщениями не вышла..."
|
Мультик, ещё немножко и после десяти сообщений можно фото ставить!
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |