![]() |
Цитата:
Юль, твоя подпись обалдеть!!!! Zyami добавил(а) [date]1209068314[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Zyami, ой какой клювище у Розки!!!
По-моему он голову перевешивать должен:crazy: :smile2: :evillaugh: |
роза красавица!!!
такая спортивная девочка получилась)))) |
Роза- красавица!!!
А как изменилась, превратилась в настоящую принцессу! А лицо какое красивое!!! Просто супер-супер-супер! |
Свет! СУПЕР! У РОзы голова просто обалденная, сижу и смотрю как завороженная :appl: :appl: :appl:
|
Zyami, ну и что, после всех этих фоток, комплиментов рука еще поворачивается отдать ребенка в добрые, но чужие руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне у всех щенков в этом помете головы очень нравятся. Да и не только головы. :) Кстати, с небритой мордой Роза была совсем другая, вот приедет её владелица и расскажет как ей Роза до и после побривки. Стригли и брили вместе. P.S. не не перевешивает, в самый раз ;) |
Цитата:
а это в 3 недели |
Цитата:
в 2 мес |
Цитата:
P.S. посылка пришла, завтра получаю и сразу опробую в деле. Пасибище. |
Цитата:
Одним словом, все дочки в руках которым я доверяю не меньше чем себе. И за девочек я спокойна. я даже и не могла представить, что все мои щенки попадут к людям которых я знала. Это мечта!!! Ну а кого я незнала, то мы уже настолько сдружились , что ощущение что знаем много лет друг друга. Кстати, я тут славный город Владимир навещала, стригла ваших брата и сестру. На днях уменьшу фотки и вывешу в черной теме. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |