![]() |
Цитата:
|
у ней питомник цветных болонок "Ладушки"...со всеми вытекающими:vis:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впечатления не очень.. описания пространственные.. |
NAT1996 добавил(а) [date]1214812499[/date]: Цитата:
Мазина «снижает оценку: а) за неравномерный окрас, серебристый пудель "должен быть голубым в любом возрасте",т.е юниоры должны быть без перецвета и желательно с оброслостью, как в открытом классе; б) за закинутый на спину хвост; в) за плохую с ее точки зрения стрижку.» Если учесть, что серебристый перецветает до 2-3 лет ... |
Цитата:
У нас серебро не выставляется, но абрикосы очень даже и скажу вам что не все из них могут похвастать ровным окрасом , хорошей оброслостью, и тем более стрижкой. Часто выводят в ринг не бритых и не мытых и ничего...:biggrin: Подобного я не слыхала, очень редко. Как правило снижают оченку за стрижку и оброслость, как раз таки эксперты уважающие породу (это то что я наблюдаю на наших выставках). |
фото наших любимых экспертов
Вложений: 1
Алекина ( Питер )
|
Урошевич
|
Цитата:
обязательно щупает хвосты на наличие изломов. к стрижкам относиться лояльно. смотрит на правильное строение |
Галина Познякова
|
Этот Ричард вообще то крутоват,где интересно он видел такие ринги в которых ну ни одной собаке ничего не дашь.Хотя безусловно зерна от плевел отделяет.
|
Кто-нибудь знает об эксперте из Сербии Урожевиче?
В 2005 он судил САСИВ в Калининграде... Помню только , что большой , черный. Отсудил тоев нормально, но описание- 2 слова. Не помню абсолютно его предпочтения. |
под него ходили дважды.
Впечатления получены просто полярные - дядько неоднозначный. Один раз отсудил более-менее адекватно, второй раз - пальцем в небо... :argue: причем видимо с закрытыми глазами им тыкал... потому - не знаю-не знаю, смотря какое настроение у него будет. |
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1215630586[/date]: аааааааааа, Урошевич был в 2004 кажется.... если это был он (дипломы лень поднимать) все спрашивал, почему головы у пудлов в ирокез не уложены))) мы ему говориоли- так ведь нельзя же, запрещен лак, а он отвечал - у меня можно! Нормальныц дядька))))) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |