![]() |
Всем спасибо за ответы. Щенок был приобретен с перспективой выставочной карьеры,иначе этот вопрос меня бы не волновал.
|
Так заводчик тоже незнает, как у щенка будут зубы выглядить после смены, в молочных они скорее всего идеально ровные были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А целиком его покажете? Да мы тут не съедим, честно-честно! :smile2: |
Вложений: 2
Не вопрос.
|
Цитата:
Ну, крепенький такой щен-то. И уХи вон добротные (полотно ушное). Рост не пойму. В малые не метит она (это ведь сука?)? ЛиТцо только облагородьте собачке, плиз. Ну, побрейте, в смысле.))) Совсем же вид другой будет. А сУрьёзная-то какая! Видать, рассудительная собачкО.))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А между тем, в "человеческой" стрижке пудель может быть шикарным. А если Вы про выставки задумываетесь, стрижка должна быть "стандартная" - модерн и львиные разновидности. |
Цитата:
|
Alexander1-st, да даже, если оставить вот эту стрижку, типа "домашний лев" для дома ... Первое - не для щенячьей шерсти, так как щенячка не держит форму и об'ем и второе - для такой стрижки стричь морду а ля Азия, это убийственно, потому что несочетается совсем!!!
|
Я в курсе насчет азиатского формата. Спасибо!)
|
Alexander1-st, надеюсь стригли сами? Просто некоторые грумеры в последнее время своими стрижками просто шокируют (((
|
Цитата:
|
Ну про зубы то уже все выяснили, сказали А, сказали Б про стрижку), ну а там уж народ понесет, впрочем имеют право, это форум)), но если вы собираетесь дествительно выставлять собачку, нужно уже сейчас позаботиться о ее стандартной стрижке, так отращивать все долго, амвремя идети как бы не было поздно потом во многих аспектах. Продавая щенка я говорю людям прямо как есть, если они подумывают о выставках, потому кака НЕЛьЗЯ снять собаку с дивана и пойти в ринг свято веря в победу, поэтому ваша же фраза " с выставочной перспективой" наводит на мысль как не приобрести совсем уж не ТО в породном плане, иначе к внешнему виду своего питомца вы бы отнеслись по- другому(
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |