![]() |
Цитата:
|
Кеня, какая скалли кокетливая у тебб, как глазки строит! Красивый ребенок !
|
Она Зямочка не глазки, она мне аккурат фигу показывает,я когда в большем разрешении открыла - ахнула, видимо общение с серебром Лены Старчак повлияло все-таки на мою юную даму, и они научили ее строить рожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))):jok: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
От души поздравляю с успехами польской доченьки!:appl: :appl: :appl: А организация да, местами была...веселенькая... Одни номера на четвертинках листочков бумаги для принтера, нарванных вручную, чего стоили! |
Зато Маш, какая компания была веселая и душевная, никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Поздравляем Ямит Мускат
Поздравляем питомник Ямит Мускат с плодотворными выходными!!!
Удачный дебют в щенках Ямит Мускат Паскаля: на Дельта-Пал - лучший щенок, на монопородке - BEST PUPPY!!! В Екатеринбурге его мама Деми МУР - CACIB, ЛС, ЛПП!!! В Екатеринбурге Solnes A Roze for Noddy - CACIB, ЛК, ЛПП!!! :appl: :appl: :appl: :appl: |
Ямит Мускат!!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю Тимофея и Марселя - Злато Сибири Юнтаса ( карлик красный 6 мес.) с лучшим щенком В Екатеринбурге на САСИБЕ!!!:appl:
Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру ( большой абрикос, 1 год) с получением титулов Middle and Eastern European Junior Winner 07, Poland Junior Winner Poznan 07 !:appl: :appl: :appl: Очень горжусь Вами! |
Цитата:
молодец внучЁк, преКРАСНые результаты! И сестрёнка абрикоска Задира просто молодец!!! :hb: |
Фотографии с Ебургского ЦАЦИБа уже сдесь http://topdog.upnet.ru/p58.htm
|
Kolibry, спасибо за фото . Любопытно было посмотреть.
|
Друууууууууууги, совсем я запуталась с этими новыми-старыми правилами РКФ,я тут грешным делом собралась ребенку шесть юных САСек набирать,а мне грят, что вроде как четыре всего нать, у меня их , включая с CACIBа есть как раз в кол-ве 4, я могу дитю закрыть Юного или нет, ничего я не понимаю уже?
|
Наташ , если и с CACIBа есть , то три надо.:wink:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так, спокуха, пойду ка я сама еще раз гляну, а то у меня уже де жа вю развивается, т.к. лично я вроде шесть видела по новым правилам, а Катя грит четыре. Все пар из ушей, пошла смотреть))
KeniaLana добавил(а) [date]1194980688[/date]: Девчонки, это что ж такое деется, правила меняются со скоростью света))))))))))))))))))))))))))) и впрямь опять четыре, надо когти рвать и вперед, гыыыыыыыыыыыы тока жаль еще месяц ждать))))))))))))))))))))))))))спасиби ще за поздравления и за инфу, а то бы я еще бы упиралась закрывала, да макаке моей тока 9 с половиною, 10 еще даже не исполнилось, вчера посчитала правильно наконец сколько же ей)))))))забыла я ее возраст, вот не мать, а ехидна)))))))))пасиб, на СПК отметим Машину Корю и мою макакищу любимую))))))))))))), а также Лениных сереньких и всех-всех-всех вообще. А исчо вторую Лену- Милену с Радой бум отмечать - столько призовых групп за осень!. Ленусик (Старчак), мы тя обожаим просто, вот даже рожи строить у твоих обучаимся)))))Ой чет я счастливая такаяяяяяяяяя)))))))))))))):alc: :alc: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |