Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Len4ik 13.11.2007 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ленчик супер! пасиб за фотки больших, давай еще вывешивай, все что есть.
К сожалению больше фотографий нет,да если честно, то и те которые есть мне не нравятся!

Zyami 13.11.2007 11:31

Кеня, какая скалли кокетливая у тебб, как глазки строит! Красивый ребенок !

KeniaLana 13.11.2007 11:35

Она Зямочка не глазки, она мне аккурат фигу показывает,я когда в большем разрешении открыла - ахнула, видимо общение с серебром Лены Старчак повлияло все-таки на мою юную даму, и они научили ее строить рожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))):jok: :lol: :lol: :lol: :lol:

jorika 13.11.2007 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
И... конечно Кря, Крю...Корица, одним словом!!!!С удовольствием ей проиграла!!!Нет недостатков в собачке!!!! Сууупер!!! На Евразии...казалась несколько заламывает сильно голову...а сейчас...ВСЕ СУУПЕР!!!! И в динамике и в статике!!! Сказочная собачка!!!!
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: Спасибо! Вы нас не захваливайте только! А то загордимся, а это плохо:bis: :bis: :bis:

От души поздравляю с успехами польской доченьки!:appl: :appl: :appl:

А организация да, местами была...веселенькая... Одни номера на четвертинках листочков бумаги для принтера, нарванных вручную, чего стоили!

KeniaLana 13.11.2007 12:01

Зато Маш, какая компания была веселая и душевная, никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!))

Лариса Б. 13.11.2007 13:30

Поздравляем Ямит Мускат

Поздравляем питомник Ямит Мускат с плодотворными выходными!!!

Удачный дебют в щенках Ямит Мускат Паскаля:
на Дельта-Пал - лучший щенок,
на монопородке - BEST PUPPY!!!

В Екатеринбурге его мама Деми МУР - CACIB, ЛС, ЛПП!!!

В Екатеринбурге Solnes A Roze for Noddy - CACIB, ЛК, ЛПП!!!
:appl: :appl: :appl: :appl:

Zyami 13.11.2007 15:34

Ямит Мускат!!!! Поздравляю!!!

Zlato-Sibiri 13.11.2007 18:58

Поздравляю Тимофея и Марселя - Злато Сибири Юнтаса ( карлик красный 6 мес.) с лучшим щенком В Екатеринбурге на САСИБЕ!!!:appl:

Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру ( большой абрикос, 1 год) с получением титулов Middle and Eastern European Junior Winner 07, Poland Junior Winner Poznan 07 !:appl: :appl: :appl:

Очень горжусь Вами!

Сибирские Язвы 13.11.2007 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Поздравляю Тимофея и Марселя - Злато Сибири Юнтаса ( карлик красный 6 мес.) с лучшим щенком В Екатеринбурге на САСИБЕ!!!:appl:

Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру ( большой абрикос, 1 год) с получением титулов Middle and Eastern European Junior Winner 07, Poland Junior Winner Poznan 07 !:appl: :appl: :appl:

Очень горжусь Вами!

:appl: :appl: :appl:
молодец внучЁк, преКРАСНые результаты! И сестрёнка абрикоска Задира просто молодец!!! :hb:

kolibry 13.11.2007 21:14

Фотографии с Ебургского ЦАЦИБа уже сдесь http://topdog.upnet.ru/p58.htm

Елена Старчак 13.11.2007 21:23

Kolibry, спасибо за фото . Любопытно было посмотреть.

KeniaLana 13.11.2007 21:52

Друууууууууууги, совсем я запуталась с этими новыми-старыми правилами РКФ,я тут грешным делом собралась ребенку шесть юных САСек набирать,а мне грят, что вроде как четыре всего нать, у меня их , включая с CACIBа есть как раз в кол-ве 4, я могу дитю закрыть Юного или нет, ничего я не понимаю уже?

Елена Старчак 13.11.2007 21:54

Наташ , если и с CACIBа есть , то три надо.:wink:

Конева Екатерина 13.11.2007 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Друууууууууууги, совсем я запуталась с этими новыми-старыми правилами РКФ,я тут грешным делом собралась ребенку шесть юных САСек набирать,а мне грят, что вроде как четыре всего нать, у меня их , включая с CACIBа есть как раз в кол-ве 4, я могу дитю закрыть Юного или нет, ничего я не понимаю уже?
Наталья, поздравляю тебя и Скали с закрытием первого, но надеюсь далеко не последнего титула! Молодцы девушки, а Вы ведь столь юнны! :poz: :hb: :appl:

KeniaLana 13.11.2007 21:58

Так, спокуха, пойду ка я сама еще раз гляну, а то у меня уже де жа вю развивается, т.к. лично я вроде шесть видела по новым правилам, а Катя грит четыре. Все пар из ушей, пошла смотреть))

KeniaLana добавил(а) [date]1194980688[/date]:

Девчонки, это что ж такое деется, правила меняются со скоростью света))))))))))))))))))))))))))) и впрямь опять четыре, надо когти рвать и вперед, гыыыыыыыыыыыы тока жаль еще месяц ждать))))))))))))))))))))))))))спасиби ще за поздравления и за инфу, а то бы я еще бы упиралась закрывала, да макаке моей тока 9 с половиною, 10 еще даже не исполнилось, вчера посчитала правильно наконец сколько же ей)))))))забыла я ее возраст, вот не мать, а ехидна)))))))))пасиб, на СПК отметим Машину Корю и мою макакищу любимую))))))))))))), а также Лениных сереньких и всех-всех-всех вообще. А исчо вторую Лену- Милену с Радой бум отмечать - столько призовых групп за осень!. Ленусик (Старчак), мы тя обожаим просто, вот даже рожи строить у твоих обучаимся)))))Ой чет я счастливая такаяяяяяяяяя)))))))))))))):alc: :alc:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.